즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/23 21:16:13 ID : DxWi9s9tfSF
이번에 빙과보고 제대로 취향저격당함ㅠㅠㅠ 호타로너무 멋있어ㅠㅠ
이름없음 2019/02/24 01:10:40 ID : E1bbdCi8qlC
호타로 너무 귀여워...ㅠㅜ 형님들이 호타로 엄청 좋아한다던데ㅎㅎ
이름없음 2019/02/24 09:36:48 ID : Hu2tzbyHvfO
호타로 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 내 최애야 흑흑
이름없음 2019/02/24 19:25:14 ID : a9tck9uk8mF
호타로 귀엽지... 누군가 말하길 모두의 종이남친이라구... 고전부시리즈 소설도 재밌다 많이 봐주셈...ㅅㅅ
이름없음 2019/02/25 00:58:54 ID : tulh88qo6i9
솔직히 빙과 그렇게까지 막 팬은 아니지만 전체 애니 통틀어서 오레키 호타로가 제일 잘생겼다
이름없음 2019/02/25 01:01:35 ID : 5Ru7bzVhAlz
최고지.. 빙과... 크흐........ 난 그 선배도 조아해 미사킨가? 탐정뽑을때 머리 똥머리 3개로 한 선배
이름없음 2019/02/25 01:08:15 ID : 1woHzVffe59
빙과 더빙판 너무 더빙 잘됏슴 이거레알반박불가
이름없음 2019/02/25 01:08:55 ID : 7hBta4JPfO9
아진짜 호타로 너무 좋지ㅠㅠ
이름없음 2019/02/25 01:09:59 ID : 7hBta4JPfO9
난 최애는 역시 호타로지만 후쿠베도 좋아하는데 파는사람이 없다는..ㅠㅠ
이름없음 2019/02/25 03:42:13 ID : Hu4HA0mq2Fh
헉쉬 빙과 파는 사람을 여기서 만날 줄은ㅠㅠㅠ 호타로 잘생겼다!!!!
이름없음 2019/02/26 12:48:52 ID : 3yFa8nRzRDw
이거 보고ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/03 10:28:02 ID : ip9fO002k2o
후쿠베 파는 사람 여기.. 나 최애사토시ㅠㅠㅠㅠㅠ 호타로는 솔직히 취향 아니라서..
이름없음 2019/05/03 19:57:01 ID : Y01ctzdXAlw
으어어어ㅓㅓㅓ(쓰러진다
이름없음 2019/05/03 21:28:40 ID : 0sry3O7aq1D
호타로 최고야..ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/12 20:53:36 ID : vBbBbvjz84J
사토시도 좋지 않아...? 아닌듯 열등감 있고 그래도 호타로 진짜 챙겨주고... 소설 3권에서 그부분 읽고 바로 최애됐는데ㅜㅠㅠㅠㅠ...
이름없음 2019/05/15 12:42:33 ID : lg3RzUZjtdy
응,,,, 사토시 끌린다고 이 마성의 남자야. 모든 사람은 선악 앞에서 갈등하기 마련인데 변덕이 죽끓듯 하는 나약한 나와 달리, 자신의 욕망에 본능적이고 충실하게 선택하고 행동하는 가차없는 점이며, 능글맞은 점이며, 분위기 뛰우려고 쾌활하게 구는 점이며.... 미안, 뭐라는지 모르겠지?...ㅠ 현실에서 보면 조심해야 될 이 남자야, 그래서 덕질하는거다.

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45528 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스우앙 140 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25912 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4702 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 565 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12207 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27644 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40543 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42600 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2715 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 522 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18761 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4906 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18210 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36209 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4356 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2455 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12569 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23735 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5479 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21