즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/24 14:29:05 ID : aq6kq7wKZa2
내가 어제 트위터 서치하다가 링크같은걸 잘못타고 들어간거야 거기서 동영상 하나를 보게됬는데 조금 19금 스러운건데 여자는 알몸에 베개로 얼굴을 가리고있었고 손만 나온 한명이 더있었거든? 그게 남자인지 여자인지는 모르겠어 근데 조그만한 나무주걱있잖아 그런걸로 여자 가슴을 때리는거야 얼마나 때렸는지 이미 여자가슴은 시뻘겋고 근데 거기를 계속 때리는거야 징그럽고 무서워서 바로 꺼버렸어 근데 제목에 스팽킹?이라고 되있어서 이게 뭔가 하고 검색을 해봤더니 엉덩이때리기?이런뜻이더라고 그 뭐더라?SM?좋아하는사람들이 주로 한다고 그러던데 왜 그렇게 까지 때리는거야?서로 좋아서 그러는거야? 아니면 일방적으로 그러는거야?나는 잠깐봤지만 너무 고통스러울거같은데...혹시 문제있으면 둥글게 지적해줘~
이름없음 2019/02/24 14:30:00 ID : dxDtgY9vClu
sm일걸 서로 좋아서 그러는거 아닌가
이름없음 2019/02/24 14:46:57 ID : CnO5U3U59eN
그런게 취향인 사람들일걸??..

레스 작성
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31699 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7025 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
920레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16542 Hit
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 366 Hit
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스남동생new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
29레스.new 875 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 192 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 432 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1329 Hit
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 638 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전