즐겨찾기 스레드
북마크
이름 2019/02/22 20:09:48 ID : cr84HyFg40q
안녕 좀 많이 어리지만 반말 이해좀 부탁드립니다 언니 오빠들 :) 나랑 친했던 얘가 있었어 ㅈㄴ 친했던 얜데 자꾸 얘가 미쳐가는 듯한거야 그래서 조금씩 조금씩 쌩까려고 다른무리랑 친하게 지냈어 아 무리라고 하면 이상하잖아 다른 친구들로 체인지할게 근데 걔가 날 째려보면서 쟤네랑 놀거냐 우리랑 놀거냐 이러는거야;; 난 저런거 진짜 안 좋아하거든 그래서 그냥 친하게 지내면 되잖아 다같이 이랬더니 그때부터 나를 표적으로 삼았어.. 몇 일뒤 우리가 체육 팀을 짜야할 때였어 얘들 다모여서 짜고 있는데 걔하고 화장실 간 얘들만 없었어 근데 걘 보고도 안온거야 우리가 따시킨게 아니란 것만 알아줘 그래서 팀 다 짜고 단소 연습하고 있는데 쌤이 문 ㅈㄴ 크게 쾅 하고 열고선 야 따시키지 말랬지!!! 하면서 내이름 부르는거임 뭐지 왜지 이러면서 그런적 없다고 해명하는데 ㅆㅂ 내 말 다 짜르고 걔가 하는말만 오구오구 이런식이죠.. 어이가 없어서 따지듯이 말하니까 예의가 없네 버릇이 없네 이러는거야 근데 걔 얼굴 보니까 미소는 머금고 있는데 쌤이 돌아보니까 바로 우는 척.. 그런데 말은 안했는데 걔 내 뒷담 오지게 까고 어깨빵 이건 초딩이 할 짓이 아니였어 정말로.. 근데 이런말 하면 안되지만 걔네 가족들도 솔직히 정상은 아니였어 걔가 뭐라고 했는진 몰라도 다 나 까고다녔다니까 그래서 결론은 나만 걔한테 존나게 폴더인사로 사과하고 쌤한테도 사과하고 시끄럽게 했다고 얘들한테까지 사과.. 근데 내가 걔가 한 짓말하니까 증거있냐고 따짐.. 그 뒤로 난 학교생활에 의지없어지고 거의 반 공부 포기로 살았다고 함.. 읽어주셔서 감사합니다 :)
이름없음 2019/02/22 21:07:13 ID : eJU43WnRAY9
스레주야. 이름란은 한 스레 내부가 아니라면 '이름없음'으로 남겨주었으면 해. 익명성 유지 때문에.
이름 2019/02/23 06:59:10 ID : cr84HyFg40q
알려줘서 정말 고마워 내가 처음해봐서 좀 멍청해 이름없음으로 남기도록 할게 고마워 !

레스 작성
249레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13600 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
950레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10405 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
819레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29038 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
72레스로판 깐다 5new 2994 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
156레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5326 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
306레스알바 직장 까스레new 6348 Hit
589레스드림러 까는 스레 10new 24301 Hit
253레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8286 Hit
240레스스레딕 전판 통합 까스레new 6323 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
941레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46147 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
142레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4804 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15115 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10585 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
568레스디씨 까스레new 17242 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9034 Hit
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4274 Hit
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10141 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
668레스더쿠 깐다new 24975 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14824 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전