즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/23 18:34:48 ID : FipgmFiqp86
그냥 진짜 궁금해서 물어보는거양 스레딕 넘 올만에 들어와서; 정말 ㅈㄱㄴ,,,
이름없음 2019/02/23 18:41:59 ID : grBtfU0oGnx
주작이 아니라 실존인물들 이름을 이용해서 악의적인 글을 쓴거야. 실제 지영이는 약간의 다름을 겪고있긴하지만 귀신들린다거나 그런것과는 전혀 상관없어. 그리고 글쓴 애 이름이 향미지? 실제로 자기 이름 아니고 다른 친구 이름을 쓴거야.
이름없음 2019/02/23 18:52:29 ID : FipgmFiqp86
헉 정말..?
이름없음 2019/02/23 20:15:55 ID : By59cts2ljt
그리고 지영이 얘기는 더이상 언급자제해달라고 하셨어.. 앞으로 언급 자제 부탁해
이름없음 2019/02/26 04:12:07 ID : ck787dQoE2k
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/02/26 10:23:23 ID : Lhzglva7e47
뭐야 왜 욕하는거야? 언급하지 말아달라고 한거 맞아
이름없음 2019/02/26 10:29:44 ID : gmMjfQsjcmn
좆밥십새끼는 너고 병신아 멀알지도못하면 입 싸물고 있어 지영이 언급하지 말아달라고 부탁하고갔어 지영이 주변인들이
이름없음 2019/02/26 14:45:54 ID : q42E4FdzU7B
니는 뭔데 욕짓거리 내뱉으면서 패드립하고 가냐 씨발년아 니 앞가림이나 잘해 욕 싸지르지 말고 분조장 새끼야
이름없음 2019/02/26 15:02:46 ID : vhardU2JU7u
잉 얼마전은아닌데 꽤됐는데 지영이엄마라는분이 스레딕에 지영이 스레 내려달라고 했었어
이름없음 2019/02/26 15:04:45 ID : vhardU2JU7u
그거 엄청 왜곡하고 그런거라던데 아마 지영이가 가해자가 아니라 피해자다 라는얘기도 있어 하지만 이건다 악의적으로 누가 거희소설처럼 쓴거니까 지영이 이야기는 거희 주작이라 보면돼
이름없음 2019/02/26 16:19:46 ID : ck787dQoE2k
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/02/26 17:52:52 ID : nRu08jck60n
거희 아니고 거의
이름없음 2019/02/26 17:53:22 ID : nRu08jck60n
넌 무슨 문제가 있는거야...?
이름없음 2019/02/26 19:52:36 ID : uq1Ci9wGslv
그말은 주작은 아니라는거야? 그래도 뭔가 조금은 관련이 있으니까 내려달라는거 같은데...
이름없음 2019/02/26 19:54:35 ID : vjtcslvikk5
그럼 지금은 그 스레 내려갔어?
이름없음 2019/02/26 20:29:18 ID : FipgmFiqp86
나 스레주인데 니네 왜 싸워?
이름없음 2019/02/26 20:45:19 ID : FipgmFiqp86
스탑걸게
이름없음 2019/02/27 01:09:10 ID : koJRxzTQpPf
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/02/27 01:15:25 ID : koJRxzTQpPf
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/02/27 01:52:33 ID : FipgmFiqp86
병신들아 그만 싸워 ㅡㅡ
이름없음 2019/02/27 11:07:42 ID : i1g3PgY7amk
싸우긴 뭘 싸워 어떤 정신병자같은 새끼 한명이 패드립만 오지게 하는구만 제대로 읽긴 했냐
이름없음 2019/02/27 11:28:34 ID : pgqi9wJSMmI
그니까 혼자 싸우는데 ㅋㅋ...스탑걸자 애들아
이름없음 2019/02/27 12:42:45 ID : koJRxzTQpPf
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/02/27 12:43:15 ID : O66o47zfdSM
야 ㅋㅋ 너 부터 잘해 글은 왜올려 은근 지영이 스레 ㅇㅈㄹ 하면서 관심끌려고 올린 주제에 ;; 야 오랜만에 스레 들어왔어도 지영이 스레 궁금하면 직접 레전드스레든 괴담이든 조금만 찾아봐도 “지영이 스레 주작이냐” 라는 글이 몇개는 있다 오바는 안할게 ㅂㅅ이니? 당장 괴담 스레 게시판에도 지영이스레 도배가 돼있구만 “ 나 오랜만에 스레 와서 모르는데~~’ ㅇㅈㄹ떠냐? 답정너냐? 꼴값도,관종도 유분수지 스레딕 파도타고와서 한달 남짓 눈팅한 나도 지영이스레 결말 알겠구만;; 너같은 애 때문에 이런 사이트가 점점 주작 익명 ㅂㅅ 싸이트되는거야 좀 적당히해 흐름이라도 살펴보는 노력이라도 해라
이름없음 2019/02/28 02:25:52 ID : FipgmFiqp86
니는 또 뭔데 ㅈㄴ 열불내고 앉았나 그렇게 따지면 여기 뭐 오랜만에 와서 글 올리는 사람은 모든 정보 다 꿰뚫고 복습한담에 글올리냐 ㅂㅅ아 익명게시판자체가 내가 올리고싶은 글 올리는건데 뭔상관이야 ㅅㅂ 짜증나게하네 그리고 지영이 주작이냐고 물어봤을 때 걍 주작이라고 하년 아 그런갑다하지 뭐 시발 문제가 생가냐? ㅂㅅ들아 니네가 괜히 오바떠니까 더 ㅇㅈㄹ나는거잖아 가만히 좀 있어
이름없음 2019/02/28 02:28:26 ID : vjAmMqjeMlz
ㅈㄱㄴ가 뭐랴!?!?
이름없음 2019/02/28 02:28:58 ID : tcpTXBwMi66
제목이 곧 내용
이름없음 2019/02/28 02:29:27 ID : vjAmMqjeMlz
꼬마웡

레스 작성
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13783 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17471 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
933레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37756 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5505 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 82 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12858 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 8시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12717 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7079 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스저승 꿈?new 93 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 11시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 220 Hit
괴담 이름 : unknown 13시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3156 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 707 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 18시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 201 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 1007 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2146 Hit
괴담 이름 : 알베르토 23시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6542 Hit
827레스운명으로 20849 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1143 Hit