즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/21 01:20:52 ID : 5Pg6nRyK2Mi
학원에서 앞에 대각선에 남자애 앉고 그 뒤에 나 앉거든 근데 계속 쳐다봐...첨엔 시계 보는 줄 알았는데 문제 푸는데 시선이 그대로 느껴진다..쌤이 칠판 볼때마다 쳐다봄;;;왜지? 시비거는건가 하고 생각했는데 설마 그거겠어 일단 연애판에 올려보는데 아닐수도~~~~%%~~
이름없음 2019/02/21 01:21:15 ID : 5Pg6nRyK2Mi
암튼 너네는 어케 생각해? 남자가 계속 쳐다보는거
이름없음 2019/02/21 01:23:12 ID : 5Pg6nRyK2Mi
이걸로 좋아한다고 보기에는 에바 같을 수 있어 맞아 근데 진짜 계속 쳐다봐 맞짱 or 좋아하는거(?) 니넨 뭐 같아 내가 보기엔 둘 중 하나야 이건 절대 우연이 아니야 고개 숙이면 안 보는 줄 알고 칠판 집중하면 안 보는 줄 아는데 다보이거든~~~왜 그러냐 너?
이름없음 2019/02/22 03:02:23 ID : JWkk9wHyIJQ
혹시 스레주 옆에 다른사람 없어??
이름없음 2019/02/22 03:17:20 ID : cFeHvhe3Wph
ㅇㅋ 여자의 촉은 절대 틀리지않아 그 녀석은 널 좋아하고 있군 잘해봐
이름없음 2019/02/22 03:31:10 ID : jeMlwk4E4Fh
어후 나도 그러다가 남자애가 고백했어 이건 신호다
이름없음 2019/02/22 06:04:31 ID : e1AY3zSK1xv
촉이 왔다면 그게 맞는 걸거야. 근데 또 아니면 어때? 그냥 그런가보다 하고 넘겨. 만약 그 남자애가 정말로 스레주에게 반해서 본거라면 고백할거야. 잘되길 바래!
이름없음 2019/02/22 21:49:19 ID : 5Pg6nRyK2Mi
이제 봤다
이름없음 2019/02/22 21:57:56 ID : Mi7dU0oK2HA
나 레주그등 답하자면 내 옆에 다른 사람은 없어 어떤 여자애 있긴 한데 학원이 넓어서 나랑 책상이 엄청 떨어져 있거든? 그래서 그 쪽을 보려면 대각선으로 멀~~~~~~리 봐야됨 시선이 나임;;;;그냥 딱 봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/22 22:00:13 ID : Mi7dU0oK2HA
근데 걔가 진짜진짜 잘생겼거든 키도 겁나 크고 나도 키큰편인데 진짜 큼 더 이쁜애들 많은데 날 왜 좋아하냐
이름없음 2019/02/23 00:53:19 ID : xu5TPdu1cnu
너가 그사람 이상형일 수도 잇지~ 이쁜 기준은 저마다 틀리고. 그리고 꼭 엄청 이뻐야 좋아하는 것도 아니잔아.
이름없음 2019/02/23 00:54:53 ID : xu5TPdu1cnu
아니면 누구랑 닮았다 생각해서 쳐다보는 거일수도 있어. 약간의 호기심?? 그런걸로 싸움걸라는 거라던가 그런식으로 생각하지는 맠ㅋㅋㅋㅋ 생각하는거 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/23 02:24:16 ID : nu4Glhe6kk2
한번너도 계속쳐다봐 막 피하고 그러면 니조아하는거
이름없음 2019/02/23 02:44:41 ID : 5Pg6nRyK2Mi
오키 낼 보강 있는데 그렇게 해봄 근데 저번에 눈 마주쳤을 때 피하긴 했음 뭐 누구나 눈 마주치면 당황해서 피하지 않나 설마 계속 쳐다보라고? ㅁㅊ 개어렵당~~~~~
이름없음 2019/02/23 02:53:45 ID : 5Pg6nRyK2Mi
머 그럴수도 있겠네 문제는 걔가 1달 넘게 거의 2달 가까이 그짓을 한다는거......신경쓰이기 시작한 게 그 정도됐고 그 전에도 조금씩 쳐다봤던거 같음
이름없음 2019/02/23 02:55:51 ID : 5Pg6nRyK2Mi
그리고 자습할때마다 내 뒤나 옆에 앉는데 부담;;;;미르틴 이렇게 말하다 보니까 진짜 걔가 나 좋아하는 거 같잖
이름없음 2019/02/23 22:46:58 ID : Mi7dU0oK2HA
얘드라 나 레주거등 아무도 관심없겠디만 위에 친구 말대로 계속 보니까 눈 피한당~~!~!~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화임? 아 괜히 신경쓰이는거 같아.... 진짜 암생각 없었는데 기대하게 되잔ㅆ아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/23 22:48:06 ID : Mi7dU0oK2HA
좋아하는거 아닐 수도 있나? 친구한테 말하니까 니 좋아하는거라는데 이래놓고 아니면 나 혼자 짝사랑 시작임.. .ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 개망함
이름없음 2019/02/23 22:50:10 ID : Mi7dU0oK2HA
복도에서 물 마실때도 계속 쳐다보고 지나가다가 눈 마주쳤을때 뭔가 말로 설명할 수 없는 뭔가가 있는것 같았서..이건 걍 기분탓일수도 있지만 이제 신경쓰여서 학원 어케 다니냐
이름없음 2019/02/23 22:51:35 ID : e1AY3zSK1xv
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어때? 여자가 먼저 고백할수도 있지! 박력있게 "나 너 좋아한다" 고 해봐
이름없음 2019/02/23 23:05:33 ID : Mi7dU0oK2HA
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 맞다 그리고 걔가 나한테 페북 친추걸었었거든 근데 그 때 같이하는 다른 남자애랑 여자애도 친추걸었어서 그냥 같은 학원 친구라서 건 줄 알았는데 페메는 한 적 없고ㅜ 누가 나한테 아무말이나 좀 해줘ㅜㅜ귀찮게 해서 미안 나 좀 금사빠인것 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/23 23:09:58 ID : Mi7dU0oK2HA
아니 그냥 보통으로 생기면 이 행동들 보고 좋아한다고 확신할텐데 진짜 잘생겨서 나를 좋아할수도 있다는게 믿기지가 않어... 방탄소년단 정국 닮음 물론 정국이 더 잘생겼지만(ㅋㄲㅋㅋ..) 눈 겁나 땡글하고 코 높고 지금 페북보는데 여자 흔적 없는거 같은데 내가 사랑에 빠지겠네 ;;;;;;갑자기
이름없음 2019/02/24 02:13:17 ID : nu4Glhe6kk2
미르띤 그 눈계속보라고댓달앗던앤데 그거면진짜임!!!!! 추카햄 개쓰바라 ㅗ
이름없음 2019/02/25 07:32:38 ID : 5Pg6nRyK2Mi
너 내 친구냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 학원수업있는데 후하후하 별일없겠지만 떨린당 걔랑 잘될려면 어케해야 되는지 아시는 분들 ㅜㅜㅜㅜ이렇게 남사친이 아닌데 이런 경우는 처음인데
이름없음 2019/03/29 19:31:24 ID : 5dV9gY1fSFd
얘들아 나 이제 걔랑 사귐 내가 여기 글 썼던거 생각나서 찾느라 죽을뻔 했다.. 여기다 꼭 결과? 를 남기고 싶었어ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 안되면 안되는대로 되면 되는대로
이름없음 2019/03/29 19:34:28 ID : 5dV9gY1fSFd
이거 올린지 얼마 안되서 선펨와서 연락 주고받고 인사하다가 화이트 데이때 사탕 받고 썸탐 그러다 그저께 걔가 고백해서 사귐 좀 걸리는건 다른 고등학교라는거 ㅅㅂ..ㅜㅜㅜㅜㅜ 갠차나 뭐 어떻게든 되겠지 차피 학원에서 만나니깐.그렇게 믿는중
이름없음 2019/03/29 22:43:54 ID : bwlfU7s5U1z

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 402 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 886 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14344 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스여사친 오해?new 101 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 103 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 273 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30218 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1877 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1055 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
12레스연하남 679 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 567 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 593 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1166 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1126 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 537 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27000 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24688 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9885 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1321 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 922 Hit