즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/23 23:58:35 ID : dV9fQk2nClC
제목 그대로 오늘 지하철 타고 가다 황당한 장면 봤어... 지금 생각 해도 기가 찬다.... 식구들이랑 뮤지컬 보기 위해서 아트센터로 가는데 지하철을 타고 이동했어. 대구 사는 사람들은 알거야. 대구 지하철은 임산부석이 분홍색이라 시트 색은 다른 좌석과 같고(임산부석이라) 글자만 써 있는 곳 보다 크게 티가 나. 사람들이 많아서 위에 손잡이 잡고 서 있었는데 조금 더 가니까 사람들도 많이 내리고 빈 좌석이 군데군데 생겼다. 나도 식구들도 자리 생기니 앉았는데 자리 찾다가 임산부석에 앉으신 어르신들은 어쩔 수 없지만 (앉아계시는게 더 편하실테니).. 어떤 남성이 할머님께 자리 양보하시고 또 빈자리 생기니 거기에 앉았는데 몇 분 후에 무슨 생각이었는지 옆의 임산부석으로 슬쩍 옮겨가더라;;;;; 모르실 리가 없고 파란 시트 좌석들 사이의 분홍 시트는 티가 크게 날텐데? 아무리 구석이 좋아도 어떻게 그럴 수가 있담;;;; 언제 또 임산부가 탑승할 지도 모르는데....
이름없음 2019/02/23 23:59:11 ID : dV9fQk2nClC
임산부석 비워두는게 '공중도덕'이야... 다들 알아 줘.... 내가 임신한 것도 아니지만 진짜 기가 차더라;;;;

레스 작성
240레스스레딕 전판 통합 까스레new 6314 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
154레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5310 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
817레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29012 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
941레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
71레스로판 깐다 5new 2969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
142레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7014 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
250레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8259 Hit
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4798 Hit
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15110 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10575 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
568레스디씨 까스레new 17239 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9027 Hit
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4271 Hit
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13590 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10138 Hit
668레스더쿠 깐다new 24971 Hit
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14816 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
485레스해연갤 깐다new 25056 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32949 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
468레스자기 학교를 까보자new 6686 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전