즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/19 19:25:12 ID : bhglwpXtg5c
보름달이 비치는 호수 뒤에 내가 서있고 아니 물 위였나? 쨌든 내 앞엔 머리가 백발이나 흑발인데 엄청 길고 얼굴은 노인인데 발이 없는 어떤 존재가 날 보고 있었어
이름없음 2019/02/19 19:26:48 ID : i66rzgja4Mq
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2019/02/19 19:28:56 ID : bhglwpXtg5c
근데 다짜고짜 부인이 돼달라 하길래 너무 스윗(?) 하게 말해서 당황하고 있는데 내가 순간적으로 뒤에 숲속으로 뛰어 들어갔어. 도망간 거지
이름없음 2019/02/19 19:30:38 ID : bhglwpXtg5c
꿈이라 그런지 헥헥거리진 않는데 이쯤 되면 지친다 싶을 때 몸이 안 움직여지더라고
이름없음 2019/02/19 19:32:39 ID : vCi09y7wIMq
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/19 19:34:16 ID : bhglwpXtg5c
뒤를 보니 웅창한 숲 사이로 보름달이 이쁘게 떠있는 거야 난 안 쫓아오나 싶어서 안도했는데 뭔가 이상했어
이름없음 2019/02/19 19:36:28 ID : bhglwpXtg5c
꿈속에 꿈으로 빠지는듯한? 몽롱한데 기분 나쁘고 뭔가 편안했어. 그 상태로 다시 눈을 떴는데
이름없음 2019/02/19 19:38:24 ID : bhglwpXtg5c
내가 어떤 욕탕에 있는 거야 그 사극에 왕들이 꽃잎 같은 거 올려두고 으어 좋다 하는 거기
이름없음 2019/02/19 19:40:59 ID : bhglwpXtg5c
편한 곳이지만 난 너무 불편했고 욕탕에서 나오려는데 갑자기 숨이 턱 막히더니 뒤에서 누가 당기는 거야
이름없음 2019/02/19 19:44:13 ID : bhglwpXtg5c
그 상태로 머릴 물속에 처박혀서 이대로 익사당하나 싶었는데
이름없음 2019/02/19 19:44:42 ID : fe3PjzhwIHu
으어 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/19 19:47:10 ID : bhglwpXtg5c
다시 눈을 뜨니 첨에 있던 호수인 거야
이름없음 2019/02/19 19:49:11 ID : bhglwpXtg5c
그 노인도 여기 있다 느꼈는데 멀리서 스르르 오더니 하얀 문 두 개를 고르란 거야
이름없음 2019/02/19 20:59:55 ID : vCi09y7wIMq
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
3레스저주인형new 22 Hit
괴담 이름 : 이름없음 48분 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 61 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34912 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11521 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1269 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6938 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스귀접 642 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4210 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 132 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 958 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13832 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18305 Hit
2레스13번째 계단 괴담 574 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1102 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 821 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20629 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 276 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37736 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 802 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23