즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/24 11:57:16 ID : LbvinVcL9cn
3년째 이틀에 한번 꼴로 보인다 그만좀 와 미칠거같아
이름없음 2019/02/24 22:14:55 ID : TO03wmk65hB
암튼 1분만에 오길래 너 나 보고있었어? 하니까 난 언제나 너랑 놀거야!!!이러는거야
이름없음 2019/02/24 22:16:01 ID : TO03wmk65hB
친구들도 그 말투 듣고 미친년인거 감지하고 여자애를 놀리기 시작했어
이름없음 2019/02/24 22:17:27 ID : TO03wmk65hB
그냥 친구들한테 피하자는 눈치를 줬는데 못봤는지 그 여자애를 놀리는거야 점점 더 심해지기 시작했는데 나도 당한게 있어서 그런지 그냥 보기만하고있었어
이름없음 2019/02/24 22:20:41 ID : U7Apbu640si
ㅇㅇ
이름없음 2019/02/24 22:22:23 ID : TO03wmk65hB
더 심하게 반박도 못할정도로 놀리니까 그 여자애가 나를 확 잡더니 내이름을 부르면서 왜 나랑 안놀고 다른 애랑 놀아!!!시발년아 시발 안된다고!!!나랑 놀자며 왜 나한테그러는데!!이러는거야 ;;
이름없음 2019/02/24 22:23:44 ID : TO03wmk65hB
보고있는 사람있어?? 나밥좀 먹고올게 ㅎㅎ
이름없음 2019/02/24 22:33:34 ID : U7Apbu640si
웅! 나 보고잇어
이름없음 2019/02/24 22:45:47 ID : K5fbvcsrs8m
한번 무속인한테라도 찾아가보는게 어때?
이름없음 2019/02/24 22:53:10 ID : TO03wmk65hB
귀신? 그런쪽으로 생각을 한번도 안해봤어 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/24 22:53:35 ID : U7Apbu640si
동접인가
이름없음 2019/02/24 22:54:44 ID : TO03wmk65hB
동접이 뭐야..? 나 이거 처음써봐 사실
이름없음 2019/02/24 22:57:20 ID : TO03wmk65hB
그렇게 날 잡고 욕하고 소리지르고 그러다가 너무 이런 상황이 짜증나고 화나서 걔를 바닥으로 거의 매쳤지
이름없음 2019/02/24 22:59:11 ID : TO03wmk65hB
와 근데 바닥에 쓰러지자마자 머리를 바닥에 쿵쿵박더니 햨햨햐크악으걐 약간 이런식으로 소리냈어 거의 비슷하게 써봤어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/24 23:01:57 ID : tvxzTXusnXB
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/24 23:04:31 ID : TO03wmk65hB
넘어트렸는데도 미안한 마음이 안드는건 걔밖에 없을거야 암튼 그 소리를 내더니 앉아서 나한테 카톡을 보내는거야 왜 나랑 안놀고 날 죽여? 이렇게;;
이름없음 2019/02/24 23:05:39 ID : TO03wmk65hB
그걸보고 말로 뭘 죽여 병신아 그냥 나가라 다신 나타나지마 제발 이랬는데 그대로 나가더라 땅보면서
이름없음 2019/02/24 23:10:12 ID : TO03wmk65hB
그 뒤로 4일정도 안보였던 기억이 난다 내친구들 때문에 아는 애들만 아는 미친년이 되었고 야자 끝나는 시간에 보인다는 소리를 듣고 그 여자애한테 관심을 갖기 시작했어 그땐 일이 커질줄 몰랐어
이름없음 2019/02/24 23:16:39 ID : TO03wmk65hB
보고있니 나 잘게 ㅠㅠㅠ 보고있는분들 잘자요
이름없음 2019/02/25 00:15:06 ID : mskq2L9du66
ㅂㄱㅇㅇ 궁금해~
이름없음 2019/02/25 11:49:32 ID : lfXAlyGmmq4
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/25 19:22:20 ID : yHCnRwmnyMm
왔어 오늘 많은 일이 있었어 운전면허따러 갔는데 걔도 나 따라왔다;;차로 박고싶더라
이름없음 2019/02/25 19:23:09 ID : yHCnRwmnyMm
이거 위치바뀔땨마다 아이디도 바껴??
이름없음 2019/02/25 19:32:07 ID : V865gmNBs8o
아마 그럴걸?
이름없음 2019/04/06 16:09:53 ID : cLbwrcLarbA
ㅂㄱㅇㅇ!!

레스 작성
84레스아는 언니 귀접 이야기new 445 Hit
괴담 이름 : 이름없음 50분 전
102레스친구가 사이비인 것 같아new 985 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
474레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9861 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
102레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8350 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
36레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 1956 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스우리 집안은 산신을 모신다.new 986 Hit
51레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 978 Hit
괴담 이름 : Ddd 3시간 전
903레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36668 Hit
397레스마법의 다이스 고동님new 5214 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
233레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14730 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스수호령이라는게 정말 있어??new 109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스신점 보고왔는데new 61 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 341 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스백마법사의 고민상담 404 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데 478 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21234 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2692 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1260 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1931 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 559 Hit