즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/23 17:35:15 ID : vfQmnDBwGle
으각각 이상헤 다음부턴 모르는 음료수를 마시지앉갯습니다 으각 마춤법이 ㄷ틀리는건 부자굥이다 그아아
이름없음 2019/02/23 17:35:57 ID : 0r861yIE2nu
ㅋㅋㅋㅋ 난맛있던데 너취향 아니었나보다
이름없음 2019/02/23 17:36:47 ID : wmsqjjBusi6
뎨자와..
이름없음 2019/02/23 17:36:59 ID : y5cJO9zhvxy
나도 그거 개맛없었어 ㅜㅜㅜㅜ 한입먹고 다버림 ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/23 17:40:37 ID : WkoFck5SGmq
차맛 나는 우유라서 좋아하는데ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/23 17:41:15 ID : aoNzeY8i08k
밀크티맛... 나는 좋아하는 편인데 데자와
이름없음 2019/02/23 17:44:41 ID : NuoHBdVcFg3
원래 홍차 쓴맛 가리려고 우유 넣어 먹는건데 데쟈와는 맛이 없나보네
이름없음 2019/02/23 17:54:00 ID : 0k1eHCpdVdQ
헐 그거 짱맛있어... ㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/23 17:55:16 ID : k67Ajck2oFb
존맛!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/02/23 18:05:12 ID : gY9upRwttg7
나한테는 존맛인데 취향 좀 탄다 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/23 18:21:09 ID : upSHu1ijjy5
데자와 내 최애 음료수 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/23 22:50:18 ID : vfQmnDBwGle
존맛....이라구....? 게다가 최애 음료수... .? 에ㅔ...
이름없음 2019/02/23 22:54:05 ID : u7gmNvA46o7
혹시 이거 먹어본애드라 요거랑 마리웨일에서 파는 홍차 우유 버블티 맛이랑 비슷해?? 타피오카 펄만 사서 여기다 넣어먹으면 좋을거같애수
이름없음 2019/02/23 22:55:11 ID : 2k2ttcrhy0m
좀 안맞으면 데워먹어봐!!!! 편의점에서 바로 먹는건 차가워서 좀 이질감이 들 수도 있어
이름없음 2019/02/23 22:59:47 ID : vfQmnDBwGle
나...~중에 데워머거볼겡..... 당장은 용기가 안난다 킇학ㅜㅜ
이름없음 2019/02/23 23:35:36 ID : 4Za3DBBzfhu
소울푸드야... 존맛ㅠㅠ
이름없음 2019/02/24 15:16:33 ID : fe5fe7zhwNt
나주지...
이름없음 2019/02/24 15:18:24 ID : dPa2smE5Xz9
난 처음 먹어봤을 때는 엄청 맛없었는데 나중에 한 번 더 먹어 보니까 그럭저럭 먹을 만하더라
이름없음 2019/02/24 15:20:55 ID : 1DxXBAnVhBx
그거 저번에 첨 마셔봤는데 되게 애매하던데 맛이 있는 것도 아니고 없는 것도 아닌 그냥 그럭저럭인..
이름없음 2019/02/24 16:36:47 ID : y5cFfSFbjAp
데자와 맛있었는데...달달하고 연한 맛 이프로같은 음료도 미묘할듯(개인적으로 이프로는 돈주고 사긴 애매하지만 맛있었음)
이름없음 2019/02/24 16:38:06 ID : y42Gk8p9eK5
밀크티는 ☆덴마크 로열밀크티☆ 데자와는... 밍밍해..
이름없음 2019/02/24 16:38:46 ID : Gts8nVar85O
데자와는 진짜로 호불호 극심하게 나뉘더라 내 친구가 거의 매일 마시고 인생음료수라고 나에게 강추하길래 한 입 먹었는데 무슨 우유에다가 나무껍데기 넣어서 삼일은 끓이면 저런 맛 날듯했어

레스 작성
6레스비엘같은거 왜 봄?new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 530 Hit
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 50 Hit
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 485 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3035 Hit
3레스케챱고백 이거new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스더치페이new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스졸려미치겠네new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 932 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 859 Hit
943레스다이스 스레 2new 2906 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전