당신의 무기는 당신이 최근에 한 게임의 무기입니다 그럼 20000.

로샄ㅋㅋ 그나마 나는 단검이네. 텔레포트 써서 콤보 찍고 공중에서 2단 점프로 낙뎀 없애고 상대방 밀쳐서 1m 앞에서 탕! 시키고

배구 게임했는데 그럼 배구공 던져서 좀비 머리 맞추고 이러면 되는 건가...

? 나 최근에 단간론파 어나더 에피인 절절소 했는데 내 무기 해킹총이랑 가위랑 전기충격기임? 개꿀인데?

나 최근에 한 게임 뱅드림인데 기타로 뚝배기 깨고다님 되는거야...?

다행이다 그래도. 마침 라이프애프터해서(좀비나왕!) 엠포,저격총, 유탄발사기, 95식돌격소총사용했는데♡ 살아남기 편하겠어

검총창칼활도끼건틀렛에 지팡이까지 다 있네. 절대 안 죽는다ㅎㅎ

로얄다이스인데... 주사위?

다 비켜! 내게는 미술 작품과 유산균이 있다 모서리로 맞기 싫으면 당장 도망쳐라!

1800mm 레일건 이거 사람이 쏠 수 잇는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

33매치 퍼즐한 사람인데 어쩌라는거냐 스레주..!!

메이플M... 모험가니 좀비들 다 죽이면 되는 건가?

게임을 잘 안하는데..그림판이었던것 같은데 저기..나 미술도구로 싸워..? ㅇㅋ 붓으로 일단 눈구멍을 찔러볼게

나 섀도우 버스인데 카드로 패면 되는거야? 소환술사인가

카트라이더니까... 300km/h의 속도로 좀비를 치면서 도망가야하나

솔리테어 카드 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프리셀 했는데 망했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 아까까지 아이러브니키 했는데 좀비처럼 입어서 안 들키면 되는거야?

소ㅋ 전 ㅋ 내가 총으로 전신무장하고 좀비 헤드샷날리면 되는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 전술인형이 나대신 좀비 해치워주나

메이플스토리 +11 두손검이군 오예

마인크래프트...난 대단해!

>>122 좀비계의 왕이 되는거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국내에서 망해서 글섭으로 하는데 나이제 속성패널깨서 공격하는거야? 아 글로벌서버 반응느려서 공격하기 전에 죽겠다ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
7레스 카트라이더 모바일 라이센스 2020.05.27 45 Hit
게임 2020/05/24 22:24:17 이름 : 이름없음
10레스 게임추천받을게!! 2020.05.27 86 Hit
게임 2019/06/07 18:43:07 이름 : ◆inU44ZdBbvc
6레스 나 마인크래프트 살까 말까 2020.05.26 64 Hit
게임 2020/05/22 21:00:12 이름 : 이름없음
27레스 페조 깰때까지만 갱신하는 스레 2020.05.25 119 Hit
게임 2019/11/15 20:54:00 이름 : ◆3vh84JQoIJO
6레스 옛날 물고기 키우는 게임 이름 찾는데 이름 아는 사람? 2020.05.25 126 Hit
게임 2020/05/05 00:57:08 이름 : 이름없음
12레스 PSP 아직 쓰는 사람들 있어? 2020.05.24 54 Hit
게임 2020/05/23 10:46:50 이름 : 이름없음
2레스 어떻게 해도 비슷한 답이 나오는 문제? 알려줘 2020.05.24 56 Hit
게임 2020/05/23 22:59:14 이름 : 이름없음
9레스 겜 안풀릴때 2020.05.24 64 Hit
게임 2020/05/08 23:51:15 이름 : 이름없음
10레스 애도라 리틀 나이트메어같은 귀여운 공포게임 추천 좀 2020.05.24 81 Hit
게임 2020/05/11 20:10:10 이름 : 이름없음
124레스 » 좀비 세상이 도래했습니다. 2020.05.24 848 Hit
게임 2019/02/22 21:58:28 이름 : 이름없음
11레스 나이들수록 피지컬 딸리는게 느껴진다... 2020.05.23 55 Hit
게임 2020/05/23 15:41:46 이름 : 늙병인
29레스 영원한 7일의 도시 재밋어? 2020.05.23 318 Hit
게임 2019/06/01 19:59:57 이름 : 이름없음
407레스 잃어버린 게임을 찾는 스레(우리 함께 기억을 되살려봐요) 2020.05.22 4313 Hit
게임 2018/03/11 01:41:59 이름 : 이름없음
25레스 오버워치할때 좋아하는 맵이라던가 싫어하는(혹은 지겨운)맵은?? 2020.05.22 252 Hit
게임 2019/02/28 22:57:04 이름 : 이름없음
127레스 환상체들과 함께하는 친환경 에너지기업! 로보토미 코퍼레이션 스레 2020.05.22 1205 Hit
게임 2018/04/02 03:53:38 이름 : 이름없음