즐겨찾기 스레드
북마크
◆wla4MkmoLat 2019/02/23 03:45:48 ID : g3WkpSGmla5
지금 야간 하는 사람 있니 너무 집 가고싶어..
이름없음 2019/02/23 04:42:20 ID : e3XtfPg0pPi
야간은 아닌데 알바끝나고 안자고있어! 레주 언제끝나는데?
◆wla4MkmoLat 2019/02/23 04:52:00 ID : g3WkpSGmla5
고마워! 알바는 8시에 끝나.. 아직도 4시간이나 남았는데 오늘따라 다음 타임이 일찍 교대해줬으면 좋겠다..
이름없음 2019/02/23 05:01:50 ID : e3XtfPg0pPi
나도 편의점해봤는데 번화가가 아니었거든 거긴 진짜 5분이 50분같았오ㅋㅋㅋ 완전지루해ㅠㅠㅠ 편의점 야간 쉽지 않을텐데 고생이많아 ㅠㅠ 그때 다음교대 아주머니가 한시간일찍와서 그냥 집간적있는데.. 그런 날 복권사야돼ㅋㅋㅋ
◆wla4MkmoLat 2019/02/23 05:45:51 ID : g3WkpSGmla5
엌ㅋㅋㅋ 난 20분 전에만 와도 그날 알바 동생이랑 고맙다고 이야기했었는데 그런 날은 스피또 뽑아가야겠닼ㅋㅋㅋ 여긴 대학가인데 술집이 많은 쪽이서 개학 시즌되니까 취객들이 많아서 구경하는 맛이 있어 다들 친구들이랑 다니니까 그런지 진상들도 별로 없는 것 같구 할 일도 없고 그저 스레딕만.. ㅋㅡㅋ
이름없음 2019/02/23 05:47:28 ID : 7s8nRCp87cN
오 안녕안녕! 난.. 할일이 있는데 안하고 노는 레더얌...ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다! 야간때 제일 잘나가는 물품이 모얌?
◆wla4MkmoLat 2019/02/23 06:00:24 ID : g3WkpSGmla5
오오오 안녕안녕!! 근데 톨이 무어야 ?..? 여긴 일단 미니스톱이라 그런지 치킨이 가게를 살리고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 지리적 여건 때문인지 술깨는 헛개 초록색 분홍색 그런거랑 여명808 이런것도 잘 팔리구ㅋㅋㅋ 담배도 잘 팔리는 편!
◆wla4MkmoLat 2019/02/23 06:00:59 ID : g3WkpSGmla5
사실 나도 지금 일 안하고 스레딕 하면서 띵가 띵가🤣🎶
이름없음 2019/02/23 06:02:31 ID : e3XtfPg0pPi
자려다가 레주 힘내라구 쓰러왔어 2시간뒤 퇴근이네 ㅠ 얼마 안남았어 힘내!
이름없음 2019/02/23 06:04:02 ID : 7s8nRCp87cN
타커뮤호칭이얍 미아냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오오 치킨 조아조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 신기하다! 아무래도 대학근처라 진상들 유형같은것도 있으려나....ㅠㅜ힘내레주얌
◆g5863XxRva6 2019/02/23 06:05:44 ID : g3WkpSGmla5
헐 너무 감동이야ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 고맙쨔나ㅜㅜ!! 2시간 레스주 생각하면서 힘내서 버텨볼께! 넘나 고마웡ㅜㅜ!! 피곤할텐데 어서 자! 꿈에서 나랑 놀쟈🎶🎶 은혜 갚은 편순쓰가 될게!ㅋㅡㅋ!
이름없음 2019/02/23 06:07:33 ID : Qmk7bu4K1xB
아구구 한시간이 1분같게 쌩 지나가라~!
◆g5863XxRva6 2019/02/23 06:09:40 ID : g3WkpSGmla5
앜ㅋㅋㅋ 뭔가 당연하게 가능한게 나도 본능적으로 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 진상들은 가끔 진짜 정신세계가 신기한 분들 말고는 딱히 크게는 없는 것 같아! 가끔 대학생들 우루루 몰려와서 카드 여러장 겹쳐서 이중에 아무거나 골라주시라고 이런거? ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내 성격에 갑분싸 만들기 싫어서 아무거나 뽑으면서 이거 예쁘다고 손님들이랑 대화하곤 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆g5863XxRva6 2019/02/23 06:10:44 ID : g3WkpSGmla5
사실 이건 비하인드 스토리인데 내가 할 일을 안해놔서 마감시간이 다가올 수록 심장이 쫄깃해 (소곤)
이름없음 2019/02/23 06:12:42 ID : Qmk7bu4K1xB
뭐...! 레주몬 당장 미룬 일을 해라! 성실해지자! 으쌰으쌰
이름없음 2019/02/23 06:15:40 ID : 7s8nRCp87cN
오오 몬가 다행이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학생들...기엽따... 나 대학다닐때는 공룡들이 멸종할때였는데ㅣ... 참 풋풋했찌...☆..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 젤 잘나가는 과자는 모얌? 다이어트하는데 배고파죽게따...흡
◆wla4MkmoLat 2019/02/23 06:20:46 ID : JQr87gnPg7y
아! 정신세계가 이상한 분들의 기준은 여기 근처에 점주님이 운영하시는 편의점이 많아서 가끔 시시티비 찍어 보내주시거든 최근에는 (표현 주의)똥꼬 긁으면서 걸어다니시는 장발 남자분이 계시는데 워낙 내가 눈치가 없어서인지 생각하는 걸 귀찮아해서인지 말 걸면서 이상한 소리를 해도 사회생활 하시는데 고생 깨나 있겠다 하고 생각하고 네~ 하고 웃으면서 그냥 넘어갔는데 다른 편의점에서 누가 신고해서 이상한 사람 오면 점주님이 즉시 전화달랬던 적이 있었어! 변태적 행위?도 했다는 말도 있었고!
◆wla4MkmoLat 2019/02/23 06:25:52 ID : JQr87gnPg7y
슬슬 할 때가 됐는데... (쿰척 쿰척 시선 회피) 여기 과자는.. 헐 그러고 보니 다들 과자를 안사가는 것 같아 그나마 미니스톱 상품 과자중에는 맛새우칩이 잘나가던데 새우깡이나 치토스 아님 꼬북칩 이런거 그냥 평범한 것들 한 두개? 단골들이 많아서 가끔 보고있으면 사는 사람들만 사가고 안 팔았던 것 같아
◆wla4MkmoLat 2019/02/23 06:26:51 ID : JQr87gnPg7y
역시 다이어트엔 치킨이지! 근처 미니스톱에 구비되어 있다구 친구!
이름없음 2019/02/23 06:27:45 ID : Qmk7bu4K1xB
마자마자 미니스톱 치킨 마싯성 꼬치처럼 생긴 매운 자식이 쬰맛!
이름없음 2019/02/23 06:32:11 ID : 7s8nRCp87cN
&18&19 헉 모얏 무서웟...레주.. 무사해야돼 ... ㅠㅠㅠ 그나저나 지금은 너모춥따... 헤헤 전기장판켜고 이불덮고 있으니 어디도 나가기가 싫은걸..ㅠㅜ 아악 근데 치킨 넘 맛있계따...ㅠㅜ끄읍
◆wla4MkmoLat 2019/02/23 06:35:18 ID : JQr87gnPg7y
헐 나 그건 못 먹어봤어ㅜㅜ 어묵바 맞나? 우리 편의점은 없어서.. 난 왜 편의점에서 일하면 여기서 버는 돈보다 먹는 돈이 더나올깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 인생.. 급 현타 온다^^.. 흫ㅎㅎ 나는 워낙에 성격이 둔해서인지 이상한 걸 못 느끼나 봐 좋은 건지 나쁜 건지ㅋㅡㅋ 근데 넘 부럽다.. 나도 집 가서 춥고싶은 기분이랄까.. 또르ㅡㄹ.. 치킨 진짜 갓 튀긴거 장난 아나ㅜㅜ 선입선출인데 난 내가 튀기고 내가 바로 계산해서 먹어버리거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한 번 먹으면 다신 못 헤어나와..
이름없음 2019/02/23 06:38:56 ID : 4Ny0nyKZcoK
안뇽 스레주!
◆wla4MkmoLat 2019/02/23 06:59:12 ID : hfbzTRB9g6j
안뇽 레스주!
이름없음 2019/02/23 07:00:36 ID : 4Ny0nyKZcoK
한시간밖에 안 남았네! 힘내랏
◆wla4MkmoLat 2019/02/23 07:59:42 ID : Gr87bBf81ii
거마웡! 밀걸레 밀고 있는데 점주님이 오셔서 많이 놀란 거 빼구 오늘도 미룬 일 어찌어찌 끝내서 다행이라고 생각중이야! 딱 오실쯤에 끝나가지고.. 휴... 집 가는 길은 언제나 즐거워 룰루 🎶🎶 함께 해준 레더들 너무 너무 고마웡! 다들 피곤할텐데 쉬도록 해😘

레스 작성
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 840 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 847 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 876 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 39 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 2시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 410 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 810 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 78 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 46 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8593 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 396 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 319 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 122 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1164 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 381 Hit