즐겨찾기 스레드
북마크
◆gZhgkrcK0rb 2019/02/21 22:39:10 ID : A3VargnTPil
이제는 그 남자애 못 볼거 같고 1년동안 설레면서 지났던게 지난 일로 그칠까봐 그냥 아쉬워서.. 누가 안보더라도 쓸랭
◆gZhgkrcK0rb 2019/02/21 22:43:08 ID : A3VargnTPil
근데 진짜 아무도 안보면 좀 쪽팔리겠다ㅠ 아무튼! 난 확실히 걔 1년동안 좋아한거 같아. 부정도 많이 했는데 좋아하는건 어쩔수 없더라고ㅎㅎ 내가 키가 좀 큰 편 이라서 나보다 큰 남자애는 거의 없었어. 주위에는 있더라도 손톱만큼 크고 다 좀 바보같았어ㅜ 근데 새학기 되고 교실 갔는데 키가 180정도 되는 남자애가 있더라.. 사실 그때 그냥 마음을 뺐겼어 나보다 큰 남자애를 본적이 없어서ㅎ
이름없음 2019/02/21 22:44:28 ID : jAo0mrarbB9
설렜던 얘기는 봐야지 어떻게 설렜었는지 보고 있어 벌써 풋풋하네
◆gZhgkrcK0rb 2019/02/21 22:46:39 ID : A3VargnTPil
근데 걔 완전 엄친아! 운동 잘하고 공부 잘하고 1학기 중간 성적만 들은 적 있는데 전교3등이래.. 나는 50몇등 이였는데ㅠ 심지어 잘생겼어!! 애들은 내가 콩깍지 씌였다고 그랬는데 걔네는 다 그 남자애랑 친한 애들이고, 그 남자애 좋아하는 애들 꽤 많았음ㅠㅠ
이름없음 2019/02/21 22:49:28 ID : jAo0mrarbB9
그냥도 설레네 키 크고 잘생기고 문무겸비에 인기쟁이라니..... 앞길이 험난하다
◆gZhgkrcK0rb 2019/02/21 22:57:26 ID : A3VargnTPil
고마워ㅠ 열심히 쓸게!! 우선 학기초에 있던 일이야. 학기 초에는 좀 다들 어색하잖아 그래서 음악시간에 돌아가면서 자기얘기를 간단하게 하고 얘기한 사람이 다음 얘기할 사람을 지목하는 거였어. 근데 음악쌤이 "자기가 관심있는 애 한테 토스해!"아런 식으로 말한거야ㅠ 분위기 좀 띄워보시겠다고 그러신건지 모르겠는데 처음은 뽑기로 했어. 어떤 여자애 걸리고 그 여자애가 내 짝남 지목해서 조금 심통 났지만! 짝남 얘기 들을 수 있어서 좋았어ㅎㅎ 어쨌든 짝남 얘기가 끝나고 이제 걔가 지목할 때가 왔는데 나 딱 보면서 "스레주요." 이렇게 부른거야!!!
◆gZhgkrcK0rb 2019/02/21 22:57:53 ID : A3VargnTPil
맘고생 심했어ㅜㅜ
◆gZhgkrcK0rb 2019/02/21 23:01:00 ID : A3VargnTPil
내 짝남은 목소리도 좋아!!!! 약간 중저음인데 부드러운 목소리 인거야!! 감동이었지.. 나 순간 확 얼굴 뜨거워지고 아까 말한 그 여자애는 내 짝남이랑 같은학교 나온 유일한 애여서 막 반응이 없었는데 나는 여기와서 처음보는 애 니까 애들 반응이 엄청나는거야! 막 오오오오 거리고ㅜ 스레주 본인은 쑥스럼 많이 타서 진짜 부끄러운데 너무 좋았다ㅎㅎ
◆gZhgkrcK0rb 2019/02/21 23:06:32 ID : A3VargnTPil
그렇게 학기초 지나가고 친구들이랑 친해지면서 이제 막 남자얘기 할 때가 오잖앙ㅎ 근데! 같이 만나는 애들중에서 남자애들한테 좀 붙어있고 나 걔 안 좋아하는데? 이러면서 좋아하는 티 팍팍내는 애가 있었어. 내가 딱 짝남 좋아한다고 말하니까 그때는 "걔 별룬데ㅠ 좋아하지마 레주야~" 이러는거야 그래서 뭐 그냥 그런가 하고 집에가는데 걔랑 나랑 가까운데 살아서 둘이서 갈때 갑자기 "레주야 나 사실 걔(짝남) 좀 괜찮은거 같아ㅎㅎ 내일 봐!" 대뜸 이러고 집에감..
◆gZhgkrcK0rb 2019/02/21 23:27:45 ID : A3VargnTPil
근데 뭐 사실 걔는 우리 반 남자애들 절반은 건들이고 다녀서 별로 큰 일은 없이 지나가고 현재는 우리랑 엄청 싸워서 연락도 잘 안함ㅋㅋ
이름없음 2019/02/21 23:29:57 ID : Cp804Mlu9uq
헐..
◆gZhgkrcK0rb 2019/02/21 23:33:30 ID : A3VargnTPil
사실 본격적으로 좋아한게 그때 부터였을거야 우리가 국어 수행평가로 짧게 연극 같은거 했거든? 연극 대본짜고 스태프 정할때 한번씩 역할 해보기로 했었어. 미리 정해본게 감독은 짝남이고 난 음향이였거든 그래서 이미 있는 대본으로 리허설처럼 진짜 연극같이 해보는 시간이었지. 우리 학교 본관 말고 다른 건물에 강당인데 연극 할 수 있도록 암막커튼있고 스피커 있고 무대조명 달려있는 곳이 있어 거기서 일어난 일 이야.
◆gZhgkrcK0rb 2019/02/21 23:38:52 ID : A3VargnTPil
그때가 조명하기로 한 애가 없어서 짝남이 조명을 하기로 했어. 그리고 우리반 쌍둥이가 여행가서 연극 시작할때 커튼 여는걸 내가 하기로 했어. 연극 시작하는 노래 틀고 커튼 걷고, 이제 옆으로 빠져야 하는데 커튼 뒤 쪽에 자리가 없어서 아무데나 들어갔거든? 근.데 내가 있는 자리가 짝남 바로 앞, 약간 벽치기 당하는? 자세였어. 설명이 잘 안되서 내가 그려올게!
◆gZhgkrcK0rb 2019/02/21 23:47:14 ID : A3VargnTPil
자세인데 검정 똥그란게 조명 스위치라 저 자세 나온거
◆gZhgkrcK0rb 2019/02/21 23:47:28 ID : A3VargnTPil
그리고 우리 위치 빨간게 커튼
◆gZhgkrcK0rb 2019/02/21 23:51:48 ID : A3VargnTPil
아무도 못 보고 어둡고 서로 잘 안보이는데도 내 심장은 막 두근두근 거리고! 들릴까봐 다른대로 가고 싶었는데 밖에는 우리반 다른 팀 있어서 나가지도 못하고 그 와중에 짝남 기분 좋은 비누 냄새 나더라..
◆gZhgkrcK0rb 2019/02/22 00:33:19 ID : A3VargnTPil
미춌당 나 스레준데 내 친구가 이거 나인거 알아냄ㅋㅋㅋㅋ 우리 학교 애들 스레딕 하던 애들 좀 있어서 불안했는데ㅜ 미안 여기서 그만 할게..ㅠ

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 102 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30313 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 496 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 976 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14434 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스여사친 오해?new 194 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 197 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 364 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1969 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1145 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 767 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 655 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 679 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1255 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1217 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 626 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27088 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24776 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9983 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1411 Hit