꿈까지 닿아있는 길에 이제 막 올라서서 이제 막 한 걸음을 떼었어. 내려갈 생각은 조금도 없으니 그 끝에 닿을때까지 걸어볼거야! 난입 환영! 스레주가 꿈을 이루기 위해 각오도 다지고 뻘글도 드랍하는 스레! 스레 시작 시점: 이제 중3 올라가는 나이 스레 종료 시점: -- 걸음 수: 2

이어서 계속 우울하자면 지금이라면 눈물연기는 거뜬할거야ㅠㅠㅠ 왜냐면 울기 직전이거든....

어...? 어? 어??? 진짜로 완전 사고싶었는데 재고가 없었던 잉크가 재입고되있네...???????? (상승) 근데 부모님이 이런거 사는거 낭비라며 안좋아하시는데....(하락)

사...? 말아.... 사...? 말아... 사....? 사...? 사버려...? 아니... 살까...? 질러버릴까...? 질러...? 아니 안되는데... 혼날텐데...질러? 질러버릴까...? (멘붕)

좋아...(침착) 일단 그 잉크의 발색샷과 리뷰들부터 보고 결정하자...(?)

아... 젠장... 다른거에도 꽃혀버렸어...

후...(최애님 노래 듣고 진정)

어쩌다보니 요즘 여러가지 일로 걸음수를 안 채우고있네... 오늘은 아빠 생신이라 학원가는 시간 제외하면 하루종일 밖에있었고... 역시 핑계라면 핑계지만... 으으...! 공부 해야하긴 하는데...!!

뭐 쨋든 장례식 끝나고 시골에서 주운 꿩 깃털로 깃펜 만들어볼거야!

맨 오른쪽 깃털이 맘에들어서 이미 아래쪽 솜털은 정리해뒀어! 토요일에 화방 가서 딥펜 닙이 있는지 볼거야!

동생이 같은 학교에 입학하는데 작년 삼학년 이름표와 색이 똑같은 이름표를 달고있으니까 뭔가 기분이 묘하다ㅋㅋㅋ

스레딕은 왜이렇게 재밌는거죠...! 자야하는데 잠을 못자겠잖아...!

>>116 네네 선생님! (그러나 손가락은 다른 스레를 누르고...)

ㄴ..네 자겠습니다...! 오늘 딥펜 닙 사왔으니까 내일은 깃털을 깃펜으로 개조해야지...! 사실 반정도 끝냄...

아앗~! 자려고했는데 목이 마르네~? 물좀 마시고 스레딕좀 해야지~

이사준비 너무 정신없다...! 한참동안 꿈길 못걸었어...!

흐흐흐흫ㅎㅎ흐 오늘 개학이다하하하하핳ㅎ하하핳하하하핳하하ㅏ

인류애가 작살나는 소리가 들리는걸...? 하하하핳ㅎㅎㅎ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨탈을 빠작빠작 뽀갭니다! 뭐가? 개학이!

그림 그리는데 디버프 잔뜩먹고 그리니까 스트레스만 받았어... [지우개의 저주] 구린 지우개를 사용할시 일정 확률로 발생. 종이 손상도 10% 증가 그림 완성도 20% 하락 번짐 30% 발생 [종이의 저주] 크로키에는 나름 쓸만하겠지만 지우개를 많이쓰는 나에게는 개구린 종이를 사용할시 발생. 연필자국 생성 맨탈 5% 파괴 종이 손상도 40% 증가 번짐 10% 증가

저상태로 개학까지 크리티컬맞은 내 맨탈은 지금 가시적으로 확인하면 금이 빠작빠직 가있을거야...

폭탄... 폭탄이 필요해... 학교 폭파해버릴거야...ㅋ키킼키킼키키ㅣㅋ

후... 현실도피 끝났고 이제 자야지......

이제 진짜 중3... 내년 고등학교... 싫다...

걸음수 체크하는거 깜빡했네... 한걸음!

하루종일 마스크 안쓰고 다녔더니 목아파... 목에서 피맛난다...

게다가 내일 진단평가... (스트레스 수치 상승)
레스 작성
23레스 일기장。*゚✲*☆(๑òᆺó๑)。*゚✲*☆파월 2019.03.06 65 Hit
일기 2019/03/01 17:53:39 이름 : 일기장 스레주
1레스 하루에 한번, 용돈 기입장 다이어리 플래너 인증하는 스레 2019.03.05 29 Hit
일기 2019/03/05 23:09:05 이름 : 이름없음
63레스 나의 그녀 관찰 일지 2019.03.05 102 Hit
일기 2018/11/30 23:11:48 이름 : 이름없음
12레스 ⚡벼락치기⚡ 2019.03.05 44 Hit
일기 2019/03/01 13:51:12 이름 : ◆84GnwmnCjjz
1레스 저 돼지 또 저기 앉았네 2019.03.05 38 Hit
일기 2019/03/05 10:13:25 이름 : 이름없음
135레스 » 꿈에 닿은 길 ☁️🛣📈🌒 2019.03.05 181 Hit
일기 2019/02/20 01:18:14 이름 : 이름없음
28레스 ∩난장마을 탈출∩ 2019.03.05 74 Hit
일기 2019/02/22 20:30:30 이름 : ◆ruoFinPhdWo
12레스 의지박약을 고쳐보자! 2019.03.04 27 Hit
일기 2019/03/04 14:13:22 이름 : 이름없음
1레스 하루에 한번씩 다이어리 인증 하는 스레! 2019.03.04 13 Hit
일기 2019/03/04 23:05:54 이름 : 이름없음
4레스 심해 2019.03.04 16 Hit
일기 2019/03/04 20:21:16 이름 : 이름없음
1000레스 @ㅏ무생각 대잔치 오오오!!!판! 2019.03.04 1215 Hit
일기 2018/12/02 20:50:30 이름 : 이름없음
2레스 분홍색이랑 달🌙 2019.03.04 17 Hit
일기 2019/03/04 00:01:55 이름 : 이름없음
156레스 죽고싶다 2019.03.03 303 Hit
일기 2019/01/20 22:22:31 이름 : ◆oNtba1hfcFj
71레스 조바나나 2019.03.03 56 Hit
일기 2019/03/01 21:06:56 이름 : ◆eLhtjy0oK1x
2레스 TMI와 일기 적는곳 2019.03.03 37 Hit
일기 2019/03/03 18:53:07 이름 : 이름없음