즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/20 20:31:55 ID : pSNBurgphtd
이런 스레 많이 보이길래 하나쯤 있어야 될 것 같아서 세워봤어 다른 스레 찾는 글은 앞으로 여기에 올려줘!
이름없음 2020/03/25 10:53:25 ID : jumoGk8peZi
이름없음 2020/03/26 13:48:31 ID : kmoGnyMnTRu
ㄱㅅ
이름없음 2020/03/26 14:09:23 ID : kmoGnyMnTRu
촉 좋은 인간이야 검색해봐! 링크는 어케하는지 몰라서
이름없음 2020/03/27 17:33:04 ID : ija9xSJXs9u
ㄱㅅ
이름없음 2020/04/01 02:39:36 ID : 05TTRBfcHzX
혹시 그스레아시는분 무슨 교회밑에서 숨어있다가 뭘발견했는데 귀신이씌였나? 그후에 길가다가 무슨 무속인 만나서 그사람 제자?무슨월?그사람이랑 같이 지내다가 귀신 물리치고 그 주인공대신 무속인 아줌마가 돌아가신거
이름없음 2020/04/01 11:36:31 ID : 6pglCktAqnU
이거같아 ! 이름을 지어서도 불러서도 존재하지도 않아야 할 것 https://blog.naver.com/annacandy/220634927381
이름없음 2020/04/05 15:22:30 ID : BdTO79ck9s9
ㄱㅅ
이름없음 2020/04/05 17:42:32 ID : dQpVgqlA7tc
나 그 빨간여자가 꿈에 나왔다는 그런 스레였는데 중간중간 잘생긴 남자애가 도와주기도 하고 스레주 현실에서도 그 빨간 원피스의 여자가 나와서 피해 끼쳤다는?? 그 스레좀 찾아줘ㅜㅡㅜ
이름없음 2020/04/05 21:33:08 ID : MjfV9cmrfhu
얘들아 최근까지도 있었던 것 같은데 그 덩실덩실 춤추는 귀신이 나와서 동생 죽이고 스레 주 엄마 미쳐서 정신병원 가고?. 암튼 저게 사람이냐고 사진 올렸던거 기억하는데 혹시 아시는분?
이름없음 2020/04/05 22:20:55 ID : SIFhhy0nA1x
자기가 알고보니 엄마아빠 친자식이 아니라 아픈 친자식의 운명을 바꾸기 위해 이용된거라는 스레 좀 찾아주라 계속 찾아도 안 보여😭
이름없음 2020/04/06 00:54:21 ID : BdTO79ck9s9
이름없음 2020/04/06 08:53:15 ID : 7uk9tck5RzW
이름없음 2020/04/06 23:39:16 ID : koIJTQk2sqn
그 스레는 알아? 납치됐는데 친오빠 친아빠처럼 엄청 잘해주다가 결국 몇 달인가 몇 년만에 집에 돌아갔다는.
이름없음 2020/04/06 23:49:04 ID : koIJTQk2sqn
범위가 넓은 것 같아서 하나만 더 추가할게. 마지막에 아마도 '아직까지도 너무나 보고싶고 그립다'는 형식의 말이 적혀있었던 것 같아.
이름없음 2020/04/07 17:07:56 ID : VdQpO9xRyFc
하나는 조금 오래된 거 다 기억나는데 제목을 모르겠어 이사를 갔었나?? 그랬는데 이상한 현상들이 일어났던 거. 탁자 밑에서 뭐가 나와서 지나가고 아빠가 화장실 갔는데 오빠인가 남동생한테 이상한 소리 들려서 빌었고.. 이런저런 일때문에 안방에 모여서 잤는데 그 오빠인가 남동생인가 저녁에 자다가 화장실 갔는데 무서웠던 참에 마침 안방에서 소리가 나서 가족들이 이야기하나 보다 덜 무섭네 하고 봤는데 화장대에서 귀신이 춤추고 있었고 쫓아와서 옷장에 숨어있다 아침에 발견된 거 알고보니 스레주 외할머니가 어머니 결혼하실때 해주신 거고 부적 들어있고 그랬던 거,, 이사갔을 때 가구들 상태가 좋아서 원래 있던 거 그대로 썼는데 그 옷장만 가져온 거라 안전했던 거였어. 그리고 스레주가 밤마다 기어다니는데 그게 알고보니 엄마가 옛날에 키웠던 고양이고 그 고양이랑 전생에서부터 쭉 이어져 온 인연이라 서로 도와줬다고 했어 그건 엄마를 보호하려고 고양이가 스레주 몸에 들어간 건데 계속 두면 영혼이 깎여나가 사라진대서 성불해주고 무당이 부적을 오빠인지 남동생한테 주면서 누가 물어보면 절대 대답해주지 말라고 했고 오빠가 꿈에서 무당이 물어봐서 대답해주려고 했는데 갑자기 어떤 사람이 나타나서 말린 거 그리고 그게 할아버지였어 결론은 그 집 예전 주인이 뱀술을 자주 담궜고 장식장 뒤에 엄청 끈적끈적한 게 있었다는 이야기
이름없음 2020/04/07 17:12:59 ID : VdQpO9xRyFc
다른 하나는 작년까지 봤던 스레인데 이건 잘 기억이 안 나ㅠㅠ 대충 친구가 있었고 스레주가 전학을 갔다가 다시 왔어 근데 그 친구가 벌레 해부하는 걸 좋아했고 옛날에도 그랬는데 다시 만났을 때도 여전히 하고 있었고 냉장고?? 같은 데 벌레를 모아뒀다고 한 것 같아 그 친구가 사라져서 집에 찾아갔더니 부모님이 싫어하셨던 거..? 국화에게랑 같이 봤었으니까 괴담판인 건 확실한 것 같아
이름없음 2020/04/07 17:13:59 ID : 1yJVcNtg1ws
이건 스레딕 아니고 네이트 판ㅇㅇ
이름없음 2020/04/07 17:15:05 ID : VdQpO9xRyFc
아아 그렇구나 고마워!
이름없음 2020/04/07 17:15:32 ID : VdQpO9xRyFc
혹시 제목 아니..?
이름없음 2020/04/07 17:16:46 ID : 1yJVcNtg1ws
사람이 살 수 없는 집
이름없음 2020/04/07 18:53:15 ID : dQpVgqlA7tc
대박 고마워ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
이름없음 2020/04/07 19:21:04 ID : wlbjtdu65cN
안녕 안녕 얘들아..!! 혹시 스레주가 편의점? 에서 특이하고 예쁘게 생긴 음료수를 먹고 피부에 뭐가 나고 환각?인가 어지러운 증세가 있다던 스레 뭔지 알수 있을까?? 그 음료수에 핑크 코끼리가 그려져 있다고 했어.... 그리고 그 음료수 사실 맥주였던걸로 기억하는데 어떤 스레였는지 너무 궁금해.. 다시 보고싶음 ㅜㅅㅜ 유명하진 않았던걸로 기억..
이름없음 2020/04/07 19:32:59 ID : 4MkljwJO8nW
이름없음 2020/04/07 19:42:54 ID : wlbjtdu65cN
헐 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖💖💖💖💖
이름없음 2020/04/07 20:19:01 ID : vcmlg6mIK46
나 방금까지 보다가 튕겼는데 그 사람들 머리에 죽는 확률같은거 안개로 보이고...,, 그거 제목 아는 사람 있어?ㅜㅜ
이름없음 2020/04/07 20:22:01 ID : cqY1eE4Lak3
죽음의 확률
이름없음 2020/04/09 11:37:35 ID : pO4K45amoIJ
방 사진 보여주면 귀신 있는지 없는지 알려주는 무당 스레 아직 있어?? 레주가 귀신 볼 수 있어서 레더들 방 사진 보고 귀신 위치 알려주는 스레!!
이름없음 2020/04/09 11:40:45 ID : pO4K45amoIJ
앗 위에서 찾았다!
이름없음 2020/04/10 01:26:19 ID : XwNyY2q7vAY
그 스레주는 꿈에서 살인마를 봐서 아이를 죽일려는 살인마를 경찰에 넘겨주는데 그살인마가 사실 저승사잔가? 그렇고 8번 자면 죽고 강아지도 나오고 오빠도 같은꿈 꿀수있고 그런건데 제목을몰라 제목으류ㅠㅠㅍㅍ
이름없음 2020/04/10 01:49:14 ID : IE2msnSJRCr
제목이 행복하게해줘서 고마웠어 이건가?? 링크 좀 주새요ㅠㅠ
이름없음 2020/04/10 09:49:00 ID : u65bDxTSJXA
누가 미래에 김빛내리 교수가 뭘 찾고 어쩌고 해서 어떻게어떻게 됐다는 느낌의 스레 찾아줄수있는사람 괴담판 아니면 미판이었던거같고 포스트아포칼립스같은 느낌이었음
이름없음 2020/04/10 10:11:10 ID : 7uk9tck5RzW
어차피 아무도 믿지 않을 미래 이야기 https://thredic.com/index.php?document_srl=36029027
이름없음 2020/04/10 15:57:24 ID : 5dV87hzbyGp
대구에 무슨 노양원 앞 동굴을 다섯번인가 새벽에 놀러 갔다가 친구 죽은 괴담 여기였나 기억 안 나는데 그 동굴이 식민지 때 대량학살이 있었던 곳이고 그 앞 복숭아를 따먹었댔나 기억나는건 이 정도.. 이거때문에 스레딕 다시 왔어..
이름없음 2020/04/10 16:10:48 ID : 7uk9tck5RzW
경산 안경공장이 진짜 위험한 이유 https://thredic.com/index.php?document_srl=32673247
이름없음 2020/04/10 16:28:03 ID : 5dV87hzbyGp
고마워!!!!
이름없음 2020/04/11 05:06:21 ID : Ai4LhxQoGnC
스레주가 아파트? 1층에 사는데 지하실하고 연결된 배수관같은 곳에서 무슨 소리가 들려서 찾아가 봤더니 공구함이 있었다는 내용이었어!
이름없음 2020/04/11 09:07:28 ID : 7uk9tck5RzW
우리 아파트 대피소에 사람이 있는 것 같아 https://thredic.com/index.php?document_srl=42551775
이름없음 2020/04/11 19:22:15 ID : 3xBbDxXy7Bx
성매매 업소가 많은 지역에서 스레주가 한 건물에 들어갔다니ㅜ아줌마가 있고 그 아줌마가 몇 번 방으로 들어가라고 해서 들어가봤더니 엄청 예쁜 여자가ㅜ있었는대 그 여자 팔 인가 다리인가 한 쪽이 앖었던 거
이름없음 2020/04/12 03:19:00 ID : SIFhhy0nA1x
고마워!
이름없음 2020/04/12 04:54:38 ID : 8panA7s2oK2
그거 스레딕 괴담 아님
이름없음 2020/04/13 18:29:17 ID : slDy7wFeNup
누가 꿈에서 사람죽이려고한거 막으니깐 계속 가위눌리고 고모가 무당까지 찾았는데 마지막에 막 실명되고 가출했다가 찾은거 알아? 할아버지도 나오고 했는데 신발에다가 팥도 채웠어
이름없음 2020/04/13 18:42:47 ID : slDy7wFeNup
꿈의 궁전
이름없음 2020/04/14 00:58:00 ID : cNy0pQlcqY6
대충내용이 어렸을때부모님사이틀어져서 이민가는데 거기서 수호령? 수호천사? 같은애를 만나서 이민생활중 겪는이야기들인데 글쓴이가 수호령 a b c d라고불렀고 A는원래보이던?얘고 B c는 나중에알게되는데 원래서로사이나빴다가 나중에 적의적은아군이라 친하게지낼수밖에없다고 질투날정도로 친하게지냈다 뭐 이런말있었고 학교로 새로운한국유학생전학왔는데 그친구한테 영어잘못해도 한국말안쓰고 영어로만대화하려하는게 불문율같은거라고 알려줬는데 다음날그친구가 학교가서 글쓴이가자기 영어도할줄모른다고 무시한다고? 뭐라해서 글쓴이왕따당하고 한국으로돌아가기전에 흑인무리들이랑도친해져서 그무리중 리더? 한테 휴대폰번호랑 알려달라고 연락하면서 지내자고 하는데 잘해준것도없는데 뭘 그러냐고 그냥 잘가라고 이런식으로 내용끝났던것같은데 아는사람없니ㅠㅠ
이름없음 2020/04/14 10:45:56 ID : kmoGnyMnTRu
ㄱㅅ
이름없음 2020/04/14 11:31:46 ID : alipdPg7xXA
옛날 꿈에관한 스레였는데 내용이 엄청 자세했고 광장? 파란머리? 이런애들이 나오고 심오하고 길었던 스레야.. 더 자세하게 기억이 안나는데 광장은 엄청 자주 나왔어
이름없음 2020/04/14 12:52:44 ID : NAry0q2FgZj
기억력이 나빠져서 더 기억이 안나는데 스레주가 고등학생이였나? 산이 집이랑 가까워서 창문을 통해 산에서 자기를 쳐다보고 있다는 귀신이 보인다는 스레였어. 알고보니 스레주가 혼숨을 했었는데 제대로 안태웟고 그 귀신이라고 했던것 같아 진짜 너무 보고싶은데 못 찾았어ㅠㅠ
이름없음 2020/04/14 13:09:34 ID : 7uk9tck5RzW
나 뭔가 이상한걸 봐버렸어 https://thredic.com/index.php?document_srl=21032513
이름없음 2020/04/14 13:17:26 ID : NAry0q2FgZj
정말 고마워!
이름없음 2020/04/14 14:11:39 ID : bfXwIIJVcMp
귀접에 관한 얘기인데 무슨 여자가 처음엔 꿈에서 보는 남자랑 잘생겼다고 좋아서 관계 맺다가 점점 정신이 피폐해져서 어느 문으로 나갈려고 하는데 그 남자가 손도 자르고 다리도 자르고 못나가게 막는 스레야 찾아줄수있을까,,
이름없음 2020/04/14 14:13:48 ID : bfXwIIJVcMp
이거 위에 200 단위쯤에 나와 보다보면 피시방 알바하는사람 이라고 댓글 나와있어 이 스레 개재밌었는데
이름없음 2020/04/14 14:19:04 ID : qZg3U1yMoZe
그그 뭐였지? 전에 오컬판인가 괴담판인가... 거기서 게임을 하는 스레였는데 선착순 18명이 참가하고 첫번째 과제가 저기 번호를 하얀 종이에 한자로 짝수랑 홀수를 각각 검정, 빨강으로 쓰는거였고.. 인증하는 용도로 자신을 상징하는 물품 정해서 찍어서 같이 올리고.. 또 밤에 세면대에 물 받아 둔거 찍어서 올리고 그런식으로 게임 진행하다가 일본 2ch에서 유사한 방식으로 하는 저주를 본적 있다는 사람 등장하면서부터 아수라장이된 스레였는데 찾아줄수있어? 아마 2번째 판까지 만들어졌을거고.. 내 기억이 맞다면 레전드판에도 올라갔었어!
이름없음 2020/04/14 14:19:30 ID : bfXwIIJVcMp
이사람 스레좀 찾아줘ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/04/14 21:20:13 ID : soZa4NyY4Fd
레주 할머니랑 친한 무당 할머니가 계시는데 그 레주가 귀신이 잘 씌인다 해야하나 쨌든 그래서 레주 할머니가 걱정이 많으셨어. 그런데 레주 할머니랑 친한 무당 할머니가 레주를 12살때인가 그때까지만 지켜주신다 해야하나 그러기로 한 거야. 그래서 무당 할머니랑 있던일 적혀있던 스레 좀 찾아주라
이름없음 2020/04/15 17:57:13 ID : 5dV87hzbyGp
다른 스레에서 알게되어서 보고싶은건데 리어카 살인사건? 6개월 방치돼서 경비아저씨 그만두시고 뭐 그랬다는거같은데
이름없음 2020/04/15 18:55:06 ID : 3XtjxVe6ksr
와...개소름ㅠㅜ
이름없음 2020/04/15 18:58:16 ID : qqi3CjinUZf
아 이거 아는데... 뭐였지........
이름없음 2020/04/15 19:21:34 ID : 7vDxRDy1yLa
https://thredic.com/index.php?document_srl=37974957 이 스레 다음편 주소 있어요?
이름없음 2020/04/15 21:25:13 ID : 0lhhAja8oY0
잘 기억은 안 나는데 그거 클로즈판 갔다던가 했던 것 같음 친목 때문이라기보단 그.. 스레주가 괴담인 척 속였었나? 그게 맞던가? 잡담스레 좀 보고 올게
이름없음 2020/04/15 21:45:49 ID : 0lhhAja8oY0
보고 왔다 그 스레 스레주가 괴담판에 그 스레를 세웠던 이유는 일부러 괴담 느낌나는 게임 스레를 만들고 참여를 유도해 그게 성황리에 끝나면 친구에게서 돈을 받기로 되어있는 내기 때문이었음 그리고 그게 2판에서야 뒤늦게 밝혀지자 그 스레 참여자들과 스레를 안 좋게 보던 사람들 그리고 관전자들 모두 크게 들썩였음 한마디로 내깃돈 받으려고 일부러 괴담판 스레더들 농락했다는 거니까 결국 게임메이커 스레주는 욕 대차게 먹으면서도 너희들은 내게 속았을 뿐이라며 정신승리를 하며 사라졌고 그 스레 2판은 신고 먹고 클로즈판으로 퇴장했음 그러니 지금 찾아봐도 안 나올 거야 왜냐면 클로즈판 간 지 한 달 지나면 자동으로 삭제되거든
이름없음 2020/04/15 22:43:46 ID : AZjxXBzcLe5
스레딕이었는지 기억이 안 나는데 어떤 여자가 고속도로 달리다가 먼 마을 표지판?보고 처음보는 곳이라서 드갔는데 폐병원 같은 곳 있고 거기 지하?같은 곳에 이상한 괴생명체?그런 거 있었어 그리고 친구 두명 데려와서 탐사하다가 친구 둘 다 미쳐서 그 여자 혼자 도망쳤었던 것 같은데 뒤에 내용 더 있는데 기억이 안 난다..내용은 되게 길었던 것 같아
이름없음 2020/04/16 14:06:38 ID : Fh84JU7vBcE
이거 뭔지 알려줄 수 있을까..? ㅠㅠ
이름없음 2020/04/16 14:14:28 ID : DvvcoGmoK2K
위쪽에 있으니 찾아봐
이름없음 2020/04/16 14:18:36 ID : Fh84JU7vBcE
웅..
이름없음 2020/04/16 14:22:58 ID : DvvcoGmoK2K
ㅋㅋㅋ시무룩해지지마 미스터리판가서 귀신이라고 검색만 하면 바로 첫번째에 귀신있는거 봐줄까? 떠 거기에 가봐 위에 좀 많아서 찾기힘들거같다
이름없음 2020/04/16 23:32:17 ID : pO4K45amoIJ
200대였나 300대 레스에서 찾았엉!!!!
이름없음 2020/04/16 23:59:52 ID : DvvcoGmoK2K
잘했으
이름없음 2020/04/17 00:01:58 ID : SIFhhy0nA1x
여우사람인지 여우귀신인진 모르겠는데 엄마랑 스레주랑 동생? 이렇게 셋이서 있다가 누가 띵동 하길래 아빤줄 알고 인터폰으로 확인했더니 여우그게 있었다는 내용이야
이름없음 2020/04/17 10:45:28 ID : qZg3U1yMoZe
잘 알려진 강령술들 실제로 해본다던 스레주가 올린 스레였는데 강령술 하는거 실황하고 패닉에 빠진 스레주 진정시키고 그랬던거 같아 나이트메어...였나 그거는 하다가 응급실도 실려가고 했었다고 알고있어 베이비블루인가 블루베이비인가 그것도 했고, 나 홀로 숨밖꼭질도 하고... 해본 강령술 종류도 꽤 많았어 한.. 10개..정도? 정확히 기억은 안나는데 강령술 하겠다고 하다가 응급실까지 간 경우는 처음봐서 좀 신기했던 스레야
이름없음 2020/04/19 15:04:42 ID : Fh84JU7vBcE
헐 너무너무 고맙워 ㅍㅍ
이름없음 2020/04/20 08:28:38 ID : a4Mphs065ht
아 그거 이름이 정확히 기억이 안 나는데 000000한 스레주의 강령술 스레~!~!!~!!! 인데 그 스레주가 지금 4판을 세웠고 나이트메어 그게 2판 정도에 있었을걸....? 난 나홀로 숨바꼭질에 스토커 출현한 게 제일 소름돋았음;;
이름없음 2020/04/20 11:06:44 ID : a4Mphs065ht
아 근데 나이트메어 아니고 미드나잇 맨이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/21 23:27:50 ID : O4IJU59g0pT
혹시 레딧 괴담인데 질문 괜찮을까? 국내에 2018년 이전에 번역돼 올라온 괴담이었던 걸로 기억해. 어두운 교회? 성당인가 예배당인가 그런 곳에서 어떤 의식 같은 것을 하는 거야. 세 명의 왕 의식과는 달라! 블러디 메리도 아니야... 밤에 그곳에 가서 촛불을 켜두는데 거울 속인가에서 그것(악마? 사탄? 다른 무언가의 존재...?)가 나타나는데 눈을 바라보면 눈 속에 화염이 이글거린다고 화자가 말했던 것 같아. 화자가 중간에 뭐라고 질문을 하던가 거래를 하는가 그런 식이었어. 화자가 뭐라고 말하니까 입이 찢어지게 웃으며 소름 끼치게 웃기도 하는 그런 내용이었는데, 혹시 기억하거나 본 적 있는 레주 있으면 제목 알려줄래? ㅠㅠ 영어로 찾아도 나오지 않아서 다시 보고 싶은데 답답해... 알려주면 정말 고마울 것 같아!
이름없음 2020/04/22 02:17:27 ID : re2Gk6Zbg6k
음...미드나잇 맨? 아닌거 같다..
이름없음 2020/04/22 04:35:26 ID : O4IJU59g0pT
미드나잇 맨도 아니야. 방법은 비슷한 느낌인데, 하는 방법에 대한 것보다 그 나타난? 소환된? 것과 이야기를 나누는 게 중심인 번역 괴담이었어!
이름없음 2020/04/22 10:58:14 ID : dRvdu62L9bd
진시황은 죽었습니까? 이거!!
이름없음 2020/04/22 13:29:16 ID : XvyHBfasp80
어떤 애가 자전거 타다가 ?? 뭘 탔는지 발로 걸어갔는지 쨌든 깇은 숲속 들어가버렸는데 거기서 한참을 헤매다 계속 달리니까 다행히 자기 집이 나왔대 그런데 어떤 할머닌가 누가 스레주?보고 모서니 귀신에 홀렸다고 그러고 다시 그곳에 갔다와야한다 그러고 .. 기억도 잘안나네ㅠ 모서니귀신인가 모서리귀신인가에 홀렸다는건 기억나ㅠㅠ
이름없음 2020/04/22 14:01:02 ID : kmoGnyMnTRu
위에 누가 올렸어!찾아봐바
이름없음 2020/04/23 00:21:57 ID : 7xQtxTO79eN
이름없음 2020/04/23 03:41:25 ID : 003u4MrvyMi
막 스래주가 어떤 길에 계속 가는 데 가로등 밑에 사람인자 귀신인지 모르는 애가 빙빙 돌었있었나 그랬던 스래 찾고싶어
이름없음 2020/04/23 08:29:40 ID : kmoGnyMnTRu
이거 스레링크 어떻게 복사해? 링크보내주고 싶은데 어케하는지 모르겠다..
이름없음 2020/04/23 09:00:37 ID : kmoGnyMnTRu
지금 갱신된 강령술스레가 맞는지 확인해봐!
이름없음 2020/04/23 09:16:58 ID : 2FjBxXvAZbg
동생인가 형인가.. 아무튼 형제가 물귀신 씌인 내용 찾고싶어, 본지 오래된 스레라 자세히 기억은 안난다 미안..ㅠ
이름없음 2020/04/23 10:12:59 ID : moNuq44Y7gj
앱에서는 안될거야 웹사이트로 접속해서 주소복사하면 돼!
이름없음 2020/04/23 10:38:42 ID : kmoGnyMnTRu
아하 고마워!
이름없음 2020/04/23 10:40:29 ID : kmoGnyMnTRu
https://thredic.com/index.php?document_srl=46955441 이거 3판얘기같당~~
이름없음 2020/04/23 12:03:06 ID : k1g0rglyNAq
동생이 있다는걸 스레주만 기억하고 부모님은 기억못하시는? 스레 이거 넘 보고싶어..
이름없음 2020/04/23 12:08:31 ID : kmoGnyMnTRu
https://tmfehd.tistory.com/m/89 이건가 모르겠다 사라진 동생이 있다
이름없음 2020/04/23 15:32:03 ID : k7e2Glcq2JX
나 뭔가 이상한걸 봐버렸어 그 다음 스레는 사라진거야? 서곡동 스레라고 불리는 것 같던데..
이름없음 2020/04/23 15:41:46 ID : k7e2Glcq2JX
아 서곡동 스레랑 다른건가보네 그럼 <나 뭔가 이상한걸 봐버렸어> 스레는 그 다음 글이 없는건가?
폭탄맨 2020/04/23 15:58:18 ID : upWnWrwIK2G
안녕하셔요
폭탄맨 2020/04/23 15:58:25 ID : upWnWrwIK2G
제가 터트릴게유
폭탄맨 2020/04/23 15:58:31 ID : upWnWrwIK2G
주섬주섬
폭탄맨 2020/04/23 15:58:36 ID : upWnWrwIK2G
폭탄장착
폭탄맨 2020/04/23 15:58:39 ID : upWnWrwIK2G
준비
폭탄맨 2020/04/23 15:58:42 ID : upWnWrwIK2G
폭탄맨 2020/04/23 15:58:45 ID : upWnWrwIK2G
폭탄맨 2020/04/23 15:58:50 ID : upWnWrwIK2G
폭탄맨 2020/04/23 15:58:53 ID : upWnWrwIK2G
폭탄맨 2020/04/23 15:58:56 ID : upWnWrwIK2G

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
220레스분홍 원피스의 여자new 6898 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 22 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1463 Hit
괴담 이름 : 6시간 전
495레스소원 들어줄게new 21311 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17734 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2328 Hit
괴담 이름 : 알베르토 17시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6690 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37956 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7090 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24049 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 693 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1290 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13990 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 114 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12878 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13022 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23