즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/22 21:58:28 ID : nTVbBdTRvct
당신의 무기는 당신이 최근에 한 게임의 무기입니다 그럼 20000.
이름없음 2019/08/19 00:32:00 ID : iqnU7vu3wpS
.
이름없음 2019/11/27 20:34:12 ID : oL9a5U3TQr8
...
이름없음 2019/11/27 21:56:27 ID : f89s8jclbjy
배구 게임했는데 그럼 배구공 던져서 좀비 머리 맞추고 이러면 되는 건가...
이름없음 2019/11/28 16:38:54 ID : dWjdwleFcnC
? 나 최근에 단간론파 어나더 에피인 절절소 했는데 내 무기 해킹총이랑 가위랑 전기충격기임? 개꿀인데?
이름없음 2019/11/30 01:45:34 ID : pfcE5U6i3xA
나 최근에 한 게임 뱅드림인데 기타로 뚝배기 깨고다님 되는거야...?
이름없음 2019/11/30 04:01:02 ID : slwk3u4Nuk8
다행이다 그래도. 마침 라이프애프터해서(좀비나왕!) 엠포,저격총, 유탄발사기, 95식돌격소총사용했는데♡ 살아남기 편하겠어
이름없음 2019/11/30 18:35:31 ID : o5ala4JUZin
검총창칼활도끼건틀렛에 지팡이까지 다 있네. 절대 안 죽는다ㅎㅎ
이름없음 2019/12/01 01:58:25 ID : pfcE5U6i3xA
로얄다이스인데... 주사위?
이름없음 2019/12/01 03:04:10 ID : SK3SGoIFeNy
다 비켜! 내게는 미술 작품과 유산균이 있다 모서리로 맞기 싫으면 당장 도망쳐라!
이름없음 2019/12/01 06:01:36 ID : A5askleIE6Z
1800mm 레일건 이거 사람이 쏠 수 잇는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/01 10:25:36 ID : fSJO8nWo2KY
33매치 퍼즐한 사람인데 어쩌라는거냐 스레주..!!
이름없음 2019/12/01 13:01:47 ID : 6nSNxVfdQoI
메이플M... 모험가니 좀비들 다 죽이면 되는 건가?
이름없음 2019/12/02 06:41:18 ID : dXs7dRB865d
게임을 잘 안하는데..그림판이었던것 같은데 저기..나 미술도구로 싸워..? ㅇㅋ 붓으로 일단 눈구멍을 찔러볼게
이름없음 2019/12/02 06:46:55 ID : oL9a5U3TQr8
나 섀도우 버스인데 카드로 패면 되는거야? 소환술사인가
이름없음 2020/05/19 22:32:18 ID : jeMkq6jeK1A
카트라이더니까... 300km/h의 속도로 좀비를 치면서 도망가야하나
이름없음 2020/05/19 22:59:41 ID : 587atAlu1eL
솔리테어 카드 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프리셀 했는데 망했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/20 18:04:36 ID : lu3zTRvcnwk
나 아까까지 아이러브니키 했는데 좀비처럼 입어서 안 들키면 되는거야?
이름없음 2020/05/20 20:49:33 ID : JQtvAZbcoK5
소ㅋ 전 ㅋ 내가 총으로 전신무장하고 좀비 헤드샷날리면 되는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 전술인형이 나대신 좀비 해치워주나
이름없음 2020/05/20 21:34:06 ID : fPcpXuramp5
메이플스토리 +11 두손검이군 오예
이름없음 2020/05/21 15:28:11 ID : a8lA2JTO006
마인크래프트...난 대단해!
이름없음 2020/05/21 22:38:06 ID : gi3CqknvbeE
왕게임은 어케해...?
이름없음 2020/05/24 01:18:26 ID : ijdu4JU5dU0
좀비계의 왕이 되는거야
이름없음 2020/05/24 01:22:10 ID : ijdu4JU5dU0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국내에서 망해서 글섭으로 하는데 아 글로벌서버 반응느려서 공격하기 전에 죽겠다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/07 20:08:46 ID : gY9s2mpO9xQ
메이플 하구왔는데... 전직업들 무기 다 내꺼야...?
이름없음 2020/08/07 20:45:51 ID : ApdQreZdA5b
오예 메카 타고 싸운다
이름없음 2020/08/08 00:12:25 ID : 1bh9hdPh9hh
지금 디모하다가 스레 있나 싶어서 왔는데 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/15 11:12:51 ID : g3SMlvg6ktu
난 무기가 안나오는데 어떻게 싸워 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/16 06:08:55 ID : XBs01imMnQt
비내리는 단칸방 무기가 없어요
이름없음 2020/08/17 17:10:30 ID : bvcmtuq3Qk8
최근에 마크했으니까 좀비들을 네더라이트 검으로 썰어버려야 겠다 아니 그냥 나약함의 포션 던지고 황금사과먹일까?
이름없음 2020/08/17 17:19:38 ID : glCqksqi05X
서울 2033... 능숙한거짓말 관찰력 리트리버 권총 조립식저격소총 이런거 주는건가 괜찮다
이름없음 2020/08/21 00:20:53 ID : Gq3U7vyHBbA
배그했다. 다 와 봐 와 봐
이름없음 2020/08/21 00:21:50 ID : eY3yFdBhyZc
블럭쌓기 게임했는데....
이름없음 2020/08/21 00:32:24 ID : g6nWi8i4Mkk
? 나 이제 럭스 되는거임? 개꿀
이름없음 2020/08/21 03:22:45 ID : wnzXxSKZclh
난 탱크 조종했는뎈ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/21 10:20:49 ID : O8jbcpTXzfa
??ㅅㅂ 라플라스 쪼렙계 하나 만들고 왔는데요
이름없음 2020/08/21 16:26:48 ID : smIJSLbxyHu
초능력...??..??
이름없음 2020/08/21 17:59:20 ID : qY7dRwk2pSG
난 네더라이트 검이네
이름없음 2020/08/21 18:35:09 ID : 3PirAnRxDyY
무한의 계단... 좀비에게 살아남기 위해 계단을 오르란 신의 계시인가요... 근데 무기가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
이름없음 2020/08/21 18:36:27 ID : tipgmKZdyNy
할로우나이트 했는데 무기가 못인가........
이름없음 2020/08/21 23:10:50 ID : SMlu7bwk4Ml
얘들아 도와줄게 페그오 던전 돌고 와쪄... 방금 아라쉬 썼으니 화살비 각일까
이름없음 2020/08/22 12:12:16 ID : 9fU6i8i0067
뭐여 노틸러스 하고왔는데.. 나는 돛대로 싸워야되니...
이름없음 2020/08/22 20:25:07 ID : RyFfQnvhe44
언더테일 한판 돌리고왔는데 아싸 식칼
이름없음 2020/08/23 10:39:25 ID : 5U7tg40mk6Z
리듬게임 하다 왔는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음악으로 좀비와 승부하기
이름없음 2020/08/23 10:41:18 ID : apQk1eE60rh
카이로 농구대회게임인데 농구공으로 다 패고 다니는건가?
이름없음 2020/08/23 10:45:50 ID : pffffcGtvDw
어몽어스 하고왔는데 단검으로 몸을 반토막내주마 흐흐흫
이름없음 2020/08/23 17:35:10 ID : s08ja65hta2
포켓몬만 있으면 아포칼립스 세상에서도 안심이지
이름없음 2020/08/26 14:37:31 ID : A0nCrwE1eMi
아이러브니키........ 덤벼라 좀비들아 나와 스타일링 대결을 하자
이름없음 2020/08/28 07:22:56 ID : huleLgmGmnz
좀비고 했는데.. 게임 자체가 좀비 죽이는거라 살아남기 개쉬울듯
이름없음 2020/08/29 03:17:55 ID : FfO7eZdxzXv
롤 해서 다행이다
이름없음 2020/08/29 04:21:20 ID : vu2nwk2pTO7
어몽어스...내 무기는 정치질이지
이름없음 2020/08/29 18:36:08 ID : bzSHxA6rBze
아이러브커피.... 커피 던져야 하나?
이름없음 2020/09/01 13:39:41 ID : 4Fck4Mlvhe4
금잠자리채 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/03 10:34:36 ID : O3Batuk9AmG
몬헌 했는데 차지액스 어떻게 들어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 무겁잖아...
이름없음 2020/09/03 19:04:26 ID : ffbA3PioY3v
맢42.. 총이네..그래도,,
이름없음 2020/09/03 19:06:14 ID : rzcFg0si9zh
쿠키런...음...
이름없음 2020/09/04 20:00:14 ID : 5TTTWoY4Gml
난 포켓볼..... 포켓볼로 좀비 잡히나
이름없음 2020/09/04 20:35:27 ID : 01iklgY9zaq
롤 소나서폿 갔는데 소나 악기로 좀비 머리 찍으면 됨?
2020/09/05 22:36:20 ID : QnzQpPdu67s
레식 몽타뉴 했는데 방패들고 다녀야됨;;
이름없음 2020/09/06 04:32:04 ID : va2oLgrBz9g
오... 맞고했는데 그럼 화투패로....
이름없음 2020/09/06 09:08:55 ID : dWnWi9zeY3B
컴파스 레이야로 프리배틀 돌렸는데 날아다니는 스노보드로 피하고다니면 됨?
이름없음 2020/09/06 09:21:46 ID : lfO62Nvxwtz
난 카트 했는데 카트 타고 존나 튀는게 답인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/07 15:38:35 ID : 0tBBBs3wtxR
롤에서 세나 했는데 좀비 잡으면 잡을수록 더 강해지네
이름없음 2020/09/08 08:53:40 ID : zgi782sp9jA
벽람항로 했는데 그러면 함선 소녀들이 대신 싸워주는거임?
이름없음 2020/09/09 20:10:20 ID : a02mpWmHCnV
어... 에테르 소드로 검 만들어서 좀비 학살!
이름없음 2020/10/02 14:53:31 ID : smK47yY4IJQ
나 쥬니버 추팔하면서 쥬디의 케익만들기였나 그거 했는데 ㅅㅂ
이름없음 2020/10/02 15:19:27 ID : Gq3U7vyHBbA
어몽어스 크루원인데 대신 속도가 ㅈㄴ빨랐음 나 먼저 튈게
이름없음 2020/10/06 17:05:07 ID : wlhhxWqqkts
패션 게임 했눈뎅.. 스타걸 알까나?... 오랜만에 추억 소환 하려고 어릴 때 하던 겡ㅇ했는데 ㅠㅠㅠㅠ 나 25렙 이었암.. 그리고 난 무기가 없어 죄다 옷들이랑 장신구 모자 스타킹 신발? 근데 남자가 많음 나으ㅏ 고기방패가 되어라 유명인사들!!
이름없음 2020/10/07 09:53:36 ID : 9vA7z83yHxx
라이브러리 오브 루이나... 뭘로 판정해야하냐 책/주사위/룩
이름없음 2020/10/07 10:04:13 ID : vbija7e7y6j
델타룬 했었는데 내가 뭐 끼고 있었지?
이름없음 2020/10/07 11:46:45 ID : 0rattdB9ipb
아 메이플 했는데 그러면 스태프로 뚜까 패야됨?
이름없음 2020/10/07 12:43:30 ID : 9vA40nyE08i
뭐얔ㅋㅋㅋ무슨게임을 한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/07 12:45:08 ID : 9vA40nyE08i
근데 난 버블팝했는데... 구슬던져야하는거야 뭘해야하는거야?
이름없음 2020/10/07 21:11:14 ID : uq2E3AY7gi5
철권.. 주먹으로 좀비들 죽이는건가? ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/10 20:42:38 ID : xA7s1ck004M
시바견?
이름없음 2020/10/11 14:39:19 ID : TRxBgp88nPj
아머드코어...
이름없음 2020/10/11 21:34:18 ID : eFh9ba8jhdP
로보토미 Ego 무기... 개꿀이네 웃시산종 ㅅ오ㅅ
이름없음 2020/10/11 21:47:12 ID : hvCqrxO08ry
페그오. .......?
이름없음 2020/10/15 21:26:29 ID : vjtiqi4NxU2
잡담판에 있은 사과게임...
이름없음 2020/10/17 02:24:32 ID : yY8qpfbwnvd
BABA IS YOU ZOMBIE IS DEFEAT
이름없음 2020/10/17 12:05:28 ID : 1jy6lyMphBv
받아라 고연포!
이름없음 2020/10/17 13:38:32 ID : k3xCi67AmNx
슈퍼마리오 갤럭시... 스핀을 할 수 있는건가...? 거기에 놀라운 점프력과 내구성! 개꿀이네
검멘 2020/10/17 17:44:02 ID : 59eHBcHzQoL
최근에 했던 게임이라면...일주일 전에 메이플에서 검멘사마 때려잡고 왔는뎅... 제네시스 무기로 좀비도 때려잡으면 되는건가요ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/24 10:51:05 ID : mK42Fjzbxu0
스텔라리스 하고 왔는데 우주군으로 행성 파괴 하면 되겠네 개꿀
이름없음 2020/12/24 10:54:23 ID : A2K1wk4FimE
난 태고의 달인 했는데 그럼 이렇게 북채 가지고 좀비랑 싸워야 하나...
이름없음 2020/12/24 10:55:38 ID : O3yKY1dCnRA
쿠키를 가지고 좀비랑 싸우면 되는건가
이름없음 2020/12/24 19:36:41 ID : 09s08o3RDBy
와! 전기톱! 좀비에게도 좋은 대화수단이지!
이름없음 2020/12/24 22:17:15 ID : a8lA2JTO006
롭톰...좀비에게 처분탄을 갈기는건가 마음에 들어
이름없음 2020/12/24 22:18:37 ID : hvCqrxO08ry
유희황 듀얼 링크스? 좋지, 날 먹으려면 듀얼로 승부해라 애송이.
이름없음 2020/12/24 23:12:10 ID : 003BamoL9iq
중2중2한 어둠 보라한 활로 좀비들 쏴죽이라는 건가
이름없음 2020/12/25 18:11:30 ID : SMlu7bwk4Ml
기타소녀하고 왔습니다. 좀비들 기다려 소녀의 기타소리로 마음을 치유해주마!
이름없음 2020/12/25 21:03:02 ID : BwK3Xtjtclg
녹슨 철지팡이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때려죽이라는건가..
이름없음 2020/12/25 23:11:52 ID : 4Fck4Mlvhe4
잠자리채 ㅋ ㅋ ㅋ
이름없음 2020/12/27 01:50:12 ID : cq2Fhe43WlD
베스타... 진범이 쓴 도구 쓰면 돼?
이름없음 2020/12/28 21:21:43 ID : 7vDy2MrBBzf
앙스타... 했는데 노래부르면 되는거야? 아이돌처럼 춤도 추고?
이름없음 2020/12/28 21:22:51 ID : BurfbwranBc
포켓몬고... 좀비를 잡아서 배틀시키는건가
이름없음 2021/01/02 01:55:41 ID : 1du4IJXtdvb
아이러브커피.. 뜨거운 커피로 화상 입혀라 이건가

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44833 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 199 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48241 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4817 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4852 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6765 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26810 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37379 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3584 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4041 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25237 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13993 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20254 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42315 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 460 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2738 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7268 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3640 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1245 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 907 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11