즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/22 21:40:14 ID : grwE4GsrBy1
아니 얘가 이런애인데... 음 그게 스포일러인데... 얘가 그래서... 스포일러네...
이름없음 2021/04/17 18:19:44 ID : 003yHxyL860
아아아아아ㅏ아아각! ■■■■■■! 꼭 그러셔야만 했습니까!!!!!
이름없음 2021/04/17 18:48:12 ID : 7e6i8pdVf9a
와 나 같장르 처음 봐... 그쪽 라인에 존재자체가 스포인 애들이 좀 많지 울 교회청년부터 시작해서 음... 스포일러들만 오십명씩 있는 창공의 성가 라인...^^
이름없음 2021/06/10 15:05:16 ID : AnXxO5O3xxz
와... 그냥 지나가는 조연 1인줄 알았지만... 걍 성우 중복인줄 알았지만 그런 역할인줄 누가 알았겠습니까... 그 캐릭터와 동일인물일줄 누가 알았겠습니까...
이름없음 2021/06/10 15:06:10 ID : hyY1dzWmJQm
한ㅅ야!!!!!!한ㅅ야..ㅠㅜㅜ
이름없음 2021/06/10 15:32:00 ID : CoZilDAmLat
존재 자체는 스포일러가 아니지만 얘가 원래 조력자 포지션이었는데 작중에서 갑자기 주인공이 얘로 교체되어서 어디 가서 주인공이라고 소개하고 싶어도 스포여서 못함 이거 뭐 주인공을 주인공이라고 부르지도 못하고
이름없음 2021/07/28 09:40:21 ID : k3Co7s1iqpg
스포일러야 푹푹 찌는 여름이다 잘 지내냐 못 지내겠지 작품이 죽었는걸 흑흑
이름없음 2021/08/23 06:42:54 ID : E4Mo1xu2tut
스포일러야 안녕 뭐라고? 죽었다고??? 아... 스토어에서 내려갔어??? ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/23 07:59:20 ID : coILbDs007b
아니 그러니까!!! 걔가 얘고 얘가 쟤고 쟤가 걔라니까!!!
이름없음 2021/08/23 16:22:11 ID : Qk2si3Dy41x
진짜 ㄹㅇ 존재자체가 스포일러인 우리 ㄴㅇㄹㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 아ㄹ야...ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/23 18:32:31 ID : gnTU0ljz9fW
ㄷㅎ야... 난 니가 그냥 죽은 애 1인줄 알았다.. 하 ㅠㅠㅠ 너희 아부지 때문에 네 삼촌 죽고.. 멀쩡한 혼들 다 흑화하고... ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/31 22:42:17 ID : a7bwnzPijeK
미친전신형광문신 때문에 애니에도 안나옴ㅜㅠㅠㅠ 아니 진짜 얘가...얘가 귀엽다고요.... 얼굴만 똑같은 얘도 있긴 한데 걔는 얘가 아니잖아... 진짜 잔망스럽고 능글거리고 귀엽다고
이름없음 2021/09/15 17:36:50 ID : ldu8i2k5Qtt
앓다가 죽을... ㅠㅠㅠㅠ 니들은 지옥에 떨어져도 모를 거라고 외친 사람의 여동생분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/27 18:14:04 ID : 2E3vcrfbCo6
ㅋㅅㄹㄱ ㅇㅁㅌ!!!!!!! ㅋㅅㄹㄱ!!!!ㅇㅁㅌ!!!!!! 얼굴부터 서사 성격 머하나 빠지는게없는우리애 우리애...우리애.....
이름없음 2021/09/29 04:26:45 ID : rvzXxWnPeJO
#아... 나는 알고 싶지 않았어... 어째서 유튜브 썸넬에서 주인공에게 총을 겨누고 있었니. 만나기도 전에 스포당해버린거니 나는. 하아아아아아이고......
이름없음 2021/09/29 05:41:05 ID : V86ZbdA1vbh
너희들 나랑 같장르 파는구나 나도 걔네들 외치러 왔어 ㅅㅂ A!!!!!! C!!!!!!!! 48일차그분!!!!! ㅇㅂㄹ!!!!!!!!!!!!!!! 그 피폐한 모습이 너무 좋은데 왜!!!!!!!! 말을못하니
이름없음 2021/09/29 21:04:43 ID : 7e6i8pdVf9a
레스 갯수가 딱 스포일러인 그놈 생일이라서 와봤어...
이름없음 2022/07/04 21:01:26 ID : GoNy5bCi03x
닥터 제발 닥터 나는 오늘도 보았다 당신 귀엽다고 소리지르는 예비과부를...
이름없음 2022/07/04 21:08:04 ID : e6mNxQrbyGk
아악 닥터어....내가 당신때문에 2부 못넘어가고 1부에서 게임을 접었어...왜 하필 당신이 희생해야했던거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/07/07 08:28:57 ID : xxA3QtwFdCi
스포일러야 안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 니 작품 정주행 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 언제 돌아오냐?
이름없음 2022/07/08 07:09:36 ID : 8o0nwttfO2s
아앜 영감탱!!!!!!!!!!아악 친구야!!!!!!!!!!!!보고싶다!!!!그립다!!!!!!!하지만 살아갈게!!!!!!!!!!!약속!!!!!!!!!!했으니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/07/21 13:48:27 ID : jula5VcL9eM
우리 스포일러야 올해도 성묘를 갔겠구나
이름없음 2022/07/22 21:11:42 ID : s08nTXy43Ph
나머지는 없고 하나만 가서 우짜누
이름없음 2023/01/05 18:06:11 ID : pO7gqlCoZeE
여행...하고 있을까...아직도 마음이 쓰리다...
이름없음 2023/01/10 18:50:38 ID : turgphvA59h
내최애는 진짜 이름말하면 스포임^^ 개쩔지?
이름없음 2023/01/12 02:08:43 ID : bdyGsmINs7e
세상에 나온 날과 하늘로 돌아간 날이 같은 가엾은 내 아이야...... 부활해주지않을래

레스 작성
5레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 327 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
150레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8468 Hit
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘)new 26 Hit
259레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 7990 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
68레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4251 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람new 9849 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 13435 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17563 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8670 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6409 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21190 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15434 Hit
35레스좋아하는 4인방 조합! 3028 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8870 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9129 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7787 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17537 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13180 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5502 Hit
204레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 9490 Hit