즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/20 02:23:10 ID : mpXs3zTU0sn
내 고민 좀 들어줘 제발 ,,
이름없음 2019/02/20 02:24:17 ID : DxPdBdSHCrB
보고있어!
이름없음 2019/02/20 02:24:24 ID : bu4E61vg5am
뭐야뭐야??
뜌뜌 2019/02/20 02:26:36 ID : mpXs3zTU0sn
헉 ㅠㅠㅠ다행이다 별거 아닐 수 있지만 난 별거야.. 내가 중학교 삼학년 때 좋아하던 남자애가 있었는데 어쩌다 얼마전에 만나서 같이 술 먹고 노래방 갔거든. 아 지금은 스물셋이야 ㅇㅅㅇ 여튼 그 날 만나서 술먹는데 얘기도 너무 잘 통하고 뭣보다 중학교때 내가 좋아했어서 그런지..더 멋있어 보이고 그럴더라고. 할튼 그렇게 만나서 술도 먹고 하다가 요ㅠ몇일동안 자주 봤는데 나는 얠 확실히 좋아하는거같애. 근데 이 남자애는 어떤지를 잘 모르겠어서
뜌뜌 2019/02/20 02:28:07 ID : mpXs3zTU0sn
일단 만나서는 진짜 말이 잘 통해 ㅇㅅㅇ 둘다 말도 잘 통하고 재밌고 ..보통 만날 때 약속같은건 얘가 먼저 정하긴 해. 우리 이 날 어디갈까? 뭐 먹으러 갈까? 이런식으로. 근데 먼저 만나자고 하는거면 얘도 나한테 관심이 있어서일까 어니면 그냥 친구니까 그런거일까. 그냥 여러가지로 너무 흐어아아아아아ㅏ어아
이름없음 2019/02/20 02:32:39 ID : DxPdBdSHCrB
관심이 없는거면 절대 안그러지ㅋㅋ친구니까보다 진짜 걍 여자로 대할것같은뎅 지금이 썸타고있는거 아니야??
이름없음 2019/02/20 02:36:14 ID : mpXs3zTU0sn
그런건..가? 내가 연애세포가 다 죽어버려서 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 내가 엄청 소심하기도하고.. 나는 얘가 좋아. 손도 잡고싶고 안고싶고 얘랑 연애하고싶고. 근데 얘는 만약 그런게 아니라면 지금 빨리 알아차리고싶은 것 뿐이징.. 흠냐하흐ㅓ아하ㅏ 몇번 더 만나보고 얘가 말이 없으면 그냥 그런대로 지낼까 아니면 고백해볼까?
이름없음 2019/02/20 02:46:51 ID : DxPdBdSHCrB
최근에 얼마나 만났냐에 따라 달라질거같은데 나는 먼저 고백하기보다 몇번 더 만나보다 나중에 술마실때 취한척하고 조금씩 떠보는거 추천!!!!
이름없음 2019/02/20 02:53:13 ID : mpXs3zTU0sn
으으어아아아아아 그럴까 ㅠㅠㅠ근데 너무 떨린다 ..!!!!! 술취한척할까..? 내가 사실 소심해서 맨정신으로는 절대 말 못할거같애 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/20 03:48:52 ID : hyZbjxTSGsr
술 취한 척은... 비추. 술 취했을 때 여우짓 했다가 얘 아무한테나 이러나? 술 취하면 막 이러나?하고 의심받고 구속 엄청 당했었어. 나 같은 경우가 드문 케이스겠지만.
이름없음 2019/02/20 08:10:18 ID : zaso5bCmIIN
아 나 스레주랑 엄청 비슷한일 있었는데 나는 일부러 옛날 얘기 하다가 '나 그때 너 좋아했는데' 라고 말했어. 좀 당당하게. 지금은 헤어졌지만 ㅎㅎ
이름없음 2019/02/20 18:18:05 ID : mpXs3zTU0sn
와 생각해보니 그러네..? 술취한척말고 그냥 진지하게 말해야겠다 으아악 근데 그렇게 하면 너무 부끄럽고 갑분싸될까봐 걱정된다 ㅠㅠ

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 60 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30277 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 459 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 940 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14399 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스여사친 오해?new 159 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 160 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 328 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1933 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1109 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 730 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 619 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 644 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1220 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1182 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 591 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27053 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24741 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9949 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1377 Hit