즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/22 19:54:51 ID : TWnU0k9zfgm
일코는 해야하는데 영업은 하고싶고 주접은 떨고싶다.. 어디서 봤는데 대중적인 가수 사이에 아이돌 끼워 넣으래 "음 박효신..? 볼빨간 사춘기..? 그리고 비투비하고 엑소요." 이상한데요. 이거 말고 다른 멘트 없나 자연스럽게 티내는 법
이름없음 2019/02/22 20:38:13 ID : kmoNBs05Pbj
박효신 아이유 NCT 127 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 예능이나 드라마 같은거 나오면 어제 무슨 프로그램 봤는데 ㅇ그룹의 누구 잘생겼더라 연기 괜찮더라 목소리 좋더라 이런 식으로 살살 흘림 노래로 하려면 뭐 복면가왕 재방 봤는데 노래 잘하더라 아니면 너 ㅇㅇ 들어봤냐? 노래 개좋더라 이런 식 노래는 되도록이면 수록곡 피하고 타이틀곡으로 얘기하는게 덜 티남
이름없음 2019/02/22 21:21:35 ID : VhAo47wFbck
노련하다 타이틀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 해본 솜씨ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/22 21:21:53 ID : VhAo47wFbck
나 스레주임 와이파이가 많아서
이름없음 2019/02/22 22:35:56 ID : 62HxvgY3Cp9
ㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅌㅇㅋㄹㄹㅌ나도저럼ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹ 근데 내가수는 좀 유명해서 그냥 일코 포기중... 흘리게됨
이름없음 2019/02/23 22:44:00 ID : y6rApf87804
약간 인스타 이런 곳에선 아무 아이돌이나 막 팔로우 해놓고 그 중에 내새끼들만 조아요 누르는 거지,,,ㅎㅎ 그리구 스레주가 숨겨진 노래 찾기 장인 이런 사람이면 되게 자연스럽게 '아 맞다 내가 ㅇㅇ그룹 중에 ㅇㅇㅇ이라는 노래 들어봤는데 애들이 노래도 잘 부르고 괜찮더라' 이러면서 그 사이엔 그냥 발라드 부르는 사람 노래도 살-짝 끼얹는거지 깔깔,, 그리고 가끔 내새끼 까는 놈들도 가끔 있는데 그럴 땐 아 난 걔네 관심 없어서 잘 모르겠다 이 한마디만 하고 [[[먹금]]] 옥히,,? 명심헤라 먹금,,, 배경화면도 애들 공식색ㅎㅎ 좋아하는 색 물어보면 '(2가지 색일경우)나 ㅇㅇ색이랑 ㅇㅇ색 좋아해ㅎㅎ' 이러거나, 진자 조금은 티내고 싶다. 할 땐 폰케 제작할 때 애들 이름 영어 뜻 있을 거 아녀,,? 난 sf9조아해서 ㅎㅎ쫌tmi엿당;; 우린 Sensational Feeling의 약자고 오랠 구 (9)를 써서 sf9이야. 그래서 폰케이스에 Sensational Feeling 9ine 이 글을 세로로 제작했어 되게 예쁘더라,,, 검정 바탕에 영어 공식색으로 하면 더 예뻐. 아 맞다 약자면 꼭 그 앞글자만 대문자!!(?) 내가 한 것처럼... 아무튼,,, 도움 안 된 거 같지만,, 나같은 ㅅㅏ람이 있어서 내가 하고 다니는 짓 공유점 해봤어... 어때?!?!?!?!!!
이름없음 2019/02/24 00:12:57 ID : VhAo47wFbck
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일코계의 천재같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!! 잘써먹을게ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/24 10:12:15 ID : 1zVfbA2NBzf
치밀하고 계획적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/24 13:41:40 ID : fWpgpcMlDtc
희희 나 요고 쓴 사람이당! 지금 바깥이라 아이디 바뀌어져있을거양... 칭찬(?)해조서 고마오ㅎㅎ 다들 일코 홧팅🙌🙌

레스 작성
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 348 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1808 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3616 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7451 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9430 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 731 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29870 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3909 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 955 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1161 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1137 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2839 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10871 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 6986 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2556 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2713 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3851 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2711 Hit
1레스. 5150 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42662 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27