즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/21 15:06:29 ID : Pg0q7vvcso0
타로 공부하기 시작한지 얼마 안됬는데 타로는 많이 해보는게 느는 방법중 하나라길래 타로 봐줄게! 대신 정확성은 절대로.. 기대하지 않는것이.. 참고로 자세한 질문일 수록 자세한 답변을 줄거고 포괄적인 질문일 수록 포괄적인 답을 줄 수 밖에 없어! 복채는 피드백으로 받을게 ;) + 같은 질문은 반드시 1주일 이상 지나고서 물어봐야해. 내가 아닌 다른 타로이스트 또는 타로리더분들에게 묻는 것도 마찬가지야! 나에게 물은 같은 질문을 다른곳에 가서 해도 안되고 나에게 해도 안돼. 하나의 약속이니 다들 지켜주기를 바라 :) 질문 지금 안받아! 타로 리딩중이니까 다들 조금만 기다려줘!
◆03DAjjxTTTS 2019/03/04 14:03:23 ID : hffe2MqmINB
열심히 하지 않으면 실패한다고 떠. 외고 합격하려면 공부 열심히 하래!
이름없음 2019/03/04 14:15:13 ID : JSNuqZck8kl
헉 나 레더인데 밀린 것도 있고 누군가 눈치채면 민망한 것도 있고 해서 지워버렸는데 그래도 다른 사람들 봐줬었네...ㅠㅠ 아쉽긴하지만 그래도 어떻게든 되겠지...ㅠㅠ 스레주도 일이 잘 풀리길 바라.
이름없음 2019/03/04 14:16:27 ID : Gmrfgp84Gsi
이름없음 2019/03/04 14:17:31 ID : JSNuqZck8kl
질문 더이상 안받는데...나도 위에 레스 달았었는데 수정해버려서...ㅠㅠ
이름없음 2019/03/04 14:31:08 ID : irtdyK6i9uo
고마워ㅠㅠ 혼자 속으로 되게 생각 많았는데 풀린 것 같아 고마워 스레주 말대로 조급해 하지 않고 조금 더 지켜볼게!!❤️
이름없음 2019/03/04 14:32:01 ID : gqnU7s4Ns06
스레주야 레주야ㅠㅠ 나 레스준데..나 심각한 고민이 있는뎅ㅠㅠㅠ 내가 연애에 잼병이라 좋아하는 사람하고 친하게 지내거나 말도 잘 못 걸어. 그래서 거의 말만 몇 마디 나눈 정도가 다구...난 멀리서 바라만보고 있는 상황인데... 정말 썸의 시작이 맞는걸깡ㅠㅠ? 타로점 결과가 좋아서 너무 좋은데 나도 나를 잘 못 믿겠어. 혹시 거기에 대해서 한번만 더 리딩해줄 수 있을까..? 매번 너무너무 고마워 스레주..ㅠㅠ
◆03DAjjxTTTS 2019/03/04 15:33:29 ID : hffe2MqmINB
혹시 지금 현활이여서 올리면 바로 봐줄게!
이름없음 2019/03/04 16:02:51 ID : pcFg0lilvhb
대학가기 전에 남자친구를 만날 수 있을까ㅠ 운명적인 사랑은 몇살쯤에 만날까..?
이름없음 2019/03/04 16:03:25 ID : pcFg0lilvhb
고마워 레주야!! 나 공부 열심히해서 외고 합격 뜨면 레주한테 가장 먼저 말해줄랭
이름없음 2019/03/04 16:08:20 ID : hffe2MqmINB
얘들아 지금 질문 안받는다고 했어ㅠㅠ
이름없음 2019/03/04 18:03:55 ID : u1g7ummmnDA
고마워 스레주ㅠㅠㅠㅠ참고해서 힘낼게 안그래도 걸리는게 있었는데 확인도 해봐야겠다
이름없음 2019/03/04 19:15:14 ID : xXs1fVbA4Za
이름없음 2019/03/05 09:20:05 ID : gqnU7s4Ns06
레주야 학교에 새로 들어온 여자애들이 나 진짜 싫어하는거 같애. 특히 그 중 한명은 날 무지 싫어하는듯해. 방금 밥 먹는데도 나 욕하는거 들었고 수업시간에도 내 외모비하하는거 들은 것 같고 평소에 잘 지내던 여자애한테도 내 외모에 대해 뒷담 엄청 까는것 같아. 나한테 정말 이런게 맞는지..날 왜 그리 싫어하는지..어떻게 해야할지 좀 알려주라...ㅜ 나 너무 상처받았어. 그리고 그 여자애들이 날 그렇게 못생기고 이상하다고 생각하고 기피하니...? 정말 급하고 힘든데 빨리 리딩해줄 수 있을까?
이름없음 2019/03/05 12:03:06 ID : gqnU7s4Ns06
요 질문은 펑~...
이름없음 2019/03/05 13:29:51 ID : bBgpbBhArxP
너무 고마워! 복채는... 아! 그 내가 하는 일에 집중하란 이야기는 타로를 했을때 항상 듣는 말이야! 흠... 욕심때문에 큰코 다친다고 해도 굿 엔딩이면 다행이네.
◆03DAjjxTTTS 2019/03/06 03:12:09 ID : 2ILdWpe1Co0
3월 4일 이후의 질문은 안받고 있어
이름없음 2019/03/07 13:45:58 ID : y3UY5Vglvjt
스레주 내가 올린거갖고 누군가 눈치채거나 유추할 수 있을거 같아서 그런데... 이거 언제 봐줄 수 있는지 알려줄 수 있을까? 너무 바쁘고 그러면 안봐줘도 괜찮아...!.
이름없음 2019/03/14 02:30:19 ID : 643QpU3TQsr
대단하다 이걸 다 봐주다니ㅠㅠ
이름없음 2019/03/17 20:58:45 ID : 9tfTWlwmts7
난 언제쯤에 연애할 수 잇을까
이름없음 2019/04/06 23:23:38 ID : ilxBcHCpdTQ
스레주 왔으면..
EEE 2019/04/09 01:44:00 ID : SJWmNBBunBe
◆03DAjjxTTTS 2019/04/10 04:11:01 ID : Mi03xveFfWl
얘들아 안녕. 나 스레주야 다름이 아니라 이 스레 닫으려고 해. 이 타로를 보던 3월부터 계속 악재 (차사고, 집문제, 건강문제 등)가 겹리고 있고 복채가 들어오지 않아서.. 질문 올려준 사람들에게는 정말 미안하지만 다음에 다시 질문 올려줘 다음에 상태가 좀 나아지면, 그때 돌아올게. 다들 너무 미안하고 지금까지 고마웠어!
이름없음 2019/04/11 12:05:26 ID : pcHCnWqrvxz
스톱검
이름없음 2019/04/12 03:33:46 ID : Mi03xveFfWl
.
이름없음 2019/09/23 02:42:01 ID : s9wNvA2Fa6Z
복채가 늦어서 미안해.. 결국 타로가 맞았어. 1학기 동안 갈팡질팡 하다가 결국 반수를 준비하고 있거든.. 그리고 연애도...ㅠㅠ 또, 결국 내가 보고픈 연예인은 못만났어. 내가 계속해서 기숙사에만 있던것도 있고... 내가 노력을 안한거니까.. 결국은 네말이 다 맞았는데, 일단 늦어서 미안하구. 나중에라도 이걸 읽어줬으면 좋겠다.. 음... 아직도 많이 힘들지는 않기를 바라..

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21분 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34960 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스저주인형new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 72 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 300 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11533 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6956 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스귀접 650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4216 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 966 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13843 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18313 Hit
2레스13번째 계단 괴담 580 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1110 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 825 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37745 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 810 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23