즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/19 23:46:26 ID : slxCpbA7AoY
내가 외국에 사는데 진짜 여기는 퀴어들이 서슴없이 gay jokes 날리는데 재밌어서 너무 좋음... 말장난인데 너무 내 취향이라 매번 빵 터진다...... 참고로 여기서 말하는 gay는 umbrella term으로 남자 동성애자 뿐만이 아니라 퀴어들 전체를 가리키는 말이야. 애초에 영어로 게이라고 할때는 대부분 그런 의미임.
이름없음 2019/02/19 23:47:23 ID : hvDwE5QpPik
.
이름없음 2019/02/19 23:48:22 ID : slxCpbA7AoY
우선 joke 몇개를 풀어보기 전에 알아야 할 용어 몇개...! Straight - 이성애자. 똑바르다, 라는 뜻도 있어. Gay - 남자 동성애자. 하지만 성소수자 전체를 지칭하는 말로도 많이 쓰여! 오히려 성소수자라고 하거나 퀴어라고 하는 경우가 더 적은것 같아.
이름없음 2019/02/19 23:49:34 ID : slxCpbA7AoY
The bible said Adam AND Eve so I did both. 성경은 아담"과" 이브라고 했으니까 난 둘다랑 사귄다. 양성애자를 지칭?은 아닌데 남자와 여자 둘다 사귄다는 양성애자용? 조크.
이름없음 2019/02/19 23:50:40 ID : slxCpbA7AoY
It's bible, not straightble. So I'm jusg following the bible. "바이(양성애자)"블이지 "스트레이트"(이성애자)블이 아니니까 난 성경에 나온대로 사는것 뿐이야.
이름없음 2019/02/19 23:52:17 ID : slxCpbA7AoY
- draw a straight line But I'm not straight.
이름없음 2019/02/19 23:52:41 ID : slxCpbA7AoY
- this activith is about being straight I've never been good at that.
이름없음 2019/02/19 23:56:13 ID : IFa781g6jha
아 좀... 다른 스레 스레주인 거 밝히지 좀 마 규칙 좀 지키자
이름없음 2019/02/19 23:56:41 ID : hvDwE5QpPik
와 확실히 외국은 다르구나...한국은 바이라는 말 자체도 모르는경우가 허다하던데
이름없음 2019/02/19 23:58:06 ID : slxCpbA7AoY
앗 맞다 참... 미안........ 헐 그렇구나....
이름없음 2019/02/20 00:00:40 ID : hvDwE5QpPik
아 혹시 친목때문에 그래? 근데 이 스레주는 내가 누군지 모르고 내가 레스를 안 달았을수도 있잖아... 그냥 그 스레랑 똑같은 말을 하길래 그런건데 혹시 이것도 문제가 되나?
이름없음 2019/02/20 00:06:50 ID : IFa781g6jha
응.. 이건 친목 문제는 아니고 너 00스레 스레주지? 혹은 나 00스레 스레주인데~~ 이게 안 돼!
이름없음 2019/02/20 00:07:19 ID : slxCpbA7AoY
헉 그렇구나, 내 레스 수정할게 알려줘서 고마워...!
이름없음 2019/02/20 00:11:01 ID : hvDwE5QpPik
알겠어 일단 지웠어...

레스 작성
1레스나만 설레지new 4 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 632 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스.new 708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1606 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1541 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1051 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61824 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스둘이 있을 때new 757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스졸업하면new 181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스H에게new 278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스손깍지new 245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스. 721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 919 Hit
3레스다음달에 srs해 1615 Hit
2레스. 448 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 864 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17