즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/24 02:04:04 ID : g43QrdXuskl
불쌍한 얘기지만 둘 중 하나 피한다면 어떤 거 피할래 나는 차라리 반 배정 개판이 낫다고 본다 반배정 재판은 내 의지로는 뭔가 바뀌는데 쓰레기 담임은 그게 아니잖아
이름없음 2019/02/24 02:04:52 ID : ZdBe6i3yMqk
나도 반배정 개판이 낫다고 생각함... 그런데 둘이 겹친다면...? (이하생략)
이름없음 2019/02/24 02:10:20 ID : JTQpU5dWqpg
어차피 조례 종례시간 빼곤 거의 못 보니깐 쓰레기 담임이 나아
이름없음 2019/02/24 02:12:53 ID : 84FeHBe6i7c
ㄴㄴㄴ 반배정은 그나마 나은데 담임이 쓰레기면 답 없음 담임을 직접 만나는 거야 잠깐이겠지만 반 생활에 미치는 영향도 있고 친구들 관계에도 영향력 행사할 수도 있고 생기부같은 거 박살내면....
이름없음 2019/02/24 02:16:42 ID : 4IKZfXzdO2k
쓰레기 담임이나을 것같은 데 그냥 무시하면 될듯..
이름없음 2019/02/24 03:02:23 ID : teHwrcLfhur
반배정 개판이 나은 듯
이름없음 2019/02/24 03:05:34 ID : s6Y5Wjg1AY8
담임 쓰레기인거 진짜 감당 못한다. 작년에 존나 도덕쌤이라는 작자가 담탱이였는데 지 의자 망가졌다고 누구냐고 의자 집어던지고 지 맘에 안드는 애한테 비꼬면서 말하고 쌤들한텐 착한척 오지고... 진짜 반배정이 좆되는게 나음. 티엠아이로 작년에 두개 다 걸렸ㅅ음... 후하
이름없음 2020/01/05 21:40:03 ID : xVeZcty0q1B
반배정개판은 다른반가서 놀면되지만 담임은 감당불가...........ㄹㅇ임
이름없음 2020/01/05 21:40:53 ID : 09vA5bDxQli
중학생이면 전자, 고등학생이면 후자
이름없음 2020/01/05 21:55:18 ID : nQoE09AnQnC
현 반배정 좋고 담임 개판인 인간인데 담임한테 일방적으로 혼나고 자율. 진로. 세특 다 좆창냄 시발놈
이름없음 2020/01/05 22:53:02 ID : y3VcK3XAnQm
반배정 개판보단 쓰레기 선생이 조아
이름없음 2020/01/06 00:41:49 ID : z866pgi1bii
그으나마 전자가 훨씬 나은거 같아 ㅋㅋ
이름없음 2020/01/06 00:42:18 ID : wk9AmE2nzXu
전자
이름없음 2020/01/06 00:51:17 ID : mleJQrgo59e
전자
이름없음 2020/02/14 14:47:53 ID : SJTU0k4NvxC
진짜 둘다답이없다
이름없음 2020/02/14 15:01:29 ID : smIFfU1Ckmq
닥전ㅋㅋㅋ 내 생기부
이름없음 2020/02/14 15:03:14 ID : bzWmE5PdzO2
작년에도 겹쳤었음..올해도 개판+이상한선생.................나 이제 고3인데... 선생이라도 정상적인 사람 붙게 해달라고.........ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/14 15:04:54 ID : tvxu9y41Ckm
생기부가 중요해... 반배정 개판이 나음
이름없음 2020/02/14 16:11:29 ID : yLfamk04Le3
난 담임 쓰레기가 나음 걍 무시하면 되잖아
이름없음 2020/02/14 16:48:15 ID : Ai4LfcK40lc
담임 쓰레기가 백프로 나음 걍 이건 담임이 낫지 반배정 갈아마시잖아? 걍 너는 생기부고 뭐고 친구 문제 때문에 공부 자체도 안되고 정신만 피폐해진다
이름없음 2020/02/14 18:07:14 ID : 1zXz803Be6p
쓰레기 담임 ㅠㅠ 담임 시간이랑 종례 조회 그때만 참으면 되는데 반배정 개판은 모든 시간을 같이 하는거잖어ㅠ

레스 작성
2레스이게 인종차별이야?new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
2레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31769 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7078 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16593 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스남동생new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스.new 933 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23715 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 248 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 485 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전