즐겨찾기 스레드
북마크
◆amlg5aoGmk2 2019/02/23 15:11:56 ID : dXta4Fa4JXy
안녕! 내이름은 똥손~ 존잘님이 되고싶다 따라서 그림을 그릴것이다! 하지만 그리기가 넘무 실타....무엇을 그릴지도 모르겠다..... 하지만 실력이 나아졌음조ㅔㅆ다...해서 세우는 개인스레 라고하는 낙서스레! 자잘한 낙서까지 다 백업할것이댜 친구들 리퀘환영이야 나에게 그림을 독촉해죠 이스레가....100이 넘고....300쯤되었을때는 그림이 성장하기를 기도하며 모두 나의 성장기를 봐죠!ㅜ
이름없음 2019/03/31 09:33:34 ID : wpXze45byGk
.
이름없음 2019/03/31 10:22:55 ID : Vhs1eMi1imH
ㅅㄹㄷㅈ때 그려준 레스주구나! 자캐 그려준거 소중히 간직하고 있어 ㅎㅎ 아끼는 자캐라 다른 사람이 그려주면 어떨까해서 올려봤는데 이렇게 보게되다니 한편으론 신기하기도(?) 나도 반가워! 스레주 그림체 계속봐도 질리지도 않고 예쁜거 같아 아 뭐라고 해야하지? 되게 서정적이고 분위기 정말 좋다 ㅎㅎ 다시봐도 진짜 예쁘다...피곤할텐데 그려줘서 고마워~~ 시험 잘 보고 너무 무리하지 않았으면 좋겠다 오늘 좋은하루 보내길 바라!
◆amlg5aoGmk2 2019/03/31 15:52:35 ID : dXta4Fa4JXy
고마워ㅠㅜ진짜 맘에 들어서 다행이얌ㅜㅠㅠㅜ
◆amlg5aoGmk2 2019/03/31 15:56:11 ID : dXta4Fa4JXy
그리고 찾아보니까 ㅇ낙서가 있긴하네.. 근데 나 낙서가 다 어째 덕질이어서 뭔가.....아 게임판에 글을 세워야하나 싶을정도네.......사실 이것두 2주..?전쯤 그린거일걸..ㅎㅎㅎ
◆amlg5aoGmk2 2019/04/02 23:45:07 ID : dXta4Fa4JXy
맘에 들길 바라!!! 리퀘 안받뎄다 했지만..... 퀄이나 기한 상관없다면 신청해죠....!! 리퀘안받으면 자발적으로 그림 잘 안그릴거같아서...ㅠ 내일은 즐거운 공강이니 공부하다 중간에 크로키도 해오겟어!
이름없음 2019/04/03 00:30:14 ID : ba1cnCjclhg
ㅅ헉 정말정말 마음에 들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 뭐라고 표현을 해야지 기쁜게 잘 보일지 감도 안 잡힌다 ㅠㅠㅜㄴ 스레주 그림 정말 너무 좋아ㅠㅠㅜㄴ 다시 한번더 고마워...!!!!
◆amlg5aoGmk2 2019/04/03 09:06:35 ID : dXta4Fa4JXy
맘에 들어해서 다행이야😆 다들 레스 진짜 너무 이쁘다...레스주들 레스 혐생 힘들때마다 보면서 힘내구 있어 너무 고마워♡
이름없음 2019/04/03 23:09:28 ID : L9beHwskoIH
스레주 그림체 너무 이뻐!! 세상에 레스 내리다가 여기서 내 본진인 늑대게임을 볼줄은 몰랐어(...) 아무튼아무튼 나도 리퀘신청해도 될까!? 늑겜 아이를 신청하구싶지만 스레주도 이미 많이 그렸을 것 같아서ㅋㅋㅋ 이 아이야! 원래는 옆머리만 딴 머리에 단발이고 연분홍색 머리카락에 세라복을 입었어uu 올리는 그림이 너무 낙서라 찔린다... 잘 부탁해 스레주 (∗ˊᵕ`∗)
◆amlg5aoGmk2 2019/04/04 20:21:23 ID : 5SGtuoFa785
오아! 심심할때마다 그려올게 여캐 오랜만이어서 좀 불탄다 생각보다 빨리 올지두 몰라 아니 아마 그럴걸... 공부하기 싫은 대학생은 아무도 못말린다규ㅜ
이름없음 2019/04/05 07:13:59 ID : 3VhutvBdVgo
어제 낙서 백업 완전 올라간눈이 그리고 싶어서 짠 캔데 결국에는 ....아 이런 느낌을 원한게 아니엮는데ㅠ 다들 꾸준하다고 칭찬해주었는데 점점 나태해져서..........면목이없네 너무 부끄럽다......진짜 크로키 꼭 오늘은 꼭....
이름없음 2019/04/05 07:14:43 ID : 3VhutvBdVgo
크로키안하니까 옷 틀ㅇ려부리네! 지금은 틀린거 왤캐 잘보이지 어젠 안보여ㅓㅆ는데ㅜ
이름없음 2019/04/06 11:42:15 ID : Qk5SE7aleMo
스레주 그림예쁘다!!!! 전신 그림도 보고싶어:)
◆amlg5aoGmk2 2019/09/26 23:10:57 ID : dXta4Fa4JXy
안녕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 오랜만이야.... 하ㅏㅠㅜ 아 인코 어캐하는거엿지
◆amlg5aoGmk2 2019/09/26 23:11:57 ID : dXta4Fa4JXy
아주 오랜만에 생존짤.... 리퀘도 잇엇구나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미아내ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ후ㅜㅠㅠ
이름없음 2019/09/26 23:15:12 ID : a62Mi3xyHwp
앜 레주 오랜만이야
◆amlg5aoGmk2 2020/01/24 01:36:38 ID : dXta4Fa4JXy
진자 진자짅자ㅏㅏㅓㅜㅜㅜㅜㅠ미안해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사죄의 의미로 두장.... 에스팬 뿌러지고 그림을 잘 안그리게되고 현생도 바쁘고....그러다보니 잊고았었어....... 109 레스더 아직 동인판 상주하니?? 내 목소리 들ㄹ리니????미안해 흑흑ㄱ슷ㅅ슥극 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
◆amlg5aoGmk2 2020/01/24 01:37:48 ID : dXta4Fa4JXy
????이미지 왜 안올라가 화나내ㅜㅜㅠㅜ 미아내 레스더.....ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ

레스 작성
100레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 13286 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
27레스다같이수다떨자new 2045 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
275레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 33082 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
393레스개인연습장이니되도록 42823 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.19
621레스🌸동인판 분양스레🌸 34467 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 454 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15057 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1139 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4053 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43652 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7563 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28981 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5121 Hit
2레스옾챗 역극 1147 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22932 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2133 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23464 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 15008 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6324 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1641 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11