즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/22 20:39:45 ID : du9tio0mqZf
첫사랑이나 전썸남을 어떻게 잊어? 자꾸 생각나..
이름없음 2019/02/22 20:42:30 ID : pbDwFii3DvB
시간이 약이지 그냥 가끔 생각나는건 답이 없더라
이름없음 2019/02/22 20:43:25 ID : i1bfO9zaoJO
진짜 좋아했던 이상 완전히 말끔히 잊는건 힘들지. 그치만 생각나도 이제는 아무 감정이 들지 않을때 그냥 그랬었지- 싶을때, 잊었다고 할 수 있는 것 같아
이름없음 2019/03/19 02:16:31 ID : du9tio0mqZf
역시 시간이 답이구나,,
이름없음 2019/03/19 02:18:08 ID : du9tio0mqZf
그 정도까지 되기 위해 열심히 살아야겠따
이름없음 2019/03/19 02:25:24 ID : io3Qk5O2k06
힘든 일 해봐 운동이라든가 알바라든가 시간 ㅃㄹ지나가는 일들 말이야 시간이란 게 느리게 가는 것 같고 한참이나 멀게 느껴져도 스스로 바쁘고 힘들게 지내다보면 생각보다 빨리 지나가더라고
이름없음 2019/03/19 02:28:17 ID : du9tio0mqZf
와 안그래도 요새 운동하고 있어! 나중에 알바도 해볼게!! 조언 너무 고마워><
이름없음 2019/03/19 02:36:38 ID : u3A5bA1u4Ny
나도 못 잊겠어ㅠㅠ 잠수이별한 전남친새끼 18일도 180일도 아닌 18개월이나 지났는데도 매일매일 아침부터 밤까지 계속 생각나 18개월이 흐르면서 나이부터가 20대 중후반에서 후반으로 넘어왔는데도 그리워
이름없음 2019/03/19 02:58:29 ID : CmL85QrdXul
별것 아닌것처럼 기억속에 묻어버려 결국에는 '아 이런일이 있었던가..' 할정도로 난 그렇게해서 아픔을 다 묻어버리곤 해
이름없음 2019/03/19 08:09:53 ID : fSNy5hteHzR
헐ㅜㅜ 너두 힘들겠다ㅜ 위에 댓글?처럼 힘든 일하면서 우리 같이 극복해내자!! 세상엔 남자 많자나ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/03/19 08:11:43 ID : fSNy5hteHzR
나도 기억 속에 묻을라고 노력 중이지만 가끔씩 걔랑 했던 일이 생각나더라...ㅎ 너도 그런 아픔이 있었구나ㅜ 다들 힘내자!!
이름없음 2019/03/19 13:35:13 ID : dSHvbeE1eMl
난 알바할때 제일 정신없어서 후딱 지나간거 같아 근데 번호를 외우고 있어서 알바 끝나고 할 짓도 없이 사는데 비슷한 번호로 전화만 와도 놀라고 손까지 벌벌 떨더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 정신없게 사는게 제일 최고같다
이름없음 2019/03/19 13:38:31 ID : 8lvfVfgjdyI
우와..번호 외울만큼 좋아했구나ㅜ 새내기인데 필참이 많고 군기 심한 학과를 진학중이라서 알바는 방학 때 해보려구! 조언 고마웡🤗
이름없음 2019/03/19 15:03:00 ID : tAphzbzO781
아 나도 짝사랑이어서 고민이야... 나는 그냥 기다려 보려고 아예 잊을때까지. 계속 생각날때는 다른 것을 생각해 완전좋아하는것 같은거 말야...(?) 미안 나도 정확한 답은 모르겠어ㅠ 힘내ㅠ
이름없음 2019/03/19 19:10:35 ID : dSHvbeE1eMl
응응 우리 같이 열심히 극복하자!!! 이제 전보다 더욱더 좋은 사람 만날거야 스레주 화이팅❤️❤️

레스 작성
5레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 861 Hit
연애 이름 : 이름없음 40분 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 16 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스도화살new 183 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 205 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 153 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 161 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15964 Hit
501레스끝난듯new 9296 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6808 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 989 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31112 Hit
4레스첫사랑new 145 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스짝녀한테 선디엠new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 440 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 196 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1042 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1116 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
580레스대나무숲🌲new 26244 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스너무잘생김new 247 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전