즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/21 01:52:51 ID : ry5bCpgja8l
당연히 불발탄은 아니지. 폭탄 넘기는 스레!
이름없음 2019/03/16 16:12:24 ID : yMo0tzcFa4L
와, 공...이 아니라 폭탄이잖아! 이걸 어떻게 해야... 아. 의 집 앞에 놓고 가야지!
이름없음 2019/03/16 23:27:17 ID : 3U5go0tvyIM
누가 우리집 앞에 폭탄을 두고간거야?! 이런건 수상한건 분명 의 물건일거야! (의 집 앞에 두고 가버림)
이름없음 2019/03/17 00:32:16 ID : mNwLbzWrzbD
...? 왜 우리집 앞에 이런 쓰레기가... 주위를 살펴 아무도 없는 것을 확인 후 바로 옆집 (의 집) 앞으로 밀어버리고 마음 편하게 다시 돌아간다.
이름없음 2019/03/17 02:22:23 ID : i63V82rgqrv
(집에 돌아오고있는데 집앞에 뭐가있다)뭐야 누구 우리집앞에 쓰레기를 아 재수없어(발로 차서 쪽으로 날라갔다)
이름없음 2019/03/17 14:03:02 ID : nzO79ijfO9u
(집앞에 있던 개가 폭탄에 맞고 폭탄은 의 집쪽으로 날아갔으며 개는 화가난채로 를 쫒아갔다) 으아!? > 무슨짓이야!? 개가 너에게 달려가고 있다고?!
이름없음 2019/03/18 14:56:26 ID : XAja5Pg2IMn
멀리서 가 개들에게 쫓기는 것을 구경하며 팝콘을 먹다가 눈 앞에 뭔가가 떨어졌다. “이건 도시락...통?” 처음보는 사람()이 “배고픈데 주시지 않을래요?” 라고 해서 어떨결에 줘버렸다. 집까지 도착하고 든 생각인데 안에 음식 상하지는 않았겠지? 열어보지 않아서 모르겠네..
이름없음 2019/03/21 00:56:13 ID : Mo3TXApe5e0
이 가지고 있던 팝콘을 먹고싶었는데 이상한 통을 받았다 어떡할까 생각하다가 길가에서 구걸하는 에게 주고 집으로 돌아갔다
이름없음 2019/03/21 08:50:43 ID : s9s9y7vA0q0
어이고 감사합니다....에엣....?! (열기전에 에게 도둑맞았다)
이름없음 2019/03/21 11:33:21 ID : BArzf88pasr
도둑질을 하고 이상한통을 열어보니 폭탄이.... 난 저기 봄바다에서 오일 바르고있는 에게 줄께 (주고 도망간다)
이름없음 2019/03/22 11:51:00 ID : oMnU1vh89tc
이 뭔가 주고 도망갔는데... 뭔지 모르겠네... 필요없으니까... 저기 의 배위에 올려두지 뭐...
이름없음 2019/03/22 14:24:22 ID : 6i2q3O03va2
푸킇ㅂ! 자고있는데 누가 배를 때려?? ㅇ...어..? 이게 뭐야...ㅇ포..폭탄??ㅏ(놀라서 에게 던져버린다)
이름없음 2019/03/22 20:20:21 ID : wE04E2k06Ze
어떤 미친놈이 사람한테 볼링공을 던졌...! ...ㅁ,ㅁ,뭐시여, 이거 폭탄! 폭타아안!!! (가 놀고있는 근처 강가에 던져버린다)
이름없음 2019/03/23 14:55:52 ID : nzO79ijfO9u
(이 던진 폭탄으로 인해 물보라가 치며 다 젖어버려 폭탄을 이 있는 방향을 향해 다시 던졌다) ....너도 당해봐라!
이름없음 2019/03/24 04:04:21 ID : wE04E2k06Ze
(이 지나가던 를 끌어당겨 쉴드를 친다) 으커흙!! 뭐야 갑자기!! ㅇ,웬 공이야..? 뭐? 빨리 아무데나 던져? 으라아아아!!! (던지라니까 일단 던진다. 폭탄은 하늘을 향해 솟구쳤고 이 있는 곳으로 추락하기 시작한다.)
이름없음 2019/03/24 12:07:01 ID : nzO79ijfO9u
하늘에서 뭐가 떨어지는것같은데...? (하늘을 날아가던 새가 폭탄에 맞아 떨어지고 폭탄은 에게로 떨어졌다) 어... 새....?
이름없음 2019/03/30 23:59:21 ID : yFbba9Alwsn
아, 뭐야. 폭탄이잖아. 당황하지 않고 침착하게 112에 신고한다. 몇 분 뒤 , , 세 명의 경찰관이 오겠지. 어떻게 아느냐고? 후후, 그럼 나는 이만 가볼까나. 만나서 반가웠어, 쨩. (죽은 자의 눈을 감겨준다.)(피 묻은 칼과 폭탄만이 번쩍거린다.)
이름없음 2019/03/31 12:16:52 ID : cMpbvbbhdO5
경찰입니다! 인원이 부족해 둘이 왔....어라? 포,폭탄이다아아! !@#~%@#&*%~₩=×-, ! 부탁한다! ㅌㅌ
119 코스프레 정크렛 2019/03/31 13:10:25 ID : xwoJPg6i4Hz
119는 사실 정크렛이었습니다! 폭탄 받아라!
이름없음 2019/04/03 02:04:04 ID : FfPa4HzSFdy
슈우우웅......
이름없음 2019/04/03 21:36:50 ID : dyGts4MoY4F
..죽었어....?
이름없음 2019/04/04 13:02:09 ID : 65byFeK6i2r
에게 애도를ㅠㅠ
이름없음 2019/04/05 21:44:27 ID : nzO79ijfO9u
뭐야?!?! 설마 을 죽이고 에게 신고하도 한거야???
이름없음 2019/04/06 13:21:13 ID : ry5bCpgja8l
아니아니 폭탄이 에게 간 걸 잘못 본 거야
이름없음 2019/04/06 14:11:44 ID : SJU0k9AryY1
이 사실 폭탄 매니아레!
이름없음 2019/04/06 16:00:45 ID : nzO79ijfO9u
엣? 그건 내가 아니야?! 아니었어?!??!
이름없음 2019/04/06 16:32:03 ID : 1CksoY7dO09
그럴리가! 그건 헛소문이야! 이 진짜라굿!
이름없음 2019/05/18 19:02:54 ID : ry5bCpgja8l
확실히 난 폭탄 매니아지만 내 손을 날리긴 싫어 그러니까 가 연구해줘!
이름없음 2019/05/25 09:59:45 ID : g44Y2pXuk05
큭.. 미안.. 나는 지금 중환자실에서.. 수술을 받아야.. 커헉..!! (
이름없음 2019/05/25 10:08:00 ID : umoMkq7By3T
(앰블런스 삐뽀삐뽀...) 으으... 환자님이 안 깨어나시는군.... !!! 잠시 이 폭탄을 받아! 내가 환자님을 직접 수술 시킬 테니!
이름없음 2019/05/26 08:35:56 ID : dXs2mq2JUZg
!! 저기 걸어가는 가 이런 폭탄엔 전문가라는데, 그렇지?
이름없음 2019/05/26 21:32:19 ID : 0mre1DBs658
뭐?!! 그건 내가 아니라 이야!! 나 말고 네가 받아라 !!
이름없음 2019/05/26 21:43:12 ID : qnO9vBe44Y8
음.. 이런종류의 폭탄은 처음 보는데, 내 연구실로 가져가서 연구해봐야겠어. 윽 갑자기 급똥이 ,, 내 조수 ! 이 폭탄을 연구실로 대신 가져다줘!
이름없음 2019/05/26 22:53:43 ID : K7y2JQsmIGp
싫습니다.
이름없음 2019/05/26 22:58:06 ID : 9xVf81a4KY6
133<<제가 대신 하겠습니다! 어라,(손이 미끄러져 하수구에 빠져버렸다.폭탄은 135<<라는 이름을 가진 하수구 청소부에게 흘러들어간다)
이름없음 2019/05/26 22:58:23 ID : lvctvxzXxU4
어라 이건 뭐지??? 땅 위에 버려야겠군 이라며 땅에 던진다 앗! 그게 발 밑에 떨어졌다!
이름없음 2019/05/28 21:09:16 ID : mljxO3Bf84J
으악?! 이런걸 왜 나한테 주는거야! 에잇 네가 받아가라 !
이름없음 2019/05/29 13:55:20 ID : K46p9cre47w
오오?! 하늘 위로 뭔가 날라가는걸?!
이름없음 2019/05/30 12:38:26 ID : 1g7ta8kpWnW
어어?? 뭐야! 거기 ! 조심해요!!!!
이름없음 2019/05/30 14:33:19 ID : usjeHxBdUY9
(1센치 빗나가고, 강물에 떨어진다. 풍덩. 폭탄은 에게...)
이름없음 2019/05/30 21:40:38 ID : e4Za1a3zQsj
펑! 폭탄이 터져버렸다..

레스 작성
468레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29375 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17469 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3263 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 16시간 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3297 Hit
앵커 이름 : 마니또 17시간 전
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 67489 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 18시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45009 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 18952 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9563 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22401 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57287 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13458 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1566 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63036 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69596 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9440 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24428 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52310 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4039 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5072 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 5610 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03