즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/21 19:36:29 ID : wIFbimFii8i
제곧내야 ! 잘 알려지지 않은 꿀템들을 잔뜩 리뷰해보자구 ><
이름없음 2019/02/21 19:38:58 ID : pXtbhgjeGoK
릴바레에 무슨... 코팅 틴트? 내 인생템임 색은 성숙한 체리인척인데 다른색도 예뻐
이름없음 2019/02/21 20:06:26 ID : 47wKZbeK7z8
토니모리 쁘띠바니글로스바
이름없음 2019/02/21 20:54:37 ID : HzV81g2K0k7
VDL 립제품들 다 좋던뎅
이름없음 2019/02/22 00:46:38 ID : 41yK2MrBxO8
아리따움 포어마스터 세범 컨트롤 파우더! 이고 입자 진짜 곱고 6천원인 기격에 비해 양이 엄청 많아서 진짜...최고야... 우ㅔ 안 유명해..?
이름없음 2019/02/22 13:31:34 ID : yFfPh9jxO4J
에뛰드 듀얼 마스카라ㅠㅠ 이거 진짜 개좋고 언더용 솔이랑 윗쪽 솔이랑 다 있음ㅠㅠㅠ 진짜 이거 넘모 좋은데 다들 픽스앤픽스,,? 그것만 찾더라ㅠㅠ
이름없음 2019/02/22 13:33:25 ID : yFfPh9jxO4J
그리구 릴리바이레드 붓펜라이너... 진심 이거 물에 ㅈㄴ 강함... 나 지성인데 땀때문에 모든 라이너 다 번지게 하는 눈임. 근데 릴리바이레드 안 번진다 진심 추천
이름없음 2019/02/22 22:24:24 ID : zTQlbhhwFeN
레더 에뛰드하우스스레에서도 이고 영업한 레더 아니냨ㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅌㄹㅋㄹㄹㅋㅋ 아 귀여워ㅋㄹㅋㄹㅋㅇㅋㅇㅋ
이름없음 2019/02/22 22:59:21 ID : a9y6i5Wo6rt
헐 어케 알았냐... 좀 북그럽내 ㅎㅎ
이름없음 2019/02/22 22:59:37 ID : a9y6i5Wo6rt
엇 뭐지 왜 아이디 바뀌냐
이름없음 2019/02/23 02:22:33 ID : tbgY4NzcIE5
여기 익명이라 00스레 스레주지? 레스주지? 이런 거 금지야 좀 지켜주라!
이름없음 2019/02/23 04:17:58 ID : zTQlbhhwFeN
알만한사람 다 아는 이니스프리 꼼꼼카라 써주세용... 얇아서 언더하기도 편하고 안뭉치고 발리는게 큰장점
이름없음 2019/02/24 07:50:34 ID : PfXy5hxQljz
이니스프리 아이브로운데 애쉬브라운인가 다용도로 쓰기좋음 아이브로우도 되고 쉐딩용으로도 매우매우 자연스럽 사실 거의 쉐딩용으로 쓸 정도로 괜찮음
이름없음 2019/02/24 22:20:14 ID : fdO5TU6nVf8
더샘 포어 퍼펙트 파우더. 전혀 건조하지 않고 얇게 코팅되는 느낌이야. 입자도 어어엄청 미세하게 곱고 냄새도 향긋함. 겨울에 쓰기 되게 좋아
이름없음 2019/03/26 23:26:59 ID : bjutuk6Zhe5
로드샵인지는 모르겠다만 은율 메이크러버 섀도우팔레트 진짜개짱이야 쿠팡에서 샀는데 8500원보다 싸게 샀어 무료배송에 ㅠㅠ 10구인데 진짜진짜 좋아 혹시 누가 섀도우팔레트 찾으면 무조건 이거 추천해주고싶어
이름없음 2019/03/27 09:28:15 ID : jzdO4Gnu5TX
에뛰드 스윗푸딩 톤업크림... 성분 존좋에 졸라 자연스럽슴 단점은 겨울에 겁나 건조하다
이름없음 2019/03/27 17:57:51 ID : Qk066nQts3A
W드레스룸 에이프릴 코튼 향 탈취제. 여자여자한 향인데 남자지만 냄새 너무 좋아서 쓰고 있어.

레스 작성
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1388 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 53 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 170 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 147 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 273 Hit
3레스식단 기록 188 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 978 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 527 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 475 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 369 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43899 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 265 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 490 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 932 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1175 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 446 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1711 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 567 Hit
1레스발레리나 파우더 578 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 634 Hit