즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/20 14:29:59 ID : zbwmr9h9hhB
라면 끓일건데 추천 재료나 자신만의 팁 같은거 있으면 알려주!!
이름없음 2019/02/20 18:39:10 ID : y6i6Y1jAp9h
초콜릿
이름없음 2019/02/20 18:39:48 ID : 7e2IE1imNBw
어 ...?
이름없음 2019/02/21 20:44:44 ID : cnCmNur82oI
구와아아앙악
이름없음 2019/02/21 20:45:15 ID : cnCmNur82oI
매운거 좋아하면 고추기름 조금 만들어서 넣어봐 개꿀맛이야
이름없음 2024/01/01 16:50:14 ID : Xuk9y6qqklj
콩나물이나 마늘넣는게 ㄹㅇ와따
이름없음 2024/01/01 16:57:35 ID : i62MnO9z82m
라면이나 떡볶이에 카레가루 넣으면 ㄹㅇ 맛있음 라면에 케찹 넣어도 맛있음 나 쩝쩝박사임
이름없음 2024/01/01 17:11:01 ID : h84IK5cIFfW
카레가루 ㄹㅇ 맛있어
이름없음 2024/01/01 17:30:17 ID : kqY9BwFbbdv
짬뽕, 탄탄면, 중화풍 느낌으로 먹고싶을때 =>고추기름이나 불맛기름+레몬즙+땅콩버터 (애초에 짬뽕라면이나 해물라면 같은걸로 하면 더 맛있음) 부들부들하게=>물적게, 우유, 치즈 풍미와 알싸함=>파기름내기+파기름위에 물끓여서 라면+후추
이름없음 2024/01/01 17:42:59 ID : jinWmGq0nCp
콩나물이랑 청양고추 넣으면 국물맛이 아주 그냥 캬
이름없음 2024/01/02 04:28:11 ID : 41vjwHCqpby
버터 한 조각 넣어도 맛있다고 함
이름없음 2024/01/02 09:37:55 ID : Gre7yY3zTUZ
나는 라면 끓기 시작할때 대파랑 양파 넣고 나중에 잘익은 김치랑 곁들여 먹어
이름없음 2024/01/02 13:47:58 ID : 87bDwIK5go6
라면 레시피의 기본이자 정수는, 라면 포장지에 씌어진 용량과 조리법이라고 생각함 ㅇㅇ 그 위에서 이런저런 응용이 시작되는 거고.

레스 작성
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 763 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이게 화병인가??new 338 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 256 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1108 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 320 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 201 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 803 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 385 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스케챱고백 이거new 528 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 118 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전