즐겨찾기 스레드
북마크
◆hbyMrtfVbDB 2019/02/19 23:00:56 ID : i62Gslwlh9e
나 재수시작했다! 이번년도도 연애는 글러먹었다고 생각해 갑자기 화나네 집에서 좀 떨어진 재수학원이라 친구가 한명도 없는데 혹시 재수하는 친구들 어디학원다니는지 말해줄수있어? 난 시대N다니는데.. 없우려나..
이름없음 2019/02/20 06:44:59 ID : 2KY08o7xO9x
엥 나 바이고 나도 시대N다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋ 진짜 반가움ㅋㅋㅋㅋㅋ진심이얔ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/20 22:23:22 ID : 2KY08o7xO9x
나 너무 반가워서 다시왔어.. 하건 끝나고 집옴ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/21 00:22:36 ID : k7hwIINwGk0
실화냐 혹시해서 들어왔는디 같은학원이라닝..반가워ㅜㅜ
이름없음 2019/02/21 00:25:38 ID : k7hwIINwGk0
난 신관다니는데 너도니..?
이름없음 2019/02/21 01:08:03 ID : 2KY08o7xO9x
응ㅋㅋㅋㅋㅋ. 카이로스! 여기 신관맞지? 와 진짜 반갑다 라이브러리 몇층이야? 나 5층
이름없음 2019/02/21 06:51:41 ID : k7hwIINwGk0
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ5층인데ㅋㅋㅋㅋ 혹시남자야?
이름없음 2019/02/21 07:00:32 ID : 2KY08o7xO9x
ㄴㄴ나 여자야 넌,,?
이름없음 2019/02/21 07:04:22 ID : k7hwIINwGk0
나도!! 근데 여기 친목금지라 일케 얘기해도되는건가 잘모르겠다ㅜㅜ
이름없음 2019/02/21 07:08:25 ID : 2KY08o7xO9x
아 안되나..?ㅜㅜㅜㅜ그런데 너무 반가운걸..ㅋㅋㅋㅋ 반? 무슨 반이야? 나 i반인데
이름없음 2019/02/21 07:09:06 ID : k7hwIINwGk0
나는 j반 너 자리어디야??!
이름없음 2019/02/21 07:18:59 ID : yLcNzgkpTPi
번호 말하긴 좀 무섭구..ㅜㅜ 나 극초반이야완전 앞쪽
이름없음 2019/02/21 07:19:07 ID : yLcNzgkpTPi
넌?
이름없음 2019/02/21 07:19:20 ID : k7hwIINwGk0
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 100번대야
이름없음 2019/02/21 07:26:05 ID : leMo1zWqpdU
그렇구나ㅋㅋㅋ진짜 반가워.. 알아보면 재밌겠다ㅋㅋ 나도 아는 사람 하나두 없어ㅜ
이름없음 2019/02/21 12:07:20 ID : xO5SILbA2Nz
호구조사 이제 그만!!

레스 작성
14레스성인 퀴어는 없어??new 1437 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 949 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 99 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61737 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 95 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스둘이 있을 때new 666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스졸업하면new 101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스H에게new 195 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스손깍지new 166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 198 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스. 649 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 607 Hit
3레스배덕감이 들어… 842 Hit
15레스INTJ 질문 받을게 1511 Hit
3레스다음달에 srs해 1539 Hit
2레스. 376 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 792 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1433 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 793 Hit