즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/20 14:45:34 ID : ttfQq2NzdQm
어떡함 진짜ㅜㅜㅜㅜ 짝녀가 자꾸 나보고 같이 운동 다니자고해.. 근데 난 남자가 소리지르고 그러는거 안 좋아한단말야..ㅜㅜ 공포증까진 아닌데 거부반응들어서.. 무서웡 다니기 싫어.. 근데 걔랑 같이 다니고는 싶어 어떡해 이거 가야해 말아야해...? 너희라면 다닐거임?? 적응하면 해결될 문제일까
이름없음 2019/02/20 14:58:44 ID : BcLgpfgja2n
짝녀가 잇잖아!!!!
이름없음 2019/02/20 14:59:12 ID : INteMmE8nSG
무슨 운동인데 남자가 소리를 질러?
이름없음 2019/02/20 15:00:22 ID : ttfQq2NzdQm
그래도 거긴 태권도라.. 남자애들하고 같이 있어야한다구..ㅜㅠㅠ
이름없음 2019/02/20 15:00:34 ID : ttfQq2NzdQm
태권도...ㅜㅜ
이름없음 2019/02/20 15:41:48 ID : 88o5ampSE3A
아 태권도구나 그래두 그런거 시간지나면 적응되더라구 나도 그런거에 거부반응 있어서 힘들었는데 결국 적응돼 자꾸 싫다고 생각하면 점점 더 싫어지더라 억지로라도 싫단 생각 안하려고 노력하면 그나마 점점 괜찮아져 ㅜㅠ 시간은 좀 걸리지만
이름없음 2019/02/20 16:00:10 ID : ttfQq2NzdQm
헉 그럼 더 심해지기 전에 되도록 빨리 고쳐야겠다..!! 의견 고마워! 다니는 쪽으로 생각해볼게!!
이름없음 2019/02/20 16:46:52 ID : 88o5ampSE3A
웅웅 파이팅!!

레스 작성
1레스나같은 사람 있니new 43 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 33 Hit
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 340 Hit
7레스학창시절 연애new 1418 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 2시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1009 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 82 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 214 Hit
6레스손잡는거new 436 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 559 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63873 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 618 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3697 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 875 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1401 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3548 Hit
퀴어 이름 : 익명 11시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스보고싶다 1490 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24