즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/22 01:08:45 ID : mGtvvhbxBgj
오늘 갑자기 삘받아서 좀 늦긴 했지만 도전한다 다시!!
이름없음 2019/03/07 00:22:13 ID : mGtvvhbxBgj
그런걸 모르고 찾아보기도 귀찮아서 킵했더니ㅜㅜ 그럴수도 있는거구나....
이름없음 2019/03/07 00:23:38 ID : mGtvvhbxBgj
3.6 아침 : 밥 2분의 1+소세지 양파볶음 2.5개 점심 : 참치야채비빔밥 2분의 1+작은 치즈돈가스(+소스) 2분의 1+사과주스 저녁 : x 운동 : 어제와 동일
이름없음 2019/03/07 00:23:50 ID : mGtvvhbxBgj
토,일 빼고 점심은 모두 급식!
이름없음 2019/03/07 00:24:18 ID : mGtvvhbxBgj
식단에도 문제가 조금 있지만 아무래도 정체기인듯 하당
이름없음 2019/03/07 00:24:32 ID : mGtvvhbxBgj
다이어트 한지 2주정도 되면 정체기가 찾아온다네
이름없음 2019/03/07 00:24:34 ID : dBdU6kmr9a5
장내 유산균 비율이 높으면 비만세균을 억제해서 기초대사량이 올라간다고 알고있어
이름없음 2019/03/07 00:24:50 ID : mGtvvhbxBgj
그냥 신경 안쓰고 계속 할거야!
이름없음 2019/03/07 00:25:47 ID : mGtvvhbxBgj
!!!! 헐 난 기초대사량 높이는게 필요해. 유산균 꼭꼭 챙겨야겠다ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/03/07 00:27:11 ID : dBdU6kmr9a5
지금 식단으로 유산균 섭취해도 비율 높아지길 기대하긴 힘들 거야 유산균이 좋아하는 음식 위주로 섭취해야돼
이름없음 2019/03/08 01:12:47 ID : mGtvvhbxBgj
꾸준히 요구르트라도 먹으면 늘까...?!
이름없음 2019/03/08 01:14:51 ID : mGtvvhbxBgj
3.7 아침 : 밥 2분의 1+칠리탕수육 3개 점심 : 밥 한숟갈+감자조림 3개(작은거)+허니버터 가자미 구이 작은거 한개+귤 한개 저녁 : 땅콩 카라멜 한개 운동 : 동일
이름없음 2019/03/08 01:15:03 ID : mGtvvhbxBgj
56키로대에 진입했당!
이름없음 2019/03/08 01:15:30 ID : mGtvvhbxBgj
다이어트 시작한지 딱 2주됐는데 3.4키로 빠졌됴
이름없음 2019/03/08 01:15:42 ID : mGtvvhbxBgj
씐난당
이름없음 2019/03/08 01:16:31 ID : mGtvvhbxBgj
도넛, 오레오+우유, 초콜렛 빵 이런게 너무 먹고싶어ㅜ
이름없음 2019/03/08 01:16:38 ID : mGtvvhbxBgj
도넛 먹방 찾아보는중이야
이름없음 2019/03/08 23:43:40 ID : O8oY60tBuoH
3.8 아침 : 밥 2분의 1+계란 후라이 점심 : 오리고기구이....? 5점 정도+부추무침+햄감자볶음 저녁 : 초코도넛 2개(600칼로리 정도) 운동 : x
이름없음 2019/03/08 23:44:21 ID : O8oY60tBuoH
그제부턴가 초코 도넛이 너무너무 땡겨서 살짝 치팅데이+생리 겸으로 먹어봤어!
이름없음 2019/03/08 23:45:12 ID : O8oY60tBuoH
이번 생리는 생리통이 그렇게 심하진 않을 것 같은데 여기서 운동을 하면 자궁이랑 허리에 무리가 갈 듯해서 2~3일간은 운동을 좀 쉬려구
이름없음 2019/03/08 23:45:51 ID : O8oY60tBuoH
내가 하는 운동이 복부+골반+허리에 자극이 많이가서 어떨 수가 없어(50퍼센트는 변명)
이름없음 2019/03/08 23:46:15 ID : O8oY60tBuoH
오늘은 이렇게 먹었지만 내일부터는 또 적게 먹고 군것질 안할거양
이름없음 2019/03/10 00:11:28 ID : O8oY60tBuoH
3.9 아점 : 밥 2분의 1+목살 4점+김치 조금 저녁 : 밥 2분의 1+목살 4점+김치 조금+된장찌개 조금 군것질 : 버터와플 3봉+갸또(?)3봉 운동 : x
이름없음 2019/03/10 00:11:55 ID : O8oY60tBuoH
군것질로만 700칼로리정도 먹었는데 살이 어제보다 빠졌네!! 너무 다행이야ㅜㅜ
이름없음 2019/03/10 00:12:19 ID : O8oY60tBuoH
내일부터 다시 운동 시작할 것 같고 내일도 여전히... 군것질 할듯
이름없음 2019/03/11 00:11:03 ID : mGtvvhbxBgj
3.10 아점 : 밥 2분의 1+목살 4점+ 된장찌개 2숟갈+된장찌개 두부 작은거(마파두부 크기)2개+상추 4장 간식 : 버터와플 6봉+갸또 1봉+초코파이 1봉+하리보 젤리 4개+탄산음료 4모금 저녁 : 편의점 김밥 한줄 운동 : 춤 조금
이름없음 2019/03/11 00:11:22 ID : mGtvvhbxBgj
군것질 엄청 해서 쪘을줄 알았는데 많이 안쪘다😀😀
이름없음 2019/03/11 00:11:38 ID : mGtvvhbxBgj
내일부터 뭘 하겠다 따위 이제 없어....하나도 지키지 않았어..
이름없음 2019/03/11 00:11:53 ID : mGtvvhbxBgj
열심히해야징

레스 작성
144레스하루를 삼키다new 1150 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3분 전
646레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6372 Hit
일기 이름 : 18분 전
166레스마르크스의 반댓말은?new 3539 Hit
일기 이름 : 산호 22분 전
726레스심해 10new 8008 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 38분 전
7레스고기new 24 Hit
일기 이름 : ◆3xzO1dCo5bv 44분 전
31레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 830 Hit
일기 이름 : 서로 47분 전
48레스산성을 잃은 카복실기new 423 Hit
일기 이름 : 이부 52분 전
766레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6965 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
360레스그래, 네가 이겼다!new 2039 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
288레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5338 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
273레스궤적new 3960 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
384레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2831 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
495레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7881 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
979레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7114 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 2시간 전
439레스매우 혼자 되기new 3585 Hit
507레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7681 Hit
53레스너의 눈동자☆⋆˚new 672 Hit
일기 이름 : 강정 2시간 전
394레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7670 Hit
일기 이름 : Sapo 2시간 전
2레스사월의 일기장new 9 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
222레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1283 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전