즐겨찾기 스레드
북마크
◆89zalbcoFfV 2019/02/20 17:13:46 ID : 2nzXtbdxu1d
스레딕에 접속조차 안하다가 혹시나 싶어서 들어와봤더니 아직도 싸우고 있구나... 대단하다 정말.. 주작이라고 믿고 싶으면 그냥 그렇게 해도 좋은데 재미 없다고 하는 사람 한테는 조금 화난다. 이 밑으로 또 질문 받을게. 아빠는 엄마랑 얘기 중이래.
이름없음 2019/02/20 17:14:36 ID : hAqnRvjzdRC
그동안 다른 일 없었지? 스레주는 괜찮아?
◆89zalbcoFfV 2019/02/20 17:15:28 ID : 2nzXtbdxu1d
응응 아빠는 엄마랑 얘기에 집중해 보겠다고 폰을 끄겠다고 카톡하셨어. 휴가가 내일까지라고 하셨으니까.
이름없음 2019/02/20 17:16:24 ID : hAqnRvjzdRC
별일없고 무사하다니까 다행이다ㅠㅜ 정말 해피엔딩으로 끝났음 좋겠어
이름없음 2019/02/20 18:42:30 ID : yZbdDAo7thd
다행이야 스레쥬ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/20 19:07:36 ID : bbjtgY2k3zS
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/02/20 19:10:18 ID : 3U4Za4Lak2p
제발 좀 그만해; 스레주ㅠㅠ 걱정 했는데 다행이다. 스레주한테 좋은 일만 있길 응원할게. 정말 잘 끝났음 좋겠다ㅠㅠ
이름없음 2019/02/20 19:31:46 ID : A5hy2K5go1C
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작;;믿거
이름없음 2019/02/20 20:14:27 ID : k4KY5RBhxWj
후기기다리고있을게!!
이름없음 2019/02/20 20:39:49 ID : 659ii2mmsqr
아 찾았다 2편
이름없음 2019/02/20 20:43:15 ID : 659ii2mmsqr
근데 레주야 1편에선 인코 이거 아니였잖아 왜 바뀐거야?
◆89zalbcoFfV 2019/02/20 21:12:33 ID : dA2HBglzO1g
몰라 그냥 바뀌던데..?
이름없음 2019/02/20 21:24:05 ID : woFdyK7Busp
스레 바뀌면 인코도 바껴!
이름없음 2019/02/20 21:54:02 ID : o3XwNAi4JQm
근데 정말 왜그러시는걸까? 아무리 사이비나 다단계라고해도 그 똑부러지시던 어머니께서 한번에 바뀔리도없고 언니도 약간수상하고..솔직히 제일 확실한건 미행인데 스레주 신분이 아직 학생이고 학원도가야하니..
이름없음 2019/02/21 10:45:21 ID : anB87bzUY8j
안녕 레주야 오랜만이야!!
이름없음 2019/02/21 14:42:40 ID : k787cLapVgm
진짜 어이가 없네 니가 진짜 진심으로 진정을다해 스레를 남겼다치자, 니네부모, 자매 형제 가정사 니 멋대로 떠벌리고 결국 사실이란 전제하에는 너네아빠 혼자 이야기 해보시겠다 이게 다인데 반해, 니가 너네엄마 한달넘게 걸쳐서 묘사한거는 웬 미친 정신나간 귀신들린사람 취급하지 않았냐? 니가 떠벌린건 생각도 안하고 주작이다 뭐라 한 사람들을 저격식으로 욕을해? 그 사람들도 니 얘기 들어준 고마운 사람들이다. 한때는 니 얘기 진심으로 듣고 도움주려 했던 사람들이란 생각은 못하냐? 하다하다 니 하는 행색이 이상하니까 주작 얘기도 나오는건데 그때마다 너는 아, 내가 이래서 주작이란 오해를 받는구나가 아니라 웬 사이비 신도같은 애들 화력받아서는 아뇌, 내가 안나서니 주작주작 ㅇㅈㄹ들 대고있네~ 하고 있는거잖아/ 스레주 너 , 이딴 글 하나로 사람들 현혹시켜서 재밌게 놀고싶은가본데 고만해라 측은하다. 글구 이따위글 진짜라고 믿으면서 (진짜든말든 어차피 스레주일이다) 본인 스스로 따까리같이 행동하는 시다바리들 정신차려라 이딴데 글 지어내서 올리는 애가 뭐라고, 뭐하는앤줄알고 물고빨고 있냐 내비둬 그냥
이름없음 2019/02/21 19:53:29 ID : E5U7y7s5Qla
주작이든 아니든 재밌으니까 괜찮다고 얘기했던 사람인데, 저 말은 진짜 공감한다. 지 얘기 계속 들어주고 봐준 사람들인데 가타부타 말도 없이 홀연히 사라져 놓고 하도 안 오니까 주작이란 얘기도 나오는건데 갑자기 나타나서는 아직도 싸우고 있다고 대단하다 비꼬는 태도는 뭐임 ㅋㅋ 그렇게 심각하게 얘기 할 땐 언제고 지금은 접속도 안 해 ㅋㅋ 갑자기 어머니 상태가 좋아진 것도 아니고 ㅋㅋㅋ 만약 그렇다면 잘 해결 됐다고 마무릴 짓든가 해야될거아냐 빡치는데 한편으론 궁금해 디지겠네;;
이름없음 2019/02/21 20:45:23 ID : E9s9wJXyZdz
이말에 전적으로 동의하는 바입니다. 그리고 쉽게 부탁들어줄수있는것도 질질 끌면서 안함. 그냥 일기장도 바로 읽으면 되는데 왜 쟁겨놓고 안읽었던건지도 모르겠음. 그러면 언니한테 의심받을만한 시간을 길게 끄는거일텐데. 그리고 팩트는 재미없다고 한사람없음ㅋㅋㅋ스레주 누구한테 화내는거임?
이름없음 2019/02/21 23:35:29 ID : 82rhz9hhy46
나도 여기 동의해
이름없음 2019/02/22 10:56:50 ID : moJO645hwNw
이거 처음부터 다시 보고왔는데 이젠 못보겠다 난 여기서 내릴래
이름없음 2019/02/22 11:42:27 ID : 5TQtulfPdxw
엥 아직도 일기장 못읽은거야 스레주?
이름없음 2019/02/22 11:45:41 ID : 5TRwk1dzQq1
질질 끄는게 네이버 웹툰같네...주작이라고 생각밖에 안들어 미안
이름없음 2019/02/22 11:47:28 ID : 5TRwk1dzQq1
그리고 지하철 와이파이라고 쳐도 폰 다르면 아이피도 달라지거든ㅋㅋㅋㅋㅋ..원래 폰마다 아이피가 다를수밖에 없어 와이파이 같이써도
이름없음 2019/02/22 11:50:41 ID : 2E08p9iqjjs
가족 팔아먹으면서까지 이짓하고 싶을까..
이름없음 2019/02/22 12:51:28 ID : 9zhyZgZfWrw
난 다른것보다 이해 안가는 부분이 집이 중산층이고, 엄마 동료들이 스레주를 예뻐해주시기도 하고, 친하기도 하고, 엄마의 동선이 거의 늘 같다며.. 그리고 분명 이모나 다른 친척들도 있을텐데.. 갑자기 어느 날 언니를 용의자로 몰더니 언니 일기장을 본다고 하는데 심지어 그 긴박한 상황에서도 뭐 첫 번째 서랍을 열었다느니 이런 생중계를 할 상황은 아니었다고 봐. 그래서 본편에서 걱정되는 마음에 레스 달다가 중단했는데 아직까지 이러고 있는거 보니까 좀 짜증나려고 한다 나도 말에 동감해
이름없음 2019/02/22 15:50:26 ID : vcpTV9eLe0k
인정 폰 달라도 아이디 같음 폰만이 아니라 노트북 컴퓨터 아이폰 태블릿 다 같음
이름없음 2019/02/22 17:01:54 ID : NwMnWo6o1Cn
이름없음 2019/02/22 17:02:44 ID : NwMnWo6o1Cn
이름없음 2019/02/22 17:12:02 ID : WrAry2MpfdV
웹툰 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 쿠키 구으면 다음 화 볼 수 있나요?
이름없음 2019/02/22 17:33:34 ID : E9s9wJXyZdz
ㅇㅈ개인정 진짜 네이버 웹툰같음. 약간 공복의 저녁ㅅ사같은 느낌같은 느낌
이름없음 2019/02/23 14:15:31 ID : k787cLapVgm
인성보소 저격식으로 2탄 올리더니 밑에 주르륵 일침가하니까 또 잠수탔네
이름없음 2019/02/23 14:21:22 ID : 4HA3SGr9fO2
격하게 공감 주작이든 아니든 스레주는 저거 한번 읽어보고 생각좀 다시 하길
이름없음 2019/02/23 17:57:21 ID : E9s9wJXyZdz
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/24 01:41:38 ID : re6mL9a8ruk
주작작주주작 질질쳐끌지마 븅~신
이름없음 2019/02/24 11:40:28 ID : E9s9wJXyZdz
스레주 어디간거야ㅠ
이름없음 2019/02/27 00:00:51 ID : E9s9wJXyZdz
스레주우 언제오나
이름없음 2019/02/27 01:02:21 ID : s3zPh81a8i8
스레주 자꾸 오라고 하는 이유가 뭐야? 위에 글이랑 댓글들 못봤어? 얘 와서 뭐하라고 글 더 지어내라고? 지보고 주작이라그랬다고 사람들 저격하질않나 다른 댓글봐도 극심한 관종에 딱히 머리가 좋지도 않아서 주작질도 잘 하지도 못하더만 솔까 아무리 관심받고 싶어도 자기엄마를 상대로 이런이야기 지어내는게 정상임? 글구 얘 스레들 다 보면 지 꼬라지나면 욕하고 뭐하고 아주 꼴값이더만 지어낸 얘기 치곤 재밌지도 않은데 왜 자꾸 소환하려고해? 너도 참 이상하다
이름없음 2019/02/27 01:11:32 ID : xxwtzhteHzT
엄마없는ㄴ이 엄마있는척오지네
이름없음 2019/02/27 11:05:46 ID : cmoJO3vcmq1
말은 좀 가려서 해라
이름없음 2019/02/27 12:53:38 ID : E9s9wJXyZdz
스레주랑 이야기 하는거재밌잖아ㅋㅋㅋ 나한테 왜 지랄이야ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/27 13:02:28 ID : 4MmHyKY5SNz
기싸움? 니가 뭔데? 현실 ㅂㅅ 찐따 ㄷㅅ 인증이냐? 스레주가 아님 아닌거고 주작인가 같은데도 기싸움이 재밌다 ..? 스레주가 너 알아? 그냥 익명의 누군가랑 싸우고 싶은건 아니고? 스레주랑 싸우고 싶든 일반 댓글러들이랑 싸우고 싶든 니가 측은하고 불행한 삶을 살고있겠다. 는 확신은 할 수 있겠다 과거 현재 미래 진상짓을 하면서 자기 위안이나 이런 인터넷공간에서 하면서 돈한푼없어, 치킨하나, 피자한판, 중국짒세트, 햄버거세트 하나 시킬까 말까 걱정하는 삶을 사는 불우이웃같은 .. !? ㅎㅎ.. 정신차려라 ㅋ
이름없음 2019/02/27 13:47:39 ID : E9s9wJXyZdz
세상에.. 지랄이 풍년이네..ㄷㄷ 그러는 넌 나 알아? 측은하고 불행한 삶을 살고 있는건 토종 한국산 급식충이니 당연한거고 너는 뭔데? 나한테 지랄이야? 너도 익명의 누군가랑 싸우고싶은가보다? 별볼일 없이 여기 와서 레스 단 나한테 시비터는거 보니깐ㅋㅋㅋ 너라고 나랑 별반 다른건 없어보인다. 내가 어떤 삶을 사는지 니가 더 잘아는거 보면 너의 삶을 투영한거겠지 안그래? 그리고 뒤에 뭐 치킨 피자 난 이런거까진 안먹어 인스턴트잖아 그리고 다시 말하지만 급식충이야ㅎㅎ 근데 넌 저런것만 먹어? 방구석에서 저런것만 시켜먹으면 지겨워지지 않아? 난 인스턴트 싫어해서 그렇게까지 먹어본적은 없는데 왠지 너 보니까 그렇게 느껴져. 아 글 쓰다보니까 좀 안쓰럽게 느껴지긴 하네; 저기, 동정심 얻고 싶어서 나한테 시비턴거면 작전은 성공한것같아!
이름없음 2019/02/27 14:49:59 ID : 4MmHyKY5SNz
왜 스레딕이 개판인지 이제 알겠다 너같이 니입으로 급식충이다 하면서 재밌다는 이유만으로 빈티나게 글 올리니까 그런거네 ㅋㅋ 니가 불행하면 아무한테나 막 들이대고 재밌잖아~~~ 왜? 하면 되는거냐? 정신차려라 어리다고 다 너처럼 생각없이 인터넷에서 댓글이나 쳐 댈면서 인생 한탄하고 불행한건 나라탓! 당연당연 하면서 사는줄 아니? 이럴시간에 책이나 한줄더읽어라 돈드냐? 니가 하는 짓이 돈안드는 급식충일때 잘 누리고 고마운줄이나 알고 살아라 인터넷하면서 키득거릴시간에 니 또래 수만명이 책보고 공부하고 있는건 아냐? 멍청아 정신차려~
이름없음 2019/02/27 16:32:05 ID : oGk1a79iksj
??? 나도 스레주 언제 오나 궁금한데? 주작이든 아니든 끝은 내야될 거 아니야 주작이라도 뒷이야기라도 듣고 싶은 사람이 있고 주작이니깐 안 듣고 갱신 안 했으면 하는 사람이 있는 것처럼 사람마다 다 다른데 스레주 언제 오냐 물은 거 가지고 그렇게 공격하는 건 좀 아닌 것 같은데? 왜 갑자기 가난하고 병신이고 악플러고 인생 존나 힘든데 남탓 하는 사람 공부 안하는 사람 취급해? 그냥 스레주도 안 올 것 같으니까 갱신 그만해줬으면 해 이렇게 말하는게 어렵나?
이름없음 2019/02/27 16:43:00 ID : E9s9wJXyZdz
내가 내입으로 학생이라고 하는게 잘못된거야? 그리고 내가 너한테 잘못한적도 없는데 왜 니인생이 시궁창인걸 나한테 스트레스 푸느냐 이말이야ㅋㅋ 난 내인생 알아서 공부도 열심히 하고 잘 살아가고 있으니 걱정해주는건 고마운데 오지랖 부리시지 마시구요 아줌마ㅎㅎ 하나 되는게 없고 인생도 힘들고 그래서 히스테리 부리는거같은데 아무리 힘들어도 그렇지, 나이도 그렇게 쳐먹었으면 나이 쳐먹은 만큼 처신을 잘하셔야지 왜 인터넷 익명의 아무 정보도 없는 애꿎은 학생한테 푸는지나 모르겠네~ 니가 내 엄마면 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 자꾸 내가 남탓 나라탓 한다는데, 나는 그런사람 아니구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ니가 그렇다고 남들도 그렇다고는 생각하지 말아줬으면 좋겠다ㅎㅎ 나는 너보다 훨씬 군자니까 오늘했던 너의 행동을 넓은 아량으로 용서해줄께~ 다만 앞으로 다른 이들의 마음에 이렇게 뭐 쌍욕을 한다든가, 인신공격을 한다든가 하는 등의 입을 통해 칼로 후벼파는 상처를 나를 마지막으로 다시는 입히지 않았으면 좋겠어^^ 알아들었으면 깝치지말고 짜져주라!
이름없음 2019/02/27 17:32:55 ID : 81jvwldDxWl
혹시 1판 주소아는사람 ㅠㅠ 무슨일인지몰라서...
이름없음 2019/02/27 18:38:27 ID : unzRBe0q2Gt
7080 2019/03/01 21:13:40 ID : 3xzUY2k5VhA
여기 왜이렇게 개판됐냐 주작이라 생각하면 와서 읽지말던가 굳이 댓글달아서 욕을 사네
이름없음 2019/03/04 00:12:40 ID : cmrdXAqo6rz
왜 이래 다들
이름없음 2019/03/04 10:30:47 ID : 4Ns2rhs63Wn
세상에~ 너희들은 어린 애한테 이러고 싶냐? 쫌 대가리 컸으면 나이 값 좀 하자 ㅎ.ㅎ~ ㅋㅋ
이름없음 2019/03/04 12:43:21 ID : Xs63Wi3zTTT
.
이름없음 2019/03/04 19:22:53 ID : e3O4FbeIK6l
나도 말에 동감인데 말은 좀 가려서 처해라 등신들아 ㅋㅋ ;; 스레주 태도도 잘못인데 스레가 만약에 진짜 주작이라 하더라도 스레 분위기는 흐리지 말아야 하는 거 아닌가 지들끼리 존나 싸움질이나 처하고 있네 이러는데 스레 이어나가고 싶겠냐 나 같음 족 같아서 안 할 듯~ 스레주가 잠수 타다가 갑자기 주작충들 저격하는 것도 문제지만 대놓고 스레 분위기 흐리면서 어차피 주작인데 스레주 왜 찾냐는 둥 분위기 흐리는 니네가 더 개 같어~
이름없음 2019/03/04 19:24:06 ID : 04HyIE3BcHz
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/03/04 19:24:20 ID : e3O4FbeIK6l
스레주 실드치는 거 아니구 그냥 스레 분위기 흐리면서 이어나가지도 못 하게 하는 거 꼴받으니까 맘에 안 들면 굳이 들어와서 분위기 흐리면서 입 털지 말라궁~ ㅋㅋ
이름없음 2019/03/04 21:05:54 ID : xTRCrArunA2
이아줌마 왜그러는지 알려주실분
이름없음 2019/03/04 22:02:01 ID : i4GnyNunu06
싸우는 니네 둘 다 똑같애 물 흐리지 말고 그만해
이름없음 2019/03/04 22:03:10 ID : i4GnyNunu06
그리고 궁금하니까 오라고 할 수도 있는 거 아냐? 스레주가 와야 주작인 걸 밝히든 뒷내용을 말해 주든 하지
이름없음 2019/03/04 22:16:45 ID : cmoJO3vcmq1
지들끼리 존나 싸우는데 올 이유가?
이름없음 2019/03/05 02:34:55 ID : 3VfglClA6kl
여기서 싸운다고 스레주가 안오는게 아닌데;; 이거 1탄만 봐도 얘 지 할말없고 주작티나고 더이상 탄탄하게 스토리짤 자신없으니까 안오는거 아닌가? 1탄스레만 봐도 주작증거 무지하게 나온대다가 스레한참 올릴때조차도 고구마 만개는 먹은듯한 답답함으로 일관했는데 뭐가 여기 싸움나서 안온다는둥 다른 레스주들 비아냥거림 글구 이 글에서마저도 지 아빠가 지 엄마랑 얘기해본다는데 무슨 핸드폰을 꺼놓는다고 뭔 말이되는 소리임? 지가 더이상 지어내기는 무리인글에 지가 사람들한테 꼬라지부리다가 욕먹고 짜진거. 이게 팩트임
이름없음 2019/03/06 01:28:52 ID : bilDwGq1xyH
그게 팩트든 뭐든 저런 식으로 싸우는 건 예의가 아님
이름없음 2019/03/06 08:52:50 ID : qY3zVcK47wE
그거 팩트라고 여기서 지들끼리 싸움 벌여도 되는 건 아니라고 봄 심지어 언제 오냐고 묻는 레스주한테 왜 스레주한테 오라고 하는 게 말이냐 방구냐... ㅋ 걍 보기 싫음 지가 안 보면 되는 걸 와서 물 흐리고 하도 지랄하니까 그렇지~
이름없음 2019/03/06 13:22:44 ID : xTRCrArunA2
근데 내가봤을때 팩트는 아줌마가 먼저 시비건듯
이름없음 2019/05/05 21:48:32 ID : PbcnAZa1he0
너네끼리 말 한다고 답 나오는것도 아니고 레주 의견 들어 그냥...
이름없음 2019/06/11 11:43:35 ID : mtutBy3Vhuo
아 보기 개불편하다 스루할 사람은 스루하고 볼 사람은 보면 되는건데 싸움나서 시궁창 된 거 보니까 짜증나네
이름없음 2019/07/20 10:35:36 ID : 0pTTQpPdCo2
걍너네 나가서싸워
이름없음 2019/07/24 17:59:34 ID : srvwrar861x
걍 이제 서로 말 꺼내지 말고 스레주나 찾자; 스레주 언제와ㅠㅠ
이름없음 2019/07/25 13:24:31 ID : nA7y2Fjy4Zi
주작무새들 이해안가네 니네땜에 결말도 재대로 안나고 얼렁뚱땅 묻혔잖아
이름없음 2019/12/03 15:18:32 ID : xAY3vbcmk3D
.
이름없음 2019/12/03 19:17:56 ID : dTRwmlclbeJ
뭐야 어떻게된거야.. 괜찮으니까 나와봐 스레주 몇달이 지났는데 어떻게 된거야 제발 나와줘ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/03 20:54:21 ID : zWknCpfbBap
1편부터 정주행했는데 아직도 현재진행형이네....?? 레주야 돌아와 너 걱정해주고 기다리는사람들 많다구ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/12/03 21:14:57 ID : 04Ns5U2Lali
아니레주어디갓어..
이름없음 2019/12/03 23:08:43 ID : vA0k3xDAqje
아 이 병신만도 못한 새끼들아 싸우는 이유 참 ㅈ같네
이름없음 2019/12/04 08:26:05 ID : 4Gk5Xy5dTPd
레주야 괜찮은거맞지ㅜㅜㅠ
이름없음 2019/12/04 17:16:11 ID : nvdyE9vu3zW
레주야 언제와ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/04 19:18:21 ID : BBtclbjzf9h
ㅠㅠㅠㅠ돌아와아
이름없음 2019/12/04 19:18:30 ID : xCjhcLhuq2K
ㅠㅠㅠㅠ돌아와아
이름없음 2019/12/04 20:44:31 ID : y2Fh88i8nTT
레주야 살아는 있지ㅠ???
이름없음 2019/12/04 22:13:10 ID : 7bvdzXArura
레주는 아무말도 안하는데 지네들끼리 뭐하냐 ㅋ
이름없음 2019/12/05 16:56:01 ID : 6jcq6rs2spb
레주기다리는데ㅜ ㅋ
이름없음 2019/12/08 19:28:20 ID : pfdWnTQk2sm
레주야 너무궁금해 ...
이름없음 2019/12/08 20:28:59 ID : ldzPio4ZjAp
레주야 뭐해? 1편부터 정주행한 레던데 좋게좋게 말 해볼게!! 일단 1편에서 너가 초반에는 그럴싸하게 얘기도 했었고 그래서 잘 보고있었는데 가면 갈 수록 일기장은 본다고했으면서 보지도않고 보려고만 하면 언니가 오고 엄마가 오고 그리고 가족이나 친척이 예뻐했다면 백타 레주 너가 가족들한테 얘기해볼수도있지않을까 ㅎㅎㅎ 그리구 갑자기 해피앤딩이 될 것 같다는 말도 그렇고 같은 지하철에서 같은 스레에 레스 남긴것도 우연이라기엔 너무 그렇지 않나?? 너무 내가 눈치가 없어서 그런진 몰라도 완전 백분의 일 확률이자노 ㅋㅋㅋㅋ 그리규 얘기대로라면 스토리 못 이어나갈것같으니까 주작 선언 한 건데 사람들이 뭐야 시빠 저 새끼 이런식이니까 이어나가려고 노력했던거고 잠수탔다가 잠잠해지면 오고 그럈던거아니양??? 앞두ㅡ가 안 맞는 내용이 넘 많아 이런거 사실 반의 반이 주작인거 알고도 재밌어서 보긴 보는데 그렇게 말을 해 놨으면 미안해레더들 사실 주작이야!!!!!! 할순없어??? 진짜 라기엔 너무 앞뒤가 안 맞고 증거들이 있는데!?!??
이름없음 2019/12/12 10:18:19 ID : 6lAZhhyY66k
.
Stop검 2020/05/05 15:06:05 ID : rbA2HDuoJO1
아니 스레주가 와서 확실하게 주작선언을 하던가 해야지 그리고 서로 감정상해서 심한말 하면서 싸우지좀말자..
이름없음 2020/06/01 03:08:53 ID : gZjurhy6pgq
와 뭐야 방금 정주행 다 끝났는데 이렇게 레주 안돌아온체로 끝난다고..? 주작이여도 재밌게봤으니까 이 얘기 설명좀 해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/07 20:48:46 ID : 079dwk7eZeN
주작 아니라고 계속 누누이 말했는데 다들 주작으로 몰아가고 사칭도 많아서 스레 버렸나보다... 아니 시발 다들 왜 스레주 못 물어뜯어서 난리들이야?? 주작이든 아니든 그냥 아가리 닫고 그냥 보면 덧나? 진짜 주작이라고 해도 너네 인생에 무슨 오점이 된다고 그렇게 몰아가는데. 스레주가 아니라잖아... 거의 1년 된 스레긴 한데 스레주 돌아와줬으면 좋겠다
이름없음 2023/08/25 17:58:43 ID : 2Fiqjjzhz85

레스 작성
111레스소소하게 저주하는 스레new 11502 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
864레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34890 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6905 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스귀접new 621 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 938 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18284 Hit
2레스13번째 계단 괴담 555 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1083 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 742 Hit
2레스사주 본 적 있어? 256 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20610 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 259 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37720 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 783 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1132 Hit
42레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 1833 Hit