즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/22 23:19:20 ID : coGso0sqkk0
시ㅣ발 좃망겜 개빡챠 뒤져버러ㅕ
스위티 2019/12/28 18:41:20 ID : E5Qk2lfPdwo
아니 아무리 화나도 욕은 쓰면 안돼져 그리고 님 말고 그겜 좋아하는 사람들은 그거보면 얼마나 기분 나빠 할까요? 다른 사람의 기분과 생각을 존중해주세요. (기분 나쁘셨다면 죄송하지만 욕은 좀 자제해주세요.)그리고 그겜 싫으면 겜을 아예 그만두세요.
얼음땡 온라인은 사랑 2019/12/28 18:42:17 ID : E5Qk2lfPdwo
님 그러지 마세여
이름없음 2019/12/28 19:22:01 ID : B9g5cMrxRBf
허허허 룩덕질용으론 좋은 게임이었지... 날개강화하다 빡쳐서 접었지만. :자 자 스레주는 뒷담판가서 말하는게 좋겠다 뭐 스레 세울정도로 빡친것같진 않으니 사소한 까스레가능게 좋을듯 &:나 궁금한거있는데 이름칸에 이름은 대체 왜 쓴거야...? 뭐 쓰지 말란 법은 없지만 굳이 쓸 상황은 아닌것같아서... 그리고 이렇게 말하면 미안하긴 한데 너네 말투 약간... 그 뭐냐 네덕같아...
이름없음 2019/12/28 19:59:59 ID : gZjtcnxDth9
굳이 고대스레 갱신한거 보면 의도적으로 저런거같음ㅋㅋ...무시하자
이름없음 2019/12/30 08:40:54 ID : ty2K44ZfXs7
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아이디 안보면 같은사람인거 모를줄알았나 아이디보니 동일인물이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/30 08:57:31 ID : faljy2LbyKY
아무리 봐도 컨셉인데 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45573 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스우앙 172 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25942 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4731 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 596 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12237 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27672 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40571 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42628 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2744 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 551 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18790 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4935 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18239 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36238 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4386 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2484 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12602 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23764 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5509 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21