즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/24 12:58:11 ID : leMmMja2nxD
재미있기도 한데 억지스럽고 과장 된 부분 때문에 짜증나는 드라마다. 작가를 까든, 캐릭터를 까든,이야기를 까든 마음껏 까보자
이름없음 2019/02/24 13:06:01 ID : u5TSKY08rBw
작가가 치매에 대해 잘 모르는거 같음.....
이름없음 2019/02/24 16:19:10 ID : QoKY4Gnwmmo
.
이름없음 2019/02/24 18:01:09 ID : PdveHzPg2Mo
걍 극혐임 일단 첨에 여주가 남주 실어하는데 어느순간 반한다는 이 구닥다리 클리셰 ㅆㅂ
이름없음 2019/02/24 18:10:25 ID : 2Fjuttikrhu
전형적인 막장 드라마
이름없음 2019/02/24 18:26:04 ID : 8o585Rwq40l
드디어 공중파가 미쳤나 생각하게됨
이름없음 2019/02/24 19:17:37 ID : leMmMja2nxD
장다야는 범인이 형님 아빠인거 알았으면 이모랑 강수일 결혼식 망치고 형님이랑 사이 끊고 하면 그만이지 뭐하러 생계 유지하는 빵가게 가서 엉망진창으로 만들고 빵 사지 말라 그러냐... 장다야 마음도 충분히 이해 가는데 엄연한 업무 방해죄임. 엄마인 나홍실도 그랬다가 업무 방해죄로 경찰서 갔는데 장다야는 타이밍 좋네? 경찰서 안 가고? 이제 진범이 강수일이 아니라고 밝혀졌는데 또 어떻게 될 지 궁금하다. 왕씨 집안에서 김도란 다시 받아들이면 김도란이 이혼하자고 나갔다가 다시 들어오고 범인 강수일인거 밝혀져서 다시 들어오는건 좀 그런데...
이름없음 2019/02/24 19:46:38 ID : B9jBAkoLanA
아직 누명인지 모르는 상황인데 주변에서 "죗값 치뤘으면 됐잖아여!" 이 분위기라 극혐됨 +박상원 연기 개못해
이름없음 2019/02/24 20:54:44 ID : s06Y3BhBAlA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 이거 볼때마다 나 맨날 이거 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김
이름없음 2019/02/24 21:15:11 ID : g0nu4GmpQtx
ㄹㅇ 누명이고 뭐고를 떠나 도란이랑 태풍이가 말하는거 웃김 특히 태풍이 걔는 강수일이랑 뭣도 없는 걍 알바생이면서 왜 피해자로 알려진 사람한테 죄값 다 치뤘으니 된거라고 하냐;;; 왜 그렇게까지 영혼을 다 해서 쉴드쳐주려는지 잘 모르겠음 쟤 강수일이랑 그냥 사장님이랑 알바생 관계 아님?
이름없음 2019/02/24 21:46:35 ID : 2FeHu9tdzVb
너무. 질질. 끌어.
이름없음 2019/02/26 21:06:00 ID : Y8i7dU3SIIG
유이 연기 존나못해;;
이름없음 2019/02/28 01:30:13 ID : 09wNtfQk5U0
초반에 다큰어른들이 뭐만하면 우는거 보기그랬음
이름없음 2019/02/28 01:52:10 ID : ZbinWryY9Bz
동성애자 인식을 좀 이상하게 만드는것같아서 기분나빠
이름없음 2019/02/28 01:58:43 ID : u3AZdu2k08n
유이 연기 넘나....ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/09 21:20:25 ID : leMmMja2nxD
아니 노숙자 뭔데;;;;ㅋㅋㅋㅋ;; 강수일 코마로 누워있을 때는 미안하다 내 잘못이다 자책하면서 예고 보니 나중에는 강수일이 범인이다 이러고 있네,,,,, 이중인격인가....? 죄도 없으면서 본인 대신 누명 쓰고 징역생활 까지 하고 사회에서도 안 좋은 인식 받는 사람인데 진짜 죄송하지도 않냐....
이름없음 2019/03/09 21:26:19 ID : 6mE3u060rcH
온갖 자극적이고 흔하게 써먹고 우려먹던 클리셰를 집어넣은 전형적인 막장 드라마 그리고 몇몇 배우 연기가 눈에 띄게 어색해. 이번화는 일부러 발암전개 넣는거 같음. 주변 사람들이 다 이걸 보고 있는게 괴롭다.
이름없음 2019/03/09 21:45:17 ID : QrdU581dBbC
난 안보는데 엄마가 볼때마다 속에서 홧병날거같다는 드라마가 이거였구나
이름없음 2019/06/13 23:29:13 ID : Y8i7dU3SIIG
ㄹㅇ작가의 뇌구조가 궁금했던 드라마.
이름없음 2019/06/13 23:56:16 ID : jbhgqpbu8jj
김도란 제일 어이 없던 게 다야나 자기 시어머니, 양엄마가 난리칠 때는 형식상으로 그러지 말라고만 할 뿐 제대로 화도 안 내던 애가 자기 아빠 누명 벗고 난 뒤 경찰들에게 ㅈㄹ한 거. ㅅㅂ 그 때 그 사건 담당한 경찰도 아닐 뿐더러 그 때는 cctv도 없었고 증인이라고는 진범과 경리밖에 없었으니까 그 둘의 말을 우선적으로 믿을 수밖에 없잖아. 근데 왜 엄한데에다 화풀이 하냐?
이름없음 2019/06/13 23:56:41 ID : jbhgqpbu8jj
그리고 왕대륙 스토킹도 소름끼친다.

레스 작성
797레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10469 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15049 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
483레스해연갤 깐다new 25001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
244레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13478 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
61레스로판 깐다 5new 2876 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8241 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
401레스선생님 까는 스레new 6871 Hit
뒷담화 이름 : DU 3시간 전
140레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6969 Hit
653레스통합 까까스레2new 10142 Hit
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10385 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11451 Hit
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12209 Hit
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1833 Hit
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3797 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9001 Hit
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2758 Hit
249레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8227 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
481레스방탄팬 까스레 2new 6164 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
412레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17586 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
165레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4385 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전