즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/20 17:11:12 ID : par9fVfhtfW
남자를 사귀면 항상 의심하게 되서 이사람이 날 정말 좋아하는구나라고 느끼고 싶은데 느낄 방법좀 알려줘
이름없음 2019/02/20 17:51:53 ID : 8o2Lak04GpP
눈빛
이름없음 2019/02/20 17:52:09 ID : 8o2Lak04GpP
행동보다 눈빛임 꿀떨어지는 눈 ㅋㅋㅋ 좋아죽겠다는 눈
이름없음 2019/02/20 18:51:35 ID : FfTXtbjyY9s
내가 좋다고 한 행동을 하고 내가 싫다고 하는걸 칼같이 안한다.
이름없음 2019/02/20 21:04:49 ID : 5RvfSLarhzh
정말 좋아한다면 의심가게 하지 않겠지
이름없음 2019/02/20 22:02:18 ID : Qlija8mNz86
눈빛. 진짜 눈에서 하트뿅뿅에 꿀 줄줄 떨어지는 눈이야. 자꾸 밥먹거나 코노에서 노래부르는데 쳐다봐서 부담시러......
이름없음 2019/02/20 22:45:09 ID : go2MpfdXwFf
눈빛이 ㄹㅇ 답 나옴
이름없음 2019/02/20 23:13:50 ID : Xy1A7Aksqkn
음 나는 행동이 더 맞다고 생각하는게 남자들 좋아하는 눈빛, 꿀떨어지는 눈빛 이런거 연기할 수 있다고 들었거든.. 그래서 같이 행동이라 생각해!
이름없음 2019/02/21 08:31:58 ID : par9fVfhtfW
근데 눈 잘안마주치고 얘기하면???? 눈빛이 어때야되???
이름없음 2019/02/21 20:27:15 ID : 8o2Lak04GpP
ㄴㄴ 행동을 연기할수있는거고 눈빛이 레알임
이름없음 2019/02/21 23:28:00 ID : 1zVbzSKZhgk
눈빛 ㄹㅇ 인정 내 남친이 사귄지 200일이 다되가는데 눈 한번을 못마주침..
이름없음 2019/02/21 23:28:58 ID : 1zVbzSKZhgk
너무 좋아해서 못쳐다보거나 너무 좋아해서 쳐다보거나
이름없음 2019/02/22 00:26:00 ID : yNy1wr804Go
이런 고민 안하게 하는 남자가 진짜로 좋아해주는거 아닐까..? 난 좋으면 표현하고 이것저것 해주고 싶어서 미칠것 같던뎅
이름없음 2019/02/22 01:03:05 ID : 8o2Lak04GpP
딱 보면 알아 날 너무너무 좋아하는 사람의 눈빛 ㅋㅋㅋ 말로 설명이 안됌 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30377 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 560 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1038 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14501 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스여사친 오해?new 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 263 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 428 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2032 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1208 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 832 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 718 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 743 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1317 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1281 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 689 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27151 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24839 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10053 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1478 Hit