즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/21 18:53:22 ID : 5fcHBdXwGoK
난 올해 중3이고 내 전 남친도 동갑이야 이미 2번이나 사겼다가 헤어졌는데 자꾸 생각나 걔랑 첫번째 헤어지고 새 남친을 만났을때도 걔 때문에 헤어졌고 걔랑 한 번 더 사귄뒤에 헤어지고 또 새 남친을 만났을때도 또 걔때문에 헤어졌어 나 진짜 미친년인가봐 어떡해 걔때문에 헤어졌다는 사실에 너무 미안해 걔가 생각나고 다른 여자랑 뭘 하는것도 질투나서 미칠거같은데 심지어 다음주에는 친구들끼리 롯데월드를 가는데 여자 남자 섞어서 친한얘들끼리 간단말이야 근데 거기에 걔도 있어 ,,나 좀 제발 정신차릴수있는 말 좀 해줘 진짜 내 자신이 한심하고 미친거같아 제발 부탁해 아무 말이나 해줘 너무 간절해
이름없음 2019/02/21 18:58:19 ID : U7wLhAjbio7
난 스레주같은 경우가 정말 신기해 난 연애를 한다고 해도 헤어진다고 하면 딱 뒤 돌아서는 타입이라서 이해가 안돼 질투는 물론이고, 다시 만나는 것도 신기해 너의 감정을 좀 제어를 해 중3한테 감정을 조절하라는 말이 이상할 수도 있지만 감정 제어하게 되면 편해 지금처럼 한심하기 짝이 없는 짓을 할 일도 없고
이름없음 2019/02/21 19:11:24 ID : xO03DAi3veI
난 충격요법이 잘듣더라 ㅎ 그냥 현실직시하고 이사람은 이제 내 인생에 끼어들면 안된다는 생각으로 살아 근데 전남친 못잊엇는데도 남친이 계속 생기다니,, 대단한걸 ?? 비법좀 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/21 20:41:31 ID : A3TXBuk9wHw
뭐라 말해서 정신 차릴 거였으면 너가 이렇게 스레를 올리지도 않았겠지? 애초에 진짜 그만 만나고 싶다는 생각이 있긴 한거야? 게다가 이미 전남친 못잊어놓고 다른 사람 만나고 그사람도 전남친 때문에 헤어졌다며... 전남친 잊으려고 다른 사람 만나는거면 더 최악이긴 한데 부디 그런건 아니길 바란다... 차라리 정 못 잊겠으면 다 잊기 전까지 다른 사람을 만나지마. 굳이 다른 사람 만나서 너랑 똑같이 못잊게 만들지 말고 그냥 너가 못 잊겠으면 안되는 그대로 그냥 둬... 시간이 지나야 잊혀질 사람을 굳이 다른 사람을 계속 만나고 만난 사람한테 상처주고, 그게 뭐하는거야

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 892 Hit
연애 이름 : 이름없음 14분 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1065 Hit
연애 이름 : 이름없음 28분 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 49 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스도화살new 201 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 224 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 172 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15982 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
501레스끝난듯new 9314 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6826 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 1007 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31131 Hit
4레스첫사랑new 162 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 168 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 458 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 225 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1135 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 316 Hit
580레스대나무숲🌲new 26262 Hit
1레스너무잘생김new 264 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전