즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/20 17:12:00 ID : vilA5htilwl
너희는 똥싸고 샤워기로 씻어..? 내 남자친구집에 가면 남친은 맨날 씻거든.. 근데 난 안씻는데.. 씻어야돼..?
이름없음 2019/02/20 17:31:49 ID : 6mNs7fhs8kl
이게 왜 연애판
이름없음 2019/02/20 17:34:28 ID : vilA5htilwl
내남친은 씻으니까..?
이름없음 2019/02/20 17:40:29 ID : nO65fe7wJQr
잡담판 추천...
이름없음 2019/02/20 17:46:58 ID : 5Ru06Y4JWkr
난 휴지로 한번 물티슈로 한번
이름없음 2019/02/20 18:16:14 ID : XvzTO9y7vyJ
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 왜 연애판인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/20 19:27:15 ID : vilA5htilwl
연애하면서 많은일로 다투잖아..
이름없음 2019/02/20 19:39:40 ID : fXze6ruk3A3
ㅎㅎㅎ남친과 이 문제로 다퉜으면 만나기 전 항상 씻고 나가 난 남잔데 대강 이게 뭔 문젠지 알 것 같다 이런 얘기 가끔 듣고 인터넷 게시판에도 가끔 올라와 18금 이야기니까 이정도로만 해둘께
이름없음 2019/02/20 20:17:04 ID : vilA5htilwl
대변은 18금이 아닌데..? 뭔생각을 ㅏ는고야..
이름없음 2019/02/20 22:03:24 ID : IMjjwK6nO1g
이 스캇물을 챙겨볼수도 있지 왜 우리 기를 죽이고 그래
이름없음 2019/02/20 22:06:58 ID : 0nxyMknvdws
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 존나 웃기네
이름없음 2019/02/20 22:09:40 ID : 9xV9haleE7d
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기를 죽이고 그러녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
10레스초등학교때 좋아하던 애한테new 817 Hit
연애 이름 : 이름없음 21분 전
1레스너무잘생김new 19 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전애인이new 228 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15736 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1042 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 95 Hit
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 59 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스나 미쳤나봐new 869 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1188 Hit
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45488 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 15시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1685 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 197 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스인스타 스토리new 183 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
579레스대나무숲🌲new 26010 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스남친이랑 진도new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 601 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 511 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스의미부여ㅠ 323 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1847 Hit
1레스 450 Hit