즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/21 23:56:34 ID : TQslDtg1Ci3
우선 내가 좋아하는 애는 범성애자이고 걔는 내가 이쪽인지는 몰라 걔랑은 어느정도 친한 편?이구 같은 학원 학교 반이야! 아직 반배정은 안나와가지구 올해 같은 반될지는 모르겠다ㅠㅠ 진짜 어떻게 해야할지 모르겠어어어어어!!!! 혹시 나처럼 상대방도 퀴어인데 짝사랑 성공한 사람들있어? 있다면 경험담이나 조언 부탁하고싶어ㅜㅜ 고마워
이름없음 2019/02/22 00:17:51 ID : i66mNvA588o
마! 상대도 퀴어면 겁낼게 무어시어냐! 사랑은 불도저! 익스프레스 유얼 러브! 존버는 승리한다!
이름없음 2019/02/22 00:28:16 ID : u061zSHAY1b
내가 해본 연애는 다 짝사랑에서 시작했지... 레주도 할 수 있어!!!
이름없음 2019/02/22 00:34:27 ID : TQslDtg1Ci3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 용기 얻어가 고마워!
이름없음 2019/02/22 00:36:17 ID : TQslDtg1Ci3
헉 혹시 실례가 안된다면 자세한 경험담 같은거 들려줄수있을까? 뭘 어디서부터 어떻게 해야될지 모르겠어서ㅠㅠ 특히 플러팅 같은거! •_•!!
이름없음 2019/02/22 01:02:28 ID : nCi7byKY5SH
응응~ 일단 커밍하는게 좋을듯.. 플러팅할거라면. 친구라서그런건지 내가 좋아서 그런건지 모르니까. 난 바이고 여친은 레즈인데 친구였을때 내가 짝사랑했어. 같이 술먹으러가서 난 바이다 그러니까 서로 맞커밍식으로 그랬거든 그후로 맨날 내가 여기 카페예쁘다 너랑 가고싶다 아니면 너 손이 진짜 예쁘네~ 이러고 한번 쓱 만지고..ㅋㅋㅋ 근데 그것도 둘이 좋아야가능한거지만.. 플러팅할길은 많다고 생각해!ㅎㅎ 자주 칭찬하고특히 외모관련 (예쁘다 귀엽다)말고 난 너 만나면 기분좋아지는거같아.. 이런 칭찬이 잘 먹히는거같아! 넌 다른친구들이랑 달라 좀 더 특별해 이런 느낌 뿜뿜줘봐
이름없음 2019/02/22 01:27:12 ID : wFhbwsmIMjc
오오 말해줘서 고마워!!!! 커밍아웃 해야되겠지ㅜㅜ 특별한 느낌!! 한번 차근차근씩 해볼게!! 있잖아 하나만 더 물어봐도될까? 상대가 나한테 연애의미의 호감이 없는 경우에는 어떻게 해야될까? 정말 친구사이 딱 그런것같아서 괜히 커밍아웃했다가 불편해질까봐 걱정되 미안해ㅠ
이름없음 2019/02/22 01:28:35 ID : wFhbwsmIMjc
왜 저 id가 바뀐건지 모르겠는데 스레주 맞아ㅜㅜ
이름없음 2019/02/23 15:31:23 ID : vyGpQoJTSMq
나나낭 ! ! ! ! 짝사랑부터 외사랑까지 폭풍처럼 경험하고 애인이 고백해서 지금은 잘 만나는 중~
이름없음 2019/02/23 18:00:28 ID : wFhbwsmIMjc
헉!! 실례가 안된다면 혹시 자세한 이야기 들려줄수있어?ㅜㅜ
이름없음 2019/02/23 18:52:16 ID : 1xA2Fhhy3Pb
저요
이름없음 2019/02/23 19:18:58 ID : u061zSHAY1b
이야 근데 짝사랑 기간 되게 짧았어... 갠차나? 내가 티가 많이 나는 성격인데 너 나 좋아하지? 라는 질문 듣고 벙쩌서 다 티났거든... 그때부터 며칠 후 걔가 막 자기야 거리고 껴안고 플러팅 해서 되게 빠르게 뽀뽀 후 사귀었어... 솔직히 그때 했던 말 들어보면 걍 갖고 놀려 했던 거 같은데... 쨌든 그렇게 사귀었어... 그 다음에 사귄 애는 나랑 진짜 친했다가 갑자기 날 쌩까는 거야... 난 잘못한 것도 없고 그냥 장난식으로 그러길래 더욱 더 친한 척 했지... 그리고 같은반 되고 내가 또 들러붙어서 같이 다녔는데 우린 베프짱친!! 주장하다가 내가 사랑에 빠졌어... 솔직히 얘랑 썸 탈 때 내가 한 거 뻔뻔하게 친한 척 하기! 밖에 없는데... 그냥 걔한테만 활기차게 인사하고 내가 낼 수 있는 목소리 중에 가장 예쁜 목소리로 ㅇㅇ아~!! 이름 부르고... 어디 놀러가자 여기 가자 이러고... 근데 이런 거 싫어하는 성격도 있으니까 조심...ㅠㅠㅠ 여자친구도 이런 거 싫어하는 성격이지만 딱히 같이 다닐 애도 없었고 옛날에 나 좋아했어서 먹힌 거 같아...(사귀고 들엇어... 난 그때 다른 애랑 사귀고 있었어서 접었대...) 음 그리고 난 개인적으로 예쁘다 귀엽다 이런 말 되게 좋아해서 나보고 자꾸 예쁘다고 해준 애 좋아한 적도 있어... 얼굴이 내 이상형인 것도 한몫 했겠지만...
이름없음 2019/02/23 19:37:12 ID : wFhbwsmIMjc
!! 혹시 실례가 안된다면 이야기 부탁해도될까요?!
이름없음 2019/02/23 19:44:05 ID : wFhbwsmIMjc
헉 아야기해줘서 너무 너무 고마워!! 나도 앞으로 활기차게? 막 다가가봐야겠다ㅜㅜ 예쁘다라던가 그런 표현이 중요한거구나! 이제부터 부..끄럽지만 자주자주 해봐야겠다!! 그리고 혹시 너나좋아하지?란 물음에 뭐라고 대답했었는지 물어봐두 될까..? 나도 티가 좀 나는 편이라 걱정되서ㅜㅜ 다시한번 이야기 해줘서 고맙고 마지막 질문은 부담스러우면 답 안해도되!!

레스 작성
5레스다음달에 srs해new 1838 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
22레스INTJ 질문 받을게new 2156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
2레스우리 서로new 379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 195 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스isfp무물new 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7704 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나만 설레지new 713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 500 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 489 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
39레스Entj는...new 2966 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62421 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 327 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 797 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스손깍지new 762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1422 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어 753 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19