즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/21 22:41:32 ID : jBs8i1a7fcF
110 442 044735나한텐 3년사귄 남자친구가있어 성격은똑같지만 식성이나 다른건 아예달라 그거때매 진짜 죽어라싸웠지 ㅋㅋ지금도 마찬가지고 나는 우연을 추구하는만남이라 이 사람도 그렇게만났는데 드럽게힘드네 결혼할상대는아닌데 그렇다고 연애만할상대도아닌 솔직히 지금 그 누구보다 편하고 이런 편안함을가질수있는사람을 또 만날까 또 다른사람을만나면 익숙함과편안함을 가지기에는 너무 긴시간이잖아 그거때문에 사귀는거같고 나는그래 이사람자체가 좋지는않아 아무리편해도 예의라는게있지 밥먹을때 방귀 툭툭끼고..내옆에없으먼또 허전한대 있으면 짜증나 돈도 그렇게 잘버는것도아니고 같이 동거하는사이라 퇴근길에 뭐좀사다줘 이러면 나돈없어 이러는데.. 쉽게말해 남주면아깝고 내가가지기엔 좀 그렇다는걸수도있어..
이름없음 2019/02/21 23:46:13 ID : vxvhgqkmrht
뭐 그래서 나 쓰레기에요 이건가? 싫으면 헤어지던가...ㅋㅋ 글 읽으면서 기분이 나빠지네 그런 생각하면서 지낼거면 동거는 왜하니? 이해가 안가네 진짜...
이름없음 2019/02/21 23:53:57 ID : jBs8i1a7fcF
나도몇번이고 헤어지자했어 내집앞에찾아와서 나받아줄때까지 집에안간놈이야 나한테 손찌검도했고 그럴때마다 경찰불렀는데 해주는게없더라 그냥 불안하면 집 순찰이나돌아주겠다고하고 그게싫으면 고소하래 어차피 내가 증거도없고 이건 애매하다고 이길확률도없다고 한건 경찰이고 내 술버릇이 술먹고나면 꼭 밥이나 국물을 먹는건대 친구랑먹고오겠대도 절대 안보내주는사람이야 온갖 폭언과애매한 폭력을하는데 그걸녹음한다해도 그 ㅈ 같은경찰은 이런일로 부르는사람많다 그냥 너가 똥밟았다생각하고 참아라 고소해봤자 애매해서 너만손해다하는데 나보고어쩌라고 사람하나 잘못만나서 이도저도못하는데 어쩌라는거냐
이름없음 2019/02/21 23:59:55 ID : vxvhgqkmrht
나도 그런 사람 만나봤고 경찰도 불러봤고 너랑 상황 다 똑같았는데 결국엔 그냥 내가 무시하고 그냥 둬버리니까 그렇게 난리치던 사람이 몇 달 후엔 관두더라, 너 잘못이라는게 아니라 그래서 결국엔 지금 동거중이라는거 아냐? 솔직히 동거할 정도면 나이도 성인일테고. 근데 동거를 대체 왜 하고 있는건지 이해가 안가네... 너를 때리는 사람이 없으면 허전하고 있으면 짜증난다고? 애초에 진짜 헤어지고 싶긴 한거야? 글 마지막 부분쯤엔 남주긴 아깝고 내 거 하기엔 좀 그런 사람이라며? 뭐 너를 그만큼 집착하며 좋아해줄 사람이 없을 것 같아서 그런 생각을 하는거야? 진짜 그런 생각인거면 한참 잘못 생각하고 있는거야... 너 남자친구가 너한테 하는건 사랑이 아니라 그냥 구속이야 정신차려
이름없음 2019/02/22 00:07:42 ID : pXs08mHzTTQ
레주야 남주기에 아깝다는 말은... 뭐지? 남이 가져가버리면 감사합니다 할만한 사람 같은데 여기 써있는거 보면. 폭언과 폭력이라니.. 헤어지면 찾아와서 때릴까봐 무서워서 못 헤어지겠어 도 아니고. 정이 들어서 헤어지는게 힘든거는 이해하지만. 나도 연애 경험은 많은데 폭력을 겪어 본적은 없어서 이런경우에 고소만이 답이라면 나는 고소 할거야.
이름없음 2019/02/22 00:21:32 ID : jBs8i1a7fcF
남일이야 말이쉽게 나올수있지 내감정을 잘모르겠어 이사람을 어쩔때보면 참 귀엽고 이뻐보이는데 싸울때면 정말 버리고싶을정도로 모든걸 다 버리고싶을정도로 너무 싫어 그리서 남주긴싫고 내가 가지기에도 뭐하다는말을쓴거야 싸울때만아니면 참 좋은사람인데 싸울때 그 폭언과폭력을 견디기힘들어 그렇다고 그거하나때문에 참고 이남자와 만나고싶진않은데 다른사람을만나 또 편해짐과익숨함을찾는 그 기간이 너무 힘들어 이사람을 처음처럼 좋아하는 그감정이아니라 지금은 나도 잘모르겠어 있으면 진짜 짜증나고 뭣같은데 없으면 또 짜증나 이게 애증인지 뭔지 나도진짜모르겠어 나도 헤어져야겠다 해서 쉽게 헤어질수있었으면 벌써 헤어졌지
이름없음 2019/02/22 00:22:44 ID : jBs8i1a7fcF
그 수많은 기간동안 미운정도들었고 아닌거아는데 계속만나봤자 나한테 좋을거없는거아는데 사람이마음이 쉽게 그럴수도없고..
이름없음 2019/02/22 00:32:27 ID : vxvhgqkmrht
스레주 그냥 한마디만 할게 너 말대로 남일이니 말이 쉽다 하는데 너 남친은 그냥 싸울때만 빼면 좋은 사람이 아니라 그 것 때문에 좋은 사람이 못되는 거야... 넌 너한테 폭언하고 폭력 휘두르는 사람이 진심으로 좋니? 난 그런 사람 만났을 때 죽기보다 싫었지만 무서워서 만났던 것도 있어, 근데 그러곤 도저히 계속 못 살겠어서 죽어라 도망치고 해서 결국에 제대로 헤어졌어... 그 편안하고 익숙한 감정 다른 사람이랑도 충분히 느낄 수 있어. 이 말 듣고도 그냥 남일이니 막말하는 것 같단 생각들면 너 하던대로 해도 돼.

레스 작성
22레스도화살new 128 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 148 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 82 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 94 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15896 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
501레스끝난듯new 9230 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6744 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 926 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31049 Hit
4레스첫사랑new 82 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 87 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 377 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 132 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 980 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1053 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 237 Hit
580레스대나무숲🌲new 26179 Hit
1레스너무잘생김new 183 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스전애인이new 385 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1203 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전