즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/22 02:42:35 ID : rasi8nQnu64
절대
이름없음 2019/02/22 02:45:01 ID : JQnAZbbcmnC
응 그랭
이름없음 2019/02/22 02:45:14 ID : rasi8nQnu64
이유를 알고싶어?
이름없음 2019/02/22 02:46:57 ID : XxXxVcHCksq
이름없음 2019/02/22 02:48:59 ID : NAi67Ao7Apc
원래 야밤에 산에 가는거 아냐 위험해
이름없음 2019/02/22 02:49:23 ID : NAi67Ao7Apc
앞도 잘 안보이고 기가약한사람은 산기에 눌려서 안된다고..누구나 다 알고있는거 아닌가
이름없음 2019/02/22 02:49:48 ID : rasi8nQnu64
음 이건 달라 내가 직접 겪었거든
이름없음 2019/02/22 02:50:41 ID : rasi8nQnu64
보고 있는 사람 있는지는 모르겠지만 이야기 해볼게
이름없음 2019/02/22 02:51:36 ID : rasi8nQnu64
약 2일전인가 3일전인가 동네친구가 같이 산책하자고 연락이 왔길래 친구집으로 향했어
이름없음 2019/02/22 02:52:32 ID : rasi8nQnu64
친구집에서 하루종일 아무것도 안먹은 나는 친구가 구워준 가래떡에가가 꿀을 발라먹고 또다른 친구2를 기다리고 있었어 6시30분까지 온다길래
이름없음 2019/02/22 02:53:01 ID : rasi8nQnu64
친구1를 준호 2를 범준이라고 할게
이름없음 2019/02/22 02:53:28 ID : ip89s8qnXxQ
보고있어!
이름없음 2019/02/22 02:53:44 ID : 3RzVbzWmMrt
가래떡 마시숑
이름없음 2019/02/22 02:54:17 ID : rasi8nQnu64
그렇게 준호집에서 떡먹으면서 범준이를 기다리고 있었는데 7시가 다되가서 집밑에 도착했다길래 나랑 준호는 내려갔어
이름없음 2019/02/22 02:55:12 ID : rasi8nQnu64
그때 비가 송글송글 여우비처럼 내렸는데 우산을 안들고 그냥 그대로 범준이의 우산하나에 3명이 모여서 산책을 하기로 했어
이름없음 2019/02/22 02:56:13 ID : rasi8nQnu64
우리동네는 바닷가가 많아서 선착장에서 이야기좀 하다가 마땅한 산책코스가 없어서 절이 많은 절길을 따라 산을 올라가기로 했어
이름없음 2019/02/22 02:57:33 ID : rasi8nQnu64
그때가 7시40분쯤이였는데 겨울이라 그런지 해가 빨리져서 어두웠어 산길이 내가 살고 있는 아파트 단지 쪽에 있어서 선착장에서 우리 아파트 단지쪽으로 다시 걸어왔어
이름없음 2019/02/22 02:58:16 ID : 7BAqi5VdTVh
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/22 02:58:31 ID : rasi8nQnu64
걸어와서 놀이터 사이에 있는 담을 넘어서 산길을 따라 걸어올라갔어 본격적으로 산으로 가기 시작한건 8시가 다되서 간것같아
이름없음 2019/02/22 02:59:39 ID : rasi8nQnu64
비가 와서 바닥도 축축하고 경사도 심해서 미끄러지기 일수였지 그렇게 올라가는데 절길이라 그런지 주위에는 스님들이 사용하시는 텃밭과 농기구뿐이였어 가로등하나가 전부였지
이름없음 2019/02/22 03:01:48 ID : rasi8nQnu64
산길 입구에는 신당같은게 있었는데 말이야 옛말로 절이나 신당은 사진찍는게 아니라고해서 이거밖에 못찍었네 어둡고 비까지와서 꽤나 무서웠기에 나랑 준호랑 범준이는 부디 안좋은일이 생기지 않게 신당앞에서 빌고 갔어
이름없음 2019/02/22 03:02:52 ID : yNummpPa3Cj
웅 갈일앖을 것같기도...
이름없음 2019/02/22 03:03:23 ID : 8ja3xxvjxO6
ㅂㄱㅇㄹ
이름없음 2019/02/22 03:03:32 ID : 8ja3xxvjxO6
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/22 03:04:07 ID : rasi8nQnu64
그러고 나서 다시 길을 걸었어 너무 어두워서 휴대폰 플래시를 키면서 나란이 줄지어서 걸어갔지 앞은 안보이지 바닥은 미끄럽지 분위기는 무섭지... 그나마 그래도 입구에서는 아파트 단지가 많아서 괜찮았는데 5분정도 걸었는데 가로등도 없고 아무것도 안보이는거야
이름없음 2019/02/22 03:06:45 ID : rasi8nQnu64
산에는 갈림길도 많아서 나는 앞장선 준호의 의견을 따라 계속 걷기만했어 내가 걸음이 빨라서 애들을 자꾸 재치고 가서 나중에 자리를 바꿔 준호 -범준 - 나 이렇게 내가 제일 앞장서서 갔지
이름없음 2019/02/22 03:09:21 ID : rasi8nQnu64
그렇게 가고 있는데 범준이가 갑자기 무서운 얘기를 하고 분위기잡는거야 나는 대수롭지 않은척 동요했지만 점점 무서워지길래 좀 올라가다 보면 보이는 쉼터에서 담배를 피는겸 쉬면서 무서운 분위기를 풀어볼려고 쉬자고 쉼터에 있는 커다란 정자에 앉았어
이름없음 2019/02/22 03:12:29 ID : rasi8nQnu64
그러고는 분위기가 좀 괜찮아졌는지 범준이가 길이 나있는곳 말고 비정상적인 루트로 가보지 않을래? 라는거야 처음엔 나랑 준호가 힘든데 그냥 빨리 내려가자라고 했지만 봄방학이였기에 시간이 많았던 나는 범준이의 말에 찬성해서 어쩔수 없이 준호도 우리와 함께 강제적으로 갔어야만했어
이름없음 2019/02/22 03:13:13 ID : rasi8nQnu64
내가 첨부한 사진이 우리가 등산로가 아닌곳으로 기고있는중에 찍은거야 ... 지금봐도 무섭네 혹시 보고 있는 스레들 있어?
이름없음 2019/02/22 03:15:41 ID : rasi8nQnu64
그렇게 가고 있는데 비는 그치다가 오고 오다가 그치고 비때문에 습해져서 더워서 땀도나고 귀찮고 슬슬 짜증이 나기 시작했어 30분정도는 걸었을꺼야
이름없음 2019/02/22 03:17:32 ID : rasi8nQnu64
그렇게 가다가 이건 안되겠다 싶어서 등산길로 빨리 내려가자고 다짐하고 나랑 친구들은 다시등산길로 내려왔어 사람인가 짐승인가 사부작 거리는 소리도 많이 들었었는데 대부분 산고양이였어
이름없음 2019/02/22 03:18:06 ID : yNummpPa3Cj
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/22 03:18:22 ID : rasi8nQnu64
1시간정도 걸었다 아무 탈없이 걷고있는데 말이야 지금 적으면서도 소름이 돋으면서 눈물이 조금 나와
이름없음 2019/02/22 03:18:50 ID : yNummpPa3Cj
으아
이름없음 2019/02/22 03:19:41 ID : rasi8nQnu64
사진안에 귀신이라고 적힌거 보여? 자세히 보면 보일지도 모르겠는데 귀신 쪽을 자세히 보면 엄청 커브길이 하나있거든?
이름없음 2019/02/22 03:22:03 ID : yNummpPa3Cj
이름없음 2019/02/22 03:22:32 ID : 60pWi6Y3wli
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/22 03:22:36 ID : yNummpPa3Cj
근대 사진만봐도 무삽다 진짜...
이름없음 2019/02/22 03:23:28 ID : XxXxVcHCksq
ㅇㅈ..
이름없음 2019/02/22 03:23:33 ID : rasi8nQnu64
그커브길을 돌면 말이야 공터가 나와 우리가 그 공터에 다달았을때 후레쉬? 손전등 빛같은게 보였어 멀리서 우리는 그걸보고 사람이라는걸 직감적으로 느꼈지 그때부터 이밤중에 우리말고 산에 사람이 있다는걸 느낀뒤로 우린 엄청 쫄았어
이름없음 2019/02/22 03:26:17 ID : rasi8nQnu64
나랑 준호는 바로 그자리에서 굳어서 어떻게 하지 이랬는데 범준이가 그냥 채집하려고 온 등산객일수도 있지 왜그렇게 놀라냐면서 그냥 가자고 했는데 나랑 준호는 무서워서 그냥 돌아가자고 했어
이름없음 2019/02/22 03:28:02 ID : rasi8nQnu64
범준이는 우리보고 겁쟁이라고 하면서 자꾸 놀리길래 그러면 저 사람한테 들키지 않게 우회해서 가자고 결정하고 우린 왔던길을 돌아가서 등산길이 아닌 또 산길을 타서 돌아서 그 손전등 빛이 있던곳으로 갔어
이름없음 2019/02/22 03:29:33 ID : rasi8nQnu64
10분정도 걸으니까 우리가 등산길로 갔던 그 곳 그자리에 다와가는거야 우리가 언덕쪽에 있어서 손전등 불빛은 약간 아른거리고 시야에서 잘안보였어 손전등 빛이 보이길래 우린 소리를 최대한 줄이고 몸을숙여서 그 빛쪽으로 갔는데
이름없음 2019/02/22 03:31:59 ID : rasi8nQnu64
... 커다란 무덤 3개가 나오는거야 그 약간 둥근 모양의 무덤 있잖아 이런 무덤 사진속 무덤은 무덤앞에 뭔가 돌 판이라도 있었는데 그 3개의 무덤은 없었어 그냥 무덤 자체만 3개가 있었지
이름없음 2019/02/22 03:33:21 ID : rasi8nQnu64
소름 엄청 돋은게 뭔지 알아? 이거때문에 나랑 친구들은 다시 산을 내려왔어 존나 뛰어서 그 안보이는 길을 말야 뛰면서 갔는데도 몇십분이 걸렸어
이름없음 2019/02/22 03:35:36 ID : rasi8nQnu64
그 무덤을 보고 말이야 깜짝놀랐는데 그 3개의 무덤이 있는곳에 그 손전등을 냅두고 옆에서 무덤을향해 무릎끓고 뭔가를 하는 할아버지? 50 후반 60대 초반 실루엣 추정 어떤 남자 할아버지가 하얀 나시하나 입고 뭔가를 하는거야
이름없음 2019/02/22 03:35:49 ID : rasi8nQnu64
알고보니 그게 자위하는거였어
이름없음 2019/02/22 03:37:52 ID : rasi8nQnu64
거짓말 아니야 시발 진짜 그거보고 나랑 친구들은 너무 소름돋아서 소리도 안지르고 산길 따라서 존나 뛰다가 등산로로 내려와서 다시 왔던길을 되돌아 뛰어갔어 정말
이름없음 2019/02/22 03:39:47 ID : rasi8nQnu64
산길로 뒷쪽으로가서 그 이상한 정신병자 할아버지가 우릴 못봐서 다행이지 만약 그 등산길로 계속 갔다면 분명 할아버지와 우리가 마주쳤을꺼야 그럼 분명 해꼬지를 당했겠지 내려와서는 생각했어 개구리소년들 처럼 그할아버지에게 걸렸으면 죽었을까라고 다행이 아무 해도 안 입었지만
이름없음 2019/02/22 03:40:32 ID : rasi8nQnu64
난 앞으로 산에는 절대.안갈꺼야 밤이든 낮이든
이름없음 2019/02/22 03:41:22 ID : rasi8nQnu64
귀신보다는 사람이 더 무서운것같아 제발 밤에는 가지마 이상한 해꼬지 당할수도 있고 이상한 사람 만날수도 있어
이름없음 2019/02/22 03:42:15 ID : rasi8nQnu64
자위하는건 당연한건데 왜 그 저녁에 무덤 단지에서 무덤을 향해 자위행위를 하는건지 내 머리로는 이해를 못하겠어
이름없음 2019/02/22 03:42:56 ID : rasi8nQnu64
긴글 읽어줘서 고맙고 이게 거짓말이니 주작이니 안믿을사람은 믿지말아 아니면 내가 아침에 친구랑 같이 그 무덤사진찍으러 가볼게 시간이 된다면
이름없음 2019/02/22 03:52:07 ID : yNummpPa3Cj
와우...
이름없음 2019/02/22 06:29:38 ID : 8oZfU0sp9jx
ㅅㅂ개무섭다...
이름없음 2019/02/22 11:02:51 ID : mpUZh84MmL9
스레주 혹시 부산이니..?
이름없음 2019/02/22 15:39:45 ID : rasi8nQnu64
응응 부산이야!
이름없음 2019/02/22 16:36:33 ID : i5TSMkq47vu
헐 부산인거 어떻게안거지?????? 유명한 할아버지야?
이름없음 2019/02/22 20:13:37 ID : rasi8nQnu64
유명한 사람인지 모르겠지만 인터넷에 검색해보니 산에 바바히맨들도 많은것 같더라... 그할아버지가 엄청난 특이케이스였다고 생각해...
이름없음 2019/02/22 20:43:44 ID : ts8i63XBure
역시 사람이 제일 무섭구나..
이름없음 2019/02/22 22:25:16 ID : oK47ta5O4E1
존나 무섭밍.... ㄹㅇ나는 죽어도 그런곳에서 자위 못해 무덤에 대고 그러는것도 존나 비상식적이고 특히 야밤에 산에서 그러는건 진짜...
이름없음 2019/02/24 04:12:44 ID : INwIK5ak5Qs
맞아 정말 비상식 적이야 그리고 옆에 수건같은것도 있더라 수건인지 천인지는 모르겠는데 손전등 옆에 펼쳐져있는걸 봤어 가로 길었으니 내생각엔 수건인것 같아 그건 왜 펼쳐뒀을까 오늘 준호한테 같이가자고 했는데 잠시들렸다가 동전노래방 가자고 했는데 안가더라 결국 좀 많이 충격이였나봐 그래서 동전노래방만 들렸다가 9시쯤에 집왔었어 혼자 사진찍으러 가고싶었는데 도저히 용기가 안났어
이름없음 2019/02/25 00:09:33 ID : 41Dzgi1dyHu
페티쉬 같은 게 있는 거 아닐까?
이름없음 2019/02/25 00:10:36 ID : yNummpPa3Cj
근데 무덤에서 ㅈㅇ하는 페티쉬는 좀 에바..;;
이름없음 2019/02/25 04:50:43 ID : nwsi08rBy1B
난 페티쉬라고 생각한다..
이름없음 2019/03/01 02:59:51 ID : rasi8nQnu64
음... 그런 페티쉬가 있으면 너무 심각한 정신병 아니냐
이름없음 2019/03/01 03:25:43 ID : AlwnDvBhumk
그런 행동은 페티쉬라고 보기엔 힘든것 같에..
이름없음 2019/03/01 12:07:10 ID : a5U446mNzgp
그행동이 정상적인머리에선 절때 안되는행동인데 아니 남의무덤앞에서 자위를 하다니..진짜 고인능욕

레스 작성
934레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37771 Hit
괴담 이름 : 이름없음 29분 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12740 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13799 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17478 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5511 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 88 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12869 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 10시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7089 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스저승 꿈?new 102 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 14시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 227 Hit
괴담 이름 : unknown 15시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 714 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 21시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 209 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 1014 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2154 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1659 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11154 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6551 Hit
827레스운명으로 20856 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1152 Hit