즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/20 11:32:43 ID : 7e7z89vu061
바지가 엉덩이도 살짝 컸고 허벅지 밑단 다 컸어 빨리 입어야해서 교환할 시간은 안됐고 수선맡겼거든? 아직 받지는 못했어 원래 바지가 와이드핏이고 진짜 핏이 대박인거란말야 근데 내가 일자로 통을 줄여달라고 하니까 그건 못한다면서 밑단줄이고 허벅지는 살짝 줄여진다고 디스코식이라는 거야 나는 디스코가 뭔지 몰라서 어버어버거리고있다가 집와서 보니까 배기팬츠더라?? 나 배기진짜안입는단말야 다리가커 라지에서 엑스라지입는정돈데 배기진짜안입어 와이드충이라서 맨날그런것만입으니까 이번에도 이거산거였는데 나 어떡해? 내일 받으면 밑단 컷팅진으로 자르긴할건데ㅠㅠ 삭스부츠랑 신을라고했는데 하늘하늘한 연청말고 탁한 연청에 왁싱 사알짝들어간 배기팬츠랑 삭스부츠... 어때...ㅠㅠ?

레스 작성
8레스여자 어깨new 73 Hit
미용 이름 : 이름없음 19분 전
2레스정상? 비정상?..new 103 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 258 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스여동생이 승무원인데 134 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1829 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44316 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 198 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 503 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 359 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21487 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 373 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 378 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 436 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 550 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 527 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 650 Hit
3레스식단 기록 557 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1354 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 898 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 849 Hit