즐겨찾기 스레드
북마크
◆5fdWo1u4IKZ 2019/02/19 18:25:36 ID : 2pWmNAo7y5c
안녕 일단 제곧내야!! 개학까지 얼마안남아서 그 사이에 효과를 볼수있을진 모르겠지만 그래도 한번 해볼게!! 내가 빼려는데는 허벅지 안쪽살 허벅지 승마살 뱃살!! 이렇게 있어 스펙은 키155에 몸무게43kg!! 지금 살이 몰린? 상태여서 부분적인 운동만할게!!
이름없음 2019/02/19 18:27:35 ID : qp9eJPhgo6l
홧팅
◆5fdWo1u4IKZ 2019/02/19 18:31:17 ID : 2pWmNAo7y5c
1일차 일단 허벅지안쪽살은 발을 가운데로 붙이고 섰을때 허벅지 안쪽살이 붙는정도 승마살은..엄 이걸 어떻게 표현하지.. 승마살은 효과가 보이면 말해줄게!! 뱃살은 제일심각한데 고무밴딩으로된 바지를 입었을때 뱃살이 좀 많이튀어나오는 정도야..ㅜ 지금 복근운동이랑 허벅지 운동은 다끝낸상태구 복근운동이 나는 너무 힘들었어ㅠㅠㅠ 1일차라 그런지 따로 막 땡기거나 그런데는 없는거같아!!
◆5fdWo1u4IKZ 2019/02/19 18:31:24 ID : 2pWmNAo7y5c
고마워!!
이름없음 2019/02/20 21:21:06 ID : 86Y3xDBumk9
엇 나도 이분들 아는데. 전신 스트레칭 배우고 매일 하는중! 케미가 넘웃곀ㅋㅋㅋ
◆5fdWo1u4IKZ 2019/02/20 22:50:48 ID : 2pWmNAo7y5c
맞아맞아!!
◆5fdWo1u4IKZ 2019/02/20 22:52:19 ID : 2pWmNAo7y5c
2일차 다른데는 다모르겠고!! 하벅지 안쪽이 엄청땡겨!! 대박 뭔가 땡기고 아프니까 더 빠지는 느낌이라 더 뿌듯하고 좋은것 같아!!
◆5fdWo1u4IKZ 2019/02/21 22:03:48 ID : 2pWmNAo7y5c
3일차 오 미친 대박 미쳤나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 허어ㅠㅠㅠ진ㅁ자 ㅠㅠㅠㅠ 애들아 나 허벅지 사이가 멀어졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ 발을 붙이고 서도 허벅지가 안붙어ㅜ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 효과가 빨리올줄 몰랐어ㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 배는 아직까진 변화가 없어!!
◆5fdWo1u4IKZ 2019/02/22 22:44:49 ID : 2pWmNAo7y5c
4일차 오 쓰는거 까먹을뻔했다 허벅지안쪽살은 계속 사이가 멀어지는중이야ㅎㅎ 뱃살도 기분탓일진 모르겠지만 빠지고있는거같아!!
이름없음 2019/02/23 10:05:15 ID : jz89tclfVdO
헉 나도 어제부터 시작했어..팔뚝살이랑 허벅지살 빨라고ㅋㅋㅋㅋ 화이팅!!><
이름없음 2019/02/23 20:58:31 ID : 2pWmNAo7y5c
이거 효과 완전좋아!! 화이팅!!
◆5fdWo1u4IKZ 2019/02/23 22:23:34 ID : 2pWmNAo7y5c
5일차 4일차에서 변함이 없는중이다...ㅜ 그래도 언젠가 더 빠지겠지..?
이름없음 2019/02/24 01:20:03 ID : r89teJTWi5W
꾸준히 하는모습 좋아! 스레주가 하는운동 알고싶어
◆5fdWo1u4IKZ 2019/02/24 13:59:01 ID : 2pWmNAo7y5c
◆5fdWo1u4IKZ 2019/02/24 17:37:00 ID : 860nzSNwGoJ
6일차 오늘은 사우나갔다와서 다시 땀흘리기도 좀 그렇구 해서 건너뛸려구!! 히히허 대신 내일 2,3배 더할 예정이야!!
◆5fdWo1u4IKZ 2019/02/26 03:45:39 ID : 2pWmNAo7y5c
7일차 애들아미안ㅠㅠ 쓰는걸까먹었당...ㅠ 일단 지금 난 기분이 너무좋아! 아무변화없던 뱃살이 조금씩빠지는거같아 하지만 허벅지 안쪽살은 4일차 그대로야ㅠㅠ 그래도 뱃살이 조금 빠져서 기분이 너무좋아!! 2019/2/25
이름없음 2019/02/26 22:47:35 ID : Fbikk1a4E1a
와 이거 진짜 힘들지않냐 아니 한번 하고 무슨 바로 한세트를 더 들어간대 진심 첨에 죽을뻔
◆5fdWo1u4IKZ 2019/02/27 00:11:54 ID : 2pWmNAo7y5c
나도 첨에 완젼힘들었어ㅠㅠㅠ진짜 몸 뿌셔질거같고ㅠㅠㅠㅠ 그래도 하다보면 조금씩 늘더라구!!
◆5fdWo1u4IKZ 2019/02/27 00:16:36 ID : 2pWmNAo7y5c
8일차 보고있는사람이 있나 모르겠지만 그래도 열심히 할게!! 그리고 내가 자꾸 까먹어서 날짜를 밀려쓰는데 너희들 보는데 지장없게 글밑에 날짜를 적어줄게..! 그리구 나는 여전히 변함없는중이야... 첨에 조금씩 빠지는가 싶더니 계속 제자리걸음이야.. 초반에만 이러는 거겠지?? 2019/2/26
◆5fdWo1u4IKZ 2019/02/27 21:42:11 ID : 2pWmNAo7y5c
9일차 개학이얼마 남지않았어ㅜㅜㅜ 나는 여전히 제자리걸음중이야... 밤에 운동을해서그런가?? 운동량을 조금 늘려볼까? 보고있는 레스주들중에 꿀팁같은거 아는사람있으면 뿌리고 가주라!! 2019/2/27
◆5fdWo1u4IKZ 2019/03/01 00:04:34 ID : 2pWmNAo7y5c
10일차 오늘도 보는사람없지만 쓰도록할게!! 지금 얼마하지도 않았는데 슬럼프온거같애 빠지지도않구...어쩌지 포기할까...? 2019/2/28
◆5fdWo1u4IKZ 2019/03/01 23:34:38 ID : 2pWmNAo7y5c
11일차 운동을 더늘렸어!! 배땡긴다!! 대한독립 만세 2019/3/1
◆5fdWo1u4IKZ 2019/03/03 00:05:51 ID : 2pWmNAo7y5c
12일차 어제 운동을 잘못했나봐ㅠㅠ 허벅지 뒤쪽이 겁나 아파ㅜㅜㅠ허ㅓㅓ어어ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 개학2일남음 하 2019/3/2
◆5fdWo1u4IKZ 2019/03/03 21:51:55 ID : 2pWmNAo7y5c
13일차 내일 개학이야.... 하.... 그리구 난분명 허벅지 안쪽운동을했는데 왜 허벅지 뒷쪽이 아픈지 모르겠어.... 글고 그 압박레깅스 같은거 입고 했는데 뭠가 운동효과가 배가되는 기분이야!! 아 또또 있다 나 뱃살조금더 빠졌어!!! 기분좋아!
이름없음 2019/03/03 22:31:43 ID : pRu03yGsqmE
나도 땅ㄲ부부 보고 복근 서서하는거 앉아서 하는거랑 허리 하는중이야! 완전 간단하고 효과도 좋고 재밌어서 좋더라ㅎㅎ 난 3일차...... 같이 홧팅하쟈!! (아고 허리야)
이름없음 2019/03/04 03:01:30 ID : RvdA3XxXtba
고마워! 이거 은근 힘들어죽을것같은데 벌써 13일차나 하는 스레주 멀 해도 성공할거야ㅠㅠㅠ 원래 2주후부터 본격적으로 효과 보는거라자너 파이팅!
◆5fdWo1u4IKZ 2019/03/04 22:11:30 ID : 2pWmNAo7y5c
파이팅 하쟈!!!
◆5fdWo1u4IKZ 2019/03/04 22:12:19 ID : 2pWmNAo7y5c
칭찬고마워!! 너가하는 모든일에 행복이따르길!!
◆5fdWo1u4IKZ 2019/03/04 22:18:03 ID : 2pWmNAo7y5c
14일차 흙흙 애드라...ㅠㅠ 나 교복치마 허리쪼이는거(?)를 다쪼여야 허리에 맞았는데 이제 다채우면 낑기드라... 키는안크는데 살만찌고 흙흙... 내가 운동을 제대로 안해서 그러나?? 그래 효과가 안나타나는 이유는 내가 제대로 안했기때문일거야.. 항상 할때마다 너무 힘들지만 미래 쭉쭉빵빵한 내모습을 상상하면서 다시 새학기브터 파이팅할거야!! 세상모든 다이어터들 힘내자!!
◆5fdWo1u4IKZ 2019/03/04 22:18:54 ID : 2pWmNAo7y5c
난 분명 빠졌다 생각했는데 착각이었나벼.... 더 열심히해야겠어!!
◆5fdWo1u4IKZ 2019/03/05 21:35:24 ID : 2pWmNAo7y5c
15일차 아직까진 눈에띄는 변화는 없어 빠지구나했던살도 다시쪘다..... 식단조절도 해야할판이야 이런거에 스트레스 안받았는데..ㅜ
◆5fdWo1u4IKZ 2019/03/06 22:36:40 ID : 2pWmNAo7y5c
16일차 하 현생이 너무힘들다... 아무튼 나는 지금 아무변화가없어 그래도 혹시 조그만한 변화라도 있을까봐 어제부터 운동하고 난다음 사진을 찍고있어.. 그리고 힙업운동도 추가했담.. 레스주들은 항상 행복하게 살아:)
◆5fdWo1u4IKZ 2019/03/07 22:51:23 ID : 2pWmNAo7y5c
17일차 하 힘들어 힘들어 힘들어 힘들어 운동효과가 있는걸까? 왜 난 항상 똑같은거지
◆5fdWo1u4IKZ 2019/03/10 23:14:58 ID : 2pWmNAo7y5c
18일차 안녕여러분 내가 돌아왔어! 확실히 사진찍으니깐 빠지는게 보이더라 다들 사진찍어! 뿌듯하다 지금 상복근은 힘살짝만줘도 보이는 상황!!ㅎㅎ 아근데 내일 학교가야하네? 시부래... 진짜 싫타!!
◆5fdWo1u4IKZ 2019/03/12 22:54:40 ID : 2pWmNAo7y5c
19일차 애들아 미안ㅠㅠ 오늘은 운동을 못했어 대신 어제 한운동이랑 근황(?)을 어제찓어둔 사진참고해서 적어볼게 일단 뱃살이 꽤 많이빠졌어 내가하는 뱃살 운동 영상한개로는 내 성에 안차서 플랭크랑 브릿지 레그레이즈 도 했어!! 이대로 뱃살이 쭉쭉빠졌음 조캤다 2019.3.11 아 그리구 너희들은 되도록이면 운동 뺘먹지말구해 하루라도 빼먹으면 나같은 경우는 뱃살이 더 튀어나오더라구... 다들 파이팅!
◆5fdWo1u4IKZ 2019/03/13 22:56:59 ID : 2pWmNAo7y5c
20일차 오늘도 안했다 난진짜 미친거야... 아니 며칠동안 만들어논배가 2일만에 사라졌어... 애들아 미안혀.. 내일부턴 다시 열심히해서 후기 남길께!!
◆5fdWo1u4IKZ 2019/03/18 22:32:20 ID : 2pWmNAo7y5c
21일차 안농 여러분 현생에 치여살면서 운동도 안하니까 배가 2뱌로 뿔었어!! 원래계획은 개학전까지 빼는거였는데 이미 말아먹었으니깐 여름에 워터파크 가기 전 까지 꼭뺀다 이곳은 곧 성지가 될것이야!! 아그리고 어제는 시간없어서 후딱 안쪽살이랑 복근 운동만 하구 잤당 너희들은 정말 빼먹지말구행 나는 지금 애쓰고 빼논살이 2배로 뿔었어^^
◆5fdWo1u4IKZ 2019/03/18 22:33:04 ID : 2pWmNAo7y5c
아 맞아 내일부터 1일차루 다시 바꿀겡 새로시작하는거야!!^^
◆5fdWo1u4IKZ 2019/03/19 22:56:51 ID : 2pWmNAo7y5c
이거 정정할게 배는2배가 으나온게 아니라 18일차 보다 아주 쪼끔더 빠진상황이야
◆5fdWo1u4IKZ 2019/03/19 22:59:01 ID : 2pWmNAo7y5c
1일차 ㅎㅎ 새로운시댝!! 배랑 안쪽살 상태는 18일차 정도의 상태에서 조끔더 빠진상태야!! 그리구 복근운동은 하면 배가 땡기니까 감도 쉽게 잡히는데 안쪽살은 자극이 안오니까 더 힘든거같아ㅠㅠ 제발 여름방학 전까지 빼길바라면서 다들 굿밤:)
이름없음 2019/03/20 14:29:44 ID : 0q0mtxXBBxU
헐!! 나두 이분들꺼 보면서 하는데 스레주 반가워 파이팅!! 꾸준히 하고 있는게 존경이야 ㅠㅠ
◆5fdWo1u4IKZ 2019/03/20 22:28:09 ID : 2pWmNAo7y5c
헉 나도 결국 다시시작했는걸ㅠㅠㅠ 그래두 정말고마워!! 레스주도 원하는거 꼭 이루길 바랄게 파이팅!!:)
◆5fdWo1u4IKZ 2019/03/20 22:30:44 ID : 2pWmNAo7y5c
2일차 뱃살이 점점 조금씩 빠져 가는고같아 저번에 시작했을때는 빼지는건지 안빼지는 건지도 모르겠어서 운동할맛이 안났는데 몸이 조금 만들어잔 상태에서 운동을 다시하니까 조금씩조금씩 아주 조금씩이라도 빠지는게 보이는거같아!! 허벅지 안쪽살도 노력하면 빠지겠지?? 그럼 세상 모든 다이어터들 항상 파이팅!! (( 아그리구 사담으로 나 진단평가 개망함..ㅎ
◆5fdWo1u4IKZ 2019/03/21 23:12:59 ID : 2pWmNAo7y5c
3일차 애들아 나 허벅지 안쪽살 빼는감도 잡았어!! 그리구 허벅지 안쪽살이 눈에 안띄어서 그런거지 초반에비해 조금 빠졌더라구 공복이면 다리사이에 틈이 살짝보일정도?? 히히히 보람있다 더열심히허는 스레주가될께!!
◆5fdWo1u4IKZ 2019/03/22 23:43:02 ID : 2pWmNAo7y5c
4일차 오늘 라면을 먹어버렸어.. 살이찌는기분이야... 뱃살이 더 튀어나온기분.. 역시 먹는게 아니였나봐 원래 뱃살이라는게 꾸준히해야 빠지는거겠지?? 모든운동들도 다그러지만 3일차까지는 눈에 조금씩 보였는데 이젠 진전이 없어보여 이러면 또 의욕이 없어진단 말야ㅠㅠㅠ 나도 얼른 복근 똭만들어서 크롭입고 다니고 싶다ㅠㅠ (((아그리고 내가 전남권 살아서 방탄온다길래 슈퍼콘때문에 피씨방까지 학교끝나고 개뛰어서 갔는데 광탈ㅎ 우리반에 한명된얘빼고 다안됨...
◆5fdWo1u4IKZ 2019/03/22 23:43:31 ID : 2pWmNAo7y5c
아니 이제 까지 빠지는것처럼 보인것도 착각이였을라나.. 으어ㅓ 힘빠져
이름없음 2019/03/22 23:56:41 ID : 0q0mtxXBBxU
스레주 힘내!! 운동은 찔끔찔끔하더라도 길게 봐야 하더라 ㅜㅜ
◆5fdWo1u4IKZ 2019/03/23 11:29:02 ID : 2pWmNAo7y5c
고마워ㅠㅠ 레스주덕에 힘좀얻은거 같다ㅠㅠ 열심히할게!!
◆5fdWo1u4IKZ 2019/03/23 22:15:35 ID : 2pWmNAo7y5c
5일차 배,허벅지 뒤쪽 부분이 땡기는거빼곤 변함없음..ㅠ
◆5fdWo1u4IKZ 2019/03/25 00:03:20 ID : 2pWmNAo7y5c
6일차 안농 여전히 변함없음 하지만 운동할때 받는자극이 더 강해짐!! 아그리구 내가 어깨가살짝 있어서 덩치있어보여서 승모근운동이랑 팔뚝살 운동 추가했단 지금하는 운동영상들은 7갸 정도얌 그중에소 힙업은 그냥 끌릴때하는편이얌 급한것도아니구..!
◆5fdWo1u4IKZ 2019/03/25 22:39:19 ID : 2pWmNAo7y5c
7일차 아니 나 더 찐거 같애ㅠㅠㅠ 앞으로 군것질을 좀 줄여야겠어 맨날 학교 끝나고 뭐먹으니깐 더찌는거같아ㅠㅠ 속상해ㅠㅠㅠ 그래도 항상 열심히하는 스레주가 될게..! 레스주들도 항상 파이팅!!
이름없음 2019/03/26 21:49:51 ID : 0q0mtxXBBxU
스레주 몸무게만 보면 디게 말랐는데 열심히 관리한다 ㅠㅠ 그래두 너무 굶진말고 열심히 움직여서 건강해지쟈 파이팅!
◆5fdWo1u4IKZ 2019/03/26 22:52:41 ID : 2pWmNAo7y5c
흙흘규ㅠㅠㅠ 너무 위로된다ㅠㅠㅠㅠ 사실 오늘은 너무힘든것두 있구?? 변명이긴하지만 힘들어서 안했다... 아 자괴감들어ㅠㅠ 그래도 이쁜말 써줘서 고마워 레스주!! 덕분에 힘낼거같아!!
◆5fdWo1u4IKZ 2019/03/26 22:53:42 ID : 2pWmNAo7y5c
8일차. 요거 참고해줘 애드랑 오늘은 변명이긴해두 너무 힘들었다... 미안해 내일 더열심히할게!!
◆5fdWo1u4IKZ 2019/03/27 21:37:06 ID : 2pWmNAo7y5c
하 애들아 오늘부터 여기 안올릴게 운동은 계속할거야 솔직히 여기 올리면서 ㅇ무조건 완벽하게 운동을 다해야한다는 압박감이 있었던거같아 그게 스트레스랑 겹친거고 또 없겠지만 보고있던 애들이 있었다면 미안해 글은 지우지 않을게 안녕
이름없음 2019/03/27 23:29:48 ID : 0q0mtxXBBxU
스레주 많이 힘들었구나 나도 스레주랑 비슷한 타입이라서 이해가 ㅠㅠ 뭐 한다고 올리면 완벽해야 할 것 같구... 솔직히 사람이 하루이틀 빠질 수도 있쟈나... 잘생각했어 몸도 그렇지만 마음이 아프지 않은 게 최고야! 스트레스 받으면 살이 더 잘 안빠진다는 얘기도 있잖아. 스레주한테 압박이 얼마나 심했을지 알 것 같아 ㅠㅠ 여태 스레 잘 봤구 솔직하게 말해줘서 고마워!
◆5fdWo1u4IKZ 2019/03/28 21:57:07 ID : 2pWmNAo7y5c
봐주는 사람이있었구나ㅜㅜㅜ 혹시 기회가 된다면 이런 일지같은거 다시올려볼 생각이 있긴해..! 아님 후기라도! 나랑 같은 타입이라니 너두 평소에 많이 힘들었겠다ㅠㅠㅠ 그마음 잘이해해ㅜㅜ 레스주 위로해줘서 고마워..!

레스 작성
11레스여자 어깨new 243 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 101 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44384 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스정상? 비정상?.. 170 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 326 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 202 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1896 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 264 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 570 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 425 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21554 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 439 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 445 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 502 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 616 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 594 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 717 Hit
3레스식단 기록 623 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1420 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 965 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17