즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/23 06:37:52 ID : 5dSJWlxwla9
시이이이발 내가 그 비싼 등록금 해다바치고도 조옺같은 시스템 때문에 듣고 싶은 수업 하나를 제대로 못 듣게 해야겠냐 ㅅ발 다 그렇다 치더라도 최소한 전공은 듣게 해줘야 할 거 아냐 이 개자식들아 어느 천년에 졸업하라는 거냐
이름없음 2019/02/23 12:14:15 ID : mK1u3u5V83C
이게 수강신청이냐 400만원짜리 교수 티켓팅이지 내 돈 내고 내가 듣고 싶은 강의 듣지도 못해 드으으으으으으으럽고 치사해죽는다 캌톄
이름없음 2019/02/23 13:13:39 ID : VeZilwoLfhs
수강신청 취소...랑 전공때메 4학년 1학기 되도록 재수강 못하고 있는거^^ 학점취소해버릴까 싶은데 영어라서 취소하기도 애매하다
이름없음 2019/02/23 13:50:01 ID : 64Y03yJO8nQ
교양시발
이름없음 2019/02/27 01:58:59 ID : WnPbfWkoJRu
이름없음 2019/02/27 15:40:05 ID : 4Hvg0q0rf84
ㄱㅅ
이름없음 2019/03/22 01:16:20 ID : rz9g3TRwk61
전공은 따로 부탁하면 가능하지 않아? 우리는 그러던데
이름없음 2019/03/22 01:25:15 ID : k5O8qrBwNwG
우리 같은 경우는 전공과목이 초과하면 더 큰 강의실로 바꾸던데 신청자 다 등록 시켜서 그리고 인기 교양 과목은 진짜 정해진 인원만 차면 끝인데 1~4학년 까지 계열 불문 다 눈독 들이는지 열리자 마자 끝이더랔ㅋㅋㅋㅋㅆㅂ
이름없음 2019/08/26 02:31:27 ID : Fg5bvjxXvyN
ㄱㅅ
이름없음 2019/08/26 04:00:36 ID : q7wIIFhhzbx
존나 인정한다
이름없음 2019/08/26 09:16:52 ID : yL83Ds4Mrs9
갱신됐네 오마이갓 너무싫어~~~~~~~~ 나도 11시 수강신청인데 진짜 서버 터지는 건 둘째치고 내가 원하는 것조 ㅁ듣게 해달라 이거야~ 안그래도 캠퍼스라 짜증나죽겟는디 ㅎㅎ
이름없음 2019/08/26 12:24:45 ID : yL83Ds4Mrs9
ㅎㅎ 또 갱신할래 팔자에도 없는 영어 1년 내내 듣게 생겼네 진짜 야호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/26 15:28:31 ID : JWi9vwpUY8p
지나가던 4학년인데 빡쳐서 쓰고감 남은 학점이 11.5인데 전공만 하니까 11이라서 2점짜리 교양을 하나 더 신청했거든 전공이랑 관련있는 수업이었음. 근데 우리 포털이 5시에 닫히는데 7시에 공문이 올라온거 내가 신청한 교양 취소하라고 다른 과(여기도 내 전공계열) 애들이 먼저 들어야한다고 ㅅㅂ 이게 말이여 막걸리여 결국 교양 취소하고 다른걸로 학점채우러 지금 학교왔음 니미럴

레스 작성
678레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6734 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
298레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
42레스동인계, 투디덕들의 내로남불과 견제 깐다new 2077 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 46 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11371 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12821 Hit
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7199 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9228 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 601 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44644 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11310 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19910 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8005 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18517 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7160 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레 6613 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판 3175 Hit
622레스통합 까까스레2 9702 Hit