즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/21 21:56:24 ID : mts7cHwk5O1
우리집에는 엄마 아빠 그리고 나보다 2살 어린 여동생이 있어. 나이차이도 얼마 안나고, 같은 성별이니까 많이 싸우기도했지만 그만큼 친했단 말이야. 근데 걔가 요즘 너무 낯설어. 다른사람같아.
이름없음 2019/02/21 21:56:43 ID : nWlClyL9fRv
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/21 22:01:25 ID : mts7cHwk5O1
고마워! 나랑 걔랑 2층침대에서 자. 내가 아래고 여동생이 위층이야. 얼마전에 새벽 4시쯤인가..? 걔가 내려와서 무서운꿈 꿨다고 같이자제. 그래서 침대 좁지만 잠에 취해서 대충 고개만 끄덕이고 같이 누워 잤어.
이름없음 2019/02/21 22:03:07 ID : tcsjeFeK3Ve
보고있어!
이름없음 2019/02/21 22:06:25 ID : ilzRzWi4Gli
응응
이름없음 2019/02/21 22:06:28 ID : lDyZa3AZcmp
무슨일이야? 보고있어
이름없음 2019/02/21 22:08:50 ID : mts7cHwk5O1
그렇게 악몽꿨다고 하는날이 점점늘어나는거야. 아침에 무슨꿈 꿨냐고 물어보면 무섭긴했는데 무슨꿈인지 기억이 안난다 하더라고. 한 두번이 아니고 거의 매일 내려오니까 나도 좀 편하게 자고싶어서 동생이랑 얘기하다가 좀 싸움으로 번졌어. 그리고 그날 내가 거실에서 잠을 잤어.
이름없음 2019/02/21 22:11:37 ID : mts7cHwk5O1
내가 잠자리 옮기면 잠을 잘 못 자는 편이거든, 그래서 새벽까지 핸드폰하고있었는데 나랑 동생방에서 중얼중얼거리는 소리가 들리는거야. 난 걔가 또 악몽꾸나보다 하고 들어갈까 했는데 그날 싸우기도 하고 좀 미워서 무시하고 결국 거실에서 잠들었어. 근데 그 뒤로부터 걔가 이상해
이름없음 2019/02/21 22:16:30 ID : cpU7tiqnU1A
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/21 22:39:55 ID : mts7cHwk5O1
난 안그런데 걔가 한 번 삐지면 적어도 일주일동안 삐져있어서 항상 내가 먼저 사과하고 그러거든? 근데 싸우고 바로 다음날 아침에 싱글벙글 웃으면서 나한테 잘 잤냐고 인사하더라고? 뭐 난 얘가 별로 화 안났나 하고넘어갔는데 그거뿐만 아니야. 자기가 쓰던 화장품 싹 다 나한테 주고 머리도 허리까지 오던애가 투블럭으로 확 짤라버리더라. 걔가 꾸미는거에 엄청 관심이 많았거든, 뭐랄까 약간 남자가 된 것 같달까?
이름없음 2019/02/21 23:18:55 ID : 2ljtdA2FeIH
헐 ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/21 23:22:45 ID : pPba60mlbba
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/21 23:26:52 ID : fcE1a67s7dW
그거 탈코르셋 아니야?
이름없 2019/02/21 23:45:01 ID : 1a5Pdxu8jcq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈코르셋 미치겠네
이름없음 2019/02/22 00:21:08 ID : mts7cHwk5O1
어..뭔가 쓴건만 읽어보니 그렇게 보이기...도? 아냐 근데 그거 아닌거같아ㅜㅠ 바로 전날밤까지도 화장법 찾아보던 새끼가 자고일어나서 바로 바꾸진 않을꺼아냐ㅜㅠ
이름없음 2019/02/22 02:07:15 ID : a5WqpbyHu1a
혹시몰라ㅠㅠ
이름없음 2019/02/22 02:08:13 ID : a5WqpbyHu1a
행동이 탈코한것같으면 물어보고 그다음은 모르겠다
이름없음 2019/02/22 02:13:01 ID : AmJU0ttii4N
헐랭
이름없음 2019/02/26 22:35:01 ID : fbvdA7umrby
탈코네
이름없음 2019/02/26 22:35:41 ID : a5WqpbyHu1a
그래서 어케됐어
이름없음 2019/02/26 22:38:51 ID : o7xO7hAnU3X
탈코네 에휴
이름없음 2019/02/27 17:05:19 ID : qY2lbeJU0k7
왜 탈코가지고 한숨쉬지,..
이름없음 2019/02/27 17:13:13 ID : bA7tjButtdz
ㅂㄱㅇㅇ 탈코에서 빵터졌다 ㅋㅋㅋ

레스 작성
483레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10554 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
62레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2630 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스.new 1272 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 5시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37180 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
824레스운명으로new 20440 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21513 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8925 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1658 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16520 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 712 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6709 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레 3509 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1392 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12610 Hit
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 327 Hit
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2150 Hit
37레스육감이 좋은 아이 417 Hit