즐겨찾기 스레드
북마크
◆DvxzVhunvbc 2019/02/24 00:34:05 ID : CphAjjzhAnS
곧 1000 스레 되서 새로 판 세웠어! 1판 주소: https://thredic.com/index.php?document_srl=27742165
◆DvxzVhunvbc 2019/03/03 16:29:27 ID : CphAjjzhAnS
꽤 실망스럽지. 근데 우리한테 있는 건 이게 다야
◆DvxzVhunvbc 2019/03/03 16:29:35 ID : CphAjjzhAnS
난 우리한테 일어난 일을 최대한 빨리 업데이트 하려고 노력하고 있긴 한데, 뭔가 집중하기가 힘드네
◆DvxzVhunvbc 2019/03/03 16:29:43 ID : CphAjjzhAnS
거기 갔다온 다음부터 너무너무 피곤해
◆DvxzVhunvbc 2019/03/03 16:29:53 ID : CphAjjzhAnS
그리고 잠도 잘 안와.
◆DvxzVhunvbc 2019/03/03 16:30:00 ID : CphAjjzhAnS
밤에 한 몇 시간 밖에는 잘 못 자
이름없음 2019/03/03 16:30:13 ID : CphAjjzhAnS
. 잠을 자면 항상 불안하기 짝이 없는 꿈을 꿔
이름없음 2019/03/03 16:30:23 ID : CphAjjzhAnS
이렇게 쓰면 너희가 그게 감염된 증상이라고 할 것 같긴 한데, 나도 이제 내가 진짜 감염된 걸까봐 무서워
이름없음 2019/03/03 16:30:30 ID : CphAjjzhAnS
한 번 잠이 들면 항상 그 얼굴이 나타나
이름없음 2019/03/03 16:30:38 ID : CphAjjzhAnS
여기를 떠나는 게 안전한 일인지 이젠 모르겠어
◆DvxzVhunvbc 2019/03/03 16:31:07 ID : CphAjjzhAnS
나머지 일들은 다음 글에 계속 올릴게
◆DvxzVhunvbc 2019/03/03 16:31:18 ID : CphAjjzhAnS
이걸 시작하고 처음으로 아예 발을 들이지 말았어야 했다는 후회가 드네.
이름없음 2019/03/10 16:19:28 ID : k1du1jwE3xv
언제와
이름없음 2019/03/10 16:49:31 ID : bdAY9vwlipe
궁굼하다
이름없음 2019/03/10 17:34:10 ID : gryZbdCi5Ve
레주 이제 고등학교 막 입학해서 정신없을 것 같은데 기다리자!!
이름없음 2019/03/10 22:33:42 ID : h9g1zO3u2rf
기다릴게(찡긋^_<)
이름없음 2019/03/11 19:01:26 ID : h9g1zO3u2rf
ㄱㅅ
이름없음 2019/03/13 21:14:56 ID : GmoIE5TU3Pc
ㄱㅅ
이름없음 2019/03/13 21:15:03 ID : GmoIE5TU3Pc
ㄱㅅ!!
이름없음 2019/03/16 18:06:15 ID : bdAY9vwlipe
언제어ㅐ ㅜㅜ
이름없음 2019/03/27 22:59:23 ID : oHyE005Vara
이게 끝인고야? ㅠㅠ ㄱㅅ
이름없음 2019/03/31 00:10:54 ID : umnCkoNteK3
걍 아무 사이트에 감염된 마을 치면 마지막 내용까지 다 알 수 있눈뎅ㅇㅅㅇ 번역해서 올라온 거 많아!
이름없음 2020/10/18 13:00:55 ID : K584Mqrs9uk
갱~~신
이름없음 2020/10/19 21:03:51 ID : LdO1fWjcq7t
감염된 마을 오랜만이다 사진이 기괴해서 무서워 했는데ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
15레스백마법사의 고민상담new 582 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1518 Hit
괴담 이름 : 3시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5895 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 70 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6736 Hit
497레스소원 들어줄게new 21353 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5331 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1226 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6926 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17763 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2348 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7109 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24077 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 711 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1305 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14011 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 128 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12895 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23