즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/21 18:05:40 ID : SFgZa1cnvhg
핑크는 절대 못바르고 틴트이던 립스틱이던 상관없어! 레주들 맘에 들었던 애용하는 립 알려주랑 :)
이름없음 2019/02/21 18:07:31 ID : dvip9iqpcL9
디올 어딕트! 존좋 지속력 발색 좋아ㅠ
이름없음 2019/02/21 20:27:32 ID : imHAZa3xzTS
릴바레 벨벳틴트 6호 삐아 생기갑 둘다 내 완젼 인생템!
이름없음 2019/02/21 22:10:20 ID : Qk3vfSNze0q
네이쳐리퍼블릭 바이플라워 트리플 머랭 틴트 03 레드 브라우니 개이뻐
이름없음 2019/02/22 00:51:37 ID : g2Hwso1A2Mp
삐아 무드갑
이름없음 2019/02/22 14:09:51 ID : vcsnQmoHwpT
미샤 살사레드... 인생 첫 립스틱이었는데 지속력 약한 것 말고는 색깔도 예쁘고 매트립 치고는 촉촉한 편이고... 근데 케이스가 엄청 부실하고 지속력이 너무.... 그래...
이름없음 2019/03/10 18:48:17 ID : o1xwoGoIE4G
삐아 멜로의 정석 개이뻐 진심 누드톤 존좋ㅜㅜㅜ 삐아 예술적도 너무이쁜거같아 앗 글구 삐아 고혹적하고 삐아 감성적 그라데이션하면 진심 이쁨

레스 작성
10레스여자 어깨new 162 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 76 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44352 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스정상? 비정상?.. 138 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 294 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 170 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1864 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 232 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 538 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 393 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21522 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 407 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 413 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 470 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 584 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 562 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 685 Hit
3레스식단 기록 591 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1388 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 934 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17