즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/21 02:24:10 ID : nWqmLeY05Va
제목 어그로 미안!..ㅋㅋㅋㅋ 완전 시트콤같이 남자애 바지를 내려버렸는데 친구들한테 말하긴 민망해서 여기다 쓰려구...ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/21 02:30:19 ID : nWqmLeY05Va
우리과 애들중에 친한애들 몇 명이서 방학때마다 놀러다니거든 이번엔 스키장 다녀왔는데 그저께 돌아왔어! 사건은 마지막날 밤에 터졌지.... 방에서 다같이 술마시다가 내 옆에 남자애가 안주떨어졌다고 라면끓여온다고 일어난거야 그때까진 좋았어 근데 얘가 자리에 와서 옆에 서서 앉지를 않고 계속 서있는거야 난 술도 좀 올라서 국물 먹고 싶은데 장난치려고 서있는건줄알고 애 바지를 잡아땡겼지
이름없음 2019/02/21 02:31:30 ID : AjfU6kk3wk1
화끈한데
이름없음 2019/02/21 02:36:36 ID : nWqmLeY05Va
근데 그 순간...!!! 너무나 가볍게 내손이 슈루룩 내려오는거야... 남자애가 수면바지를 입고 있었는데 그게 그렇게 고무줄이 약할줄 몰랐었더........ 남자애는 라면을 어디둬야하나 보고있던거 같아 라면 든채로 한 3초간 얼어있다가 거의 팽개치듯이 라면 놓고 뒷걸음질+쭈구려앉기 를 하면서 바지를 다시 입더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 집갈때까지 싹싹빌면서 걔 하녀로 지내다가 계속 카톡하고 조금전에 잔다그래서 재웠는데 생각할수록 걔 표정이랑 상황이 웃겨서ㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰다보니까 재미없네......... 미안......ㅋㅎ
이름없음 2019/02/21 02:41:29 ID : 0tthhvA7AmJ
1주일은 생각나서 바보처럼 혼자 큭큭 웃을 듯 그리고 나중엔 가끔 갑자기 생각나서 손바닥으로 책상 두드리면서 킥킥대고
이름없음 2019/02/21 02:42:53 ID : 0tthhvA7AmJ
만약 그런 증세가 실제 나타난다면 스레주는 그 남사친을 현재 좋아하고 있는 상태?
이름없음 2019/02/21 02:43:16 ID : wHCmMp81eLf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황 상상하니까 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/21 02:45:56 ID : O1ctvyIJXut
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/21 02:52:29 ID : nWqmLeY05Va
같이 놀러가서 옆에 앉아서 놀 정도면 호감이 없진않지...!ㅋㅎ 입장바꿔 생각하면 아찔한 상황인데...!! 인간이 이렇게 악하다!!!!!!!꺆
이름없음 2019/02/21 12:34:01 ID : CjbcttcoK1y
어어어어 모야모야아 //////// 연애판가는 그날까지 썰풀ㅈ자 레주야
이름없음 2019/02/21 13:27:02 ID : i1clipbDuq7
이대로 연애판가자--------
이름없음 2019/02/21 17:06:51 ID : vDta4Fck8ru
미안ㅋㅋㅋ 연애판가기에는 너무 많이 온거 같아...ㅋㅋㅋㅋ 오래알고 지내서 호감이 연애감정까지 갈지?ㅋㅎㅋㅎ
이름없음 2019/02/21 17:07:52 ID : vDta4Fck8ru
지금 와이파이 잡아서 아이디 다르게 나온다 나 레주야ㅠㅠ
이름없음 2019/02/21 17:33:02 ID : vDta4Fck8ru
ㅋㅋㅋㅋ카톡왔는데 이따 집가서 풀게
이름없음 2019/02/21 21:07:47 ID : CjbcttcoK1y
기다리구이썽 근데 레주 너 말하는거보니까 가능성 없진 않아보이는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!
이름없음 2019/02/22 01:27:21 ID : nWqmLeY05Va
나 왔어!!ㅋㅋㅋㅋ 친구들 마나서 얘기가 좀 늦어졌네 미안! 카톡은 여러가지 얘기를 해서 일일히 말하긴 너무 긴데 남사친이 술이나 한 번 사라고 해서 개강하면서 한 번 따로 보기로 했어 ㅋㅋㅋ 지금 술을 좀 마셔서 정리가 잘 안돼 ㅋㅎㅋㅎ
이름없음 2019/02/22 02:34:50 ID : Duq2GoFcskk
빤쮸까지.. 내려간고야....?
이름없음 2019/02/22 13:54:54 ID : 82ldCmL9bjv
그거라면... 역시 레주가 책임져야 하는 거잖아 사겨라
이름없음 2019/02/22 14:00:38 ID : xCqqpaoILap
남자애 불쌍해라..
이름없음 2019/02/22 15:25:11 ID : CjbcttcoK1y
미친...레주가 책임져;ㅁ; 오늘은 풀어주는거지..? 너비버의 우정생활 우리한테두 들려주라구우
이름없음 2019/02/25 01:37:00 ID : nWqmLeY05Va
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬으면 진짜 글도 못썼을껄....철컹철컹.... 진짜 입장이 바꼈으면 난 얼굴도 못봤을꺼같은데 남자애가 착해서ㅠㅠ 뭘 풀어야할까...? 아직 만나기로 약속 잡은것도 없어서....'ㅁ'....
이름없음 2019/02/25 15:10:39 ID : HA3Xz808jfS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말없음 무슨 팬티입었는지라도 풀어봐!
이름없음 2019/02/25 18:29:49 ID : PinO7e4Y9Bz
이제 볼건 다 본 사이네
이름없음 2019/03/02 01:41:15 ID : nWqmLeY05Va
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파란 삼각형 까지만 말할게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 뭐라하길래 너도 내릴래? 라고 했더니 엄청 웃더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/02 02:36:57 ID : E1g7zhzanBf
성희롱하면서 하하호호거리는거 좀 극혐이다;

레스 작성
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32870 Hit
바보 이름 : 이름없음 17분 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5705 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4889 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4087 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19075 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4107 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5727 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2379 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6411 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21545 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10003 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4170 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3378 Hit
278레스영어 끝말잇기 6198 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 649 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6482 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3298 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32651 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4545 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3593 Hit