즐겨찾기 스레드
북마크
◆q4446qpcNAp 2019/02/22 22:57:27 ID : 3wpPh9bg6jh
역전! 비버재판 https://thredic.com/index.php?document_srl=27992886 노릇노릇한 역전 https://thredic.com/index.php?document_srl=28208514 ※시작하기 앞서※ 역전재판 3의 시스템으로 설득력있는 헛소리를 만들어보고 싶었다 비빕. 우린 비버니 자세한 논리는 생략한다비빕. 개연성은 최소한으로만 부탁한다 비빕! 아니 제발 최소한의 개연성은 부탁한다비빕!! 법정기록 - 법정자료 법정기록 - 인물자료 [진행상황] 1일차 탐정
◆q4446qpcNAp 심영 2019/03/06 22:21:45 ID : 3wpPh9bg6jh
(구구구구구구... 철컥 철컥! 두 개의 한 자물쇠가 심영 앞에 나타났다. 바부호도만 볼 수 있다.) ' 나왔다... 심영비버의 비밀! 저것이 바로 (어쨌든 심리와관련된 것 같은 단어) 락! ' (인코 잘못걸었다. 바부호도다.)
이름없음 2019/03/06 22:28:48 ID : U47unBe1u2s
에로 ( 스레주다아ㅏ ?!!
이름없음 2019/03/06 22:34:30 ID : nyMpfbu9wE1
◆q4446qpcNAp 2019/03/09 22:51:04 ID : 3wpPh9bg6jh
스레 묻혔다 캬캬캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 그룹보드에 엉덩이외계인 그린건 나다!!! 음하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 생물하세요 생물12하세요 햝쨕햝쨕 생물이 체고얌♡♡♡♡

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3745 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3700 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5363 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4458 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2027 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6059 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21193 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9646 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3817 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32485 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3027 Hit
278레스영어 끝말잇기 5846 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 295 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6133 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2948 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32300 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4196 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3243 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5984 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8922 Hit