즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/23 06:25:23 ID : srAlyK3QoMn
세미정장을 급히 구해야하는데 (출근이 당장 일주일남음) 이런종류의 옷을 입어본적이 없어서 어떻게해야할지.. 난 비싼옷 적게사기파인데 이건 내가 많이입어본 옷들에 한해서 내 체형을 아니까 가능한건데 전혀 새로운스타일은 어떻게 해야할지 모르겠답흐흐.. 레주들은 어떤스타일인지 궁금쓰!
이름없음 2019/02/23 06:47:10 ID : fVgmHBfcMpd
난 후자...아직 학생이라 비싼옷이나 정장 입을 일이 없어서ㅋㅋ큐ㅠ 게다가 유행이나 트렌드에 민감해서 그 해에 유행하는 옷 사는걸 좋아하거든 근데 나이를 먹으면 전자로 옮기는게 좋은것같아 확실히 비싼건 비싼값을 하기도 하고 기본적으로 갖고있어야 할 옷 같은건 진짜 비싼걸 사는게 맞는것같아 니트 바지 가디건 셔츠 코트 패딩 정장 이런거ㅇㅇ...
이름없음 2019/02/23 12:25:30 ID : bBfanzO2q2N
정장이면 무조건 비싼거... 피스 다 맞추지 말고 위에 정장자켓만 좋은걸로 사서 블라우스나 슬랙스같은거 싼거 돌려입어도 귀티나
이름없음 2019/02/23 12:58:59 ID : ulh82q443Qp
기본템은 전자 유행템은 후자
이름없음 2019/02/24 01:37:05 ID : yY07huoKY1e
급한 정장 엘칸토 추천해:))

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42164 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 349 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 757 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 344 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1723 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 727 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20386 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 671 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 868 Hit
2레스. 754 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1819 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 926 Hit
3레스눈썹 이상해? 1169 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 873 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 989 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1382 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1028 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2925 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3094 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1085 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11