즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/23 06:38:04 ID : e1CrwK6lBhu
아직까진 크게 뭐라 하진 않는데... 다이소 마감알바거든 아직 마감도 제대로 못해서 내가 정산 잘못 센거 다른 사람들이 일일히 고쳐주시고 손님이 너무 많아서 반품 들어오면 기계 정상작동 되는지 봐야하는데 손님 말만 듣고 반품 해드렸어...아아ㅏ아아아 너무 스트레스 받는다 물건 진열 같은것도 매대 앞쪽에 있는건 내가 해야할거고 반품 들어온거 갖다 놓는것도 내가 하면 좋을텐데 솔직히 난 시키는 것만 하기에도 너무 바빠 바닥 쓰는것도 내가 하면 좋을텐데 음 솔직히 딴 건 둘째치고 돈을 왜 잘 못셀까...?정확히 센거 같아도 다른 사람들이 세면 틀리게 나오고 미치겠다 처음 이틀은 오히려 안그러더니 갈수록 왜 정확하지가 않지ㅠㅠ
이름없음 2019/02/23 06:42:17 ID : O7atuoNurfa
긴장해서그래 나도 그랬는데 이젠 누구보다도 빨리세! 단순노동알바는 그걸 한 기간만큼 손에익기때문에 자책하지않아도 시간지나면 자연스레 늘거야!!
이름없음 2019/02/23 07:25:31 ID : e1CrwK6lBhu
딱히 긴장은 안한거 같은데...에휴 이모들이 고생이지.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워...
이름없음 2019/02/23 16:40:46 ID : yK3SE9tjs7a
스레주 난 알바한지 두달째인데 아직도 욕먹어..ㅎ 나도 편의점 시재할때 맨날 돈 잘못세서 이젠 다음교대 하시는 분이 포기하시고 같이 세주셔..ㅎ 알바 7일째라며 돈 빵꾸나고 그러는건 누구나 해본 실수야 기죽지말고 사람은 적응의 동물이자너ㅋㅎ 이제 잘 할꼬야
이름없음 2019/02/23 17:25:20 ID : xwk9wK7upXt
ㅠㅠㅠ 괜찮아 스레주.. 나도 그러니까 우리 같이 힘내자..
이름없음 2019/02/23 18:30:59 ID : 7y6i7gnUZdz
이런 사람들 볼 때 마다 해주는 말이지만. 쉽지않겠지만. 속으로 딱 3초만 멈추고 천천히 해봐. 30분도 아니고 3초 5초 가지고 보채고 닥달하는 사람은 없을거야. (행여나 그런 사람들 있다면 아주 급한 일이 있나보다 하고 인자하게 이해해주거나 못난 사람들이니 무시해) 손님들 너희 생각처럼 그렇게 보채지않아. 느리게 하라는 이야기가 아닌거 알지 ? 웃으면서 아주 조금만 천천히 해봐. 그런거 이해해주는 손님들도 생각보다 많잖아? 너희는 잘 해낼거야
이름없음 2019/03/01 09:44:07 ID : oHBcGtzcGtw
헐 오랜만에 와보니 뭐지ㅜㅜㅠㅠ고마워

레스 작성
1레스더치페이new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 837 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 748 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스졸려미치겠네new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
5레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
943레스다이스 스레 2new 2812 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8151 Hit
19레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 368 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2926 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 18 Hit
4레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스케챱고백 이거new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28034 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스스레딕 처음인데new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
502레스마라탕 통합 스레new 9847 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17571 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 781 Hit