즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/24 15:31:57 ID : zbyMlB84Lhw
ㅈㄱㄴ 캘리그라피가 취미인 사람임.
이름없음 2019/02/24 15:33:33 ID : yMp9dxBe0nv
문구 소개하는 사람 숫자 앵커 없어? 그냥 지금 써달라고 하면 돼?
이름없음 2019/02/24 15:36:06 ID : yMp9dxBe0nv
'사람은 책을 만들고 책은 사람을 만든다.' -교보문고 문구
2019/02/24 15:36:31 ID : zbyMlB84Lhw
뮤덕이라 최근 쓴 게 뮤지컬 인용한거밖에 없네 ㅋㅋㅋㅋ 에서 까지 일단 받을게 없으면 민망하니까 3명정도만,,
2019/02/24 15:41:44 ID : zbyMlB84Lhw
바로 달릴줄 몰랐다 일단 3 받고 앵커 다시 지정할게 에서 까지!
이름없음 2019/02/24 15:41:52 ID : yMp9dxBe0nv
VERITAS LUX MEA (진리는 나의 빛)
2019/02/24 15:45:25 ID : zbyMlB84Lhw
VERITAS LUX MEA (진리는 나의 빛) 스레주야 ㅋ ㅋㅋ 사실 애매하게 9로 지정하는거 싫어서 7~10했던거니까 거 문구 일단 7로 옮겨놓을게 10까지 모이면 알바 다녀와서 밤 늦게 올릴겡
이름없음 2019/02/24 15:54:42 ID : jbeNArzaoMm
I've been running with the wolves to get to you
2019/02/24 16:14:55 ID : zbyMlB84Lhw
일단 , 했어 이제 진짜 알바 갈 준비 해야하니까 하하 부터 까지 알바 다녀오면 쓸게
이름없음 2019/02/24 16:20:20 ID : gqmHu2oHwmr
김수한무 거북이와 두루미 삼천갑자 동방삭 치치카포 사리사리센타 워리워리 세브리깡 무두셀라 구름이 허리케인에 담벼락 담벼락에 서생원 서생원에 고양이 고양이엔 바둑이 바둑이는 돌돌이
이름없음 2019/02/24 19:05:35 ID : Pii2nA6nWqm
무고한 민간인은 없다.
이름없음 2019/02/24 20:41:01 ID : rhta3xu9wIH
저 새는 해로운 새다
이름없음 2019/02/24 20:42:41 ID : 8o445dVcE5O
김 밥 천 국
이름없음 2019/02/24 20:43:21 ID : IJPa4E9wK7t
로 어 가 될 거 야 ~ ★
이름없음 2019/02/24 20:43:43 ID : VcMrBBs3xwp
I need you girl,
이름없음 2019/02/24 20:44:58 ID : dA1zTQk5U7s
스레주 캘리 장인이네
이름없음 2019/02/24 21:00:08 ID : jbeNArzaoMm
헐헐 고마워! 영어 필기체 존예다ㅜㅜ 신청할 때 to get to you 부분 한 줄 띄울까 말까 고민했는데 스레주 센스쩔어...
검은별 2019/02/25 01:00:18 ID : zbyMlB84Lhw
스레주야 방금 알비ㅏ 끌내서 이제봤어 근데 내가 알바하다가 손을 채칼에 베ㅇᆞ서 캘리할수 있욵ᆞㅇ모르겠ㅇᆢ 오타미안 오른손으로춰서 그래ㅡㅜㅜ 내가 상태보고 관첞으면 ㅇᆞ어서 써줄게
이름없음 2019/02/25 06:06:44 ID : yMp9dxBe0nv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 손이 먼저지! 진리는 나의 빛 신청한 사람인데 이제봤네! 되게 예쁘다! +헉! 교보문고 문구도 적어줬구나! 놓쳤었네ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐! 잘써! 고마웡♥
이름없음 2019/02/25 14:23:32 ID : 1a8klbbcnCm
걩신
2019/02/26 17:19:24 ID : zbyMlB84Lhw
아직 손 낫기는 커녕 덧나고만 있지만 아픈것도 익숙해져서 (ㅋㅋㅋㅋ) 짧은건 쓸수있을것 같애 그래서 이 내 준 앵커는 못 적을 것 같다...ㅠㅠ 길어서 손에 무리가 가 ㅠㅠ나머지는 일단 지금이라도 써줄게! 넘 늦었다 갱신고마워! 칭찬 고맙습니다!
2019/02/26 17:32:24 ID : zbyMlB84Lhw
이야 신청고마워!
2019/02/26 17:33:40 ID : zbyMlB84Lhw
신청 고마워! 다음은 부터 까지받을게! 신청할 때 긴 문장 말고 짧은 문장 부탁해 ㅠㅠ 엄지가 안 나아서 너무 많이 쓰면 손이 아파 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/26 17:37:46 ID : 1a8klbbcnCm
진짜 잘쓴다 스레주 감탄하고 가..bb 글고 엄지 빨리 낫길 바라..! 굴 소년의 우울한 죽음 신청은 이거로 할게!
이름없음 2019/02/26 17:48:17 ID : 640ttfU5bCr
크고 아름다운 똥!
이름없음 2019/02/26 18:07:10 ID : L9cq40q3Qrd
나를 구원한건 영웅따위가 아닌 당신이였다
이름없음 2019/02/26 18:11:56 ID : lg7AjhdO67B
소중한 친구들을 두고 올 수 없어서 슬펐던 아이는 기막힌 생각을 해냈지!
이름없음 2019/02/26 18:15:05 ID : MnRzXy3V9hc
시리도록 푸른 하늘 아래 눈 떠
2019/02/26 18:21:24 ID : zbyMlB84Lhw
~ 신청 고마워! (차례대로 사진 올릴게)
2019/02/26 18:22:32 ID : zbyMlB84Lhw
혹시나 말하는건데 다른 데에 쓸거면 미리 말해주라! 다음은 ~ 까지 받을게!
이름없음 2019/02/26 18:31:33 ID : bvhgmE8oZgZ
처음 본 순간부터 좋았어
2019/02/26 19:16:39 ID : zbyMlB84Lhw
32는 내가 먹을게. 손가락 상처 터졌어 ㅠㅠ 오늘은 더 못하겠구 내일 이어서 해줄게! 앵커는 여전히 까지!
이름없음 2019/02/26 19:29:56 ID : BwE5RCi5Xus
그대, 우리의 꿈이어라! 내가 가고싶은 대학 슬로건인데 컴퓨터 배경화면으로 쓰고 싶어서!!! 하얀바탕에 해주면 고마울것같아!!!
이름없음 2019/02/26 19:33:10 ID : DxU5fgkk9up
낙서
이름없음 2019/02/26 20:20:27 ID : 0k8ksqja787
덧없구나!
이름없음 2019/02/26 22:10:26 ID : aoNs5QpSMnV
카오루;;
이름없음 2019/02/26 22:11:25 ID : wpXwMi4HDy1
뒷북이지만 짘크슈 개좋아.... 한지상 배우님 사랑해요!
이름없음 2019/02/27 00:44:52 ID : 1a8klbbcnCm
??그게뭐임
이름없음 2019/02/27 10:01:07 ID : lg7AjhdO67B
은 아니지만 카오루를알고있어서 레스달아.. 카오루는 뱅드림 걸즈밴드파티에나오는 캐릭터인데 걔가 덧없구나라는말을 많이해서.. 그랬던거같아..
2019/02/27 16:28:03 ID : zbyMlB84Lhw
심심해서 하는거에 포토샵을 만지기는 귀찮아서 카메라 필터만 다른거로 수정했어 ㅎㅎ ~ 야!
2019/02/27 16:28:53 ID : zbyMlB84Lhw
! 다음은 ~ 까지 받을게! 나도 한지상 배우님 좋아해 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/27 16:38:28 ID : zWp9bbcq3Pj
울지마라 졸린 멍멍아
이름없음 2019/02/27 17:03:41 ID : pQsrvDtdu2l
고통이라는 꽃이 눈물로 이루어진 호수 위에 피니 겉보기엔 아름다우나 속은 뒤틀려있구나.
이름없음 2019/02/27 17:23:01 ID : 1a8klbbcnCm
친절한 설명 땡큐 나 는 개 똥 벌 레 ~ ~ !
이름없음 2019/02/27 17:55:14 ID : zWp9bbcq3Pj
우리들은 생명에게 미움받고 있어
이름없음 2019/02/27 18:05:49 ID : zWp9bbcq3Pj
손바닥을 태양에 비쳐 보이면 붉게 흐르는 나의 피
이름없음 2019/02/27 18:07:52 ID : wpXwMi4HDy1
하늘은 우릴 향해 열려 있어 그리고 내 곁에는 니가 있어 노트북 배경화면으로 쓰고 싶어....!
2019/02/27 22:43:57 ID : zbyMlB84Lhw
알바 방금 끝나서 방금 집왔다! 내일 이어서 써줄게@
이름없음 2019/02/27 22:55:10 ID : L9cq40q3Qrd
감사합니다 정말 감사합니다 8▽8
2019/02/27 23:08:26 ID : zbyMlB84Lhw
내일 한꺼번에 써줄테니까 5명이 추가로 문구, 단어 등등 신청해줘! 앵커로 숫자는 지정 안할게. 맨 앞에 ★ 붙이고 문구 신청 해주면 내가 그렇게 써줄게! 5명이야!
이름없음 2019/02/27 23:13:07 ID : e1A3Phfgo2J
★오늘도 행복한 하루 보내길 바라
이름없음 2019/02/27 23:19:04 ID : JVdRCqjg3Wp
★Let me love you
이름없음 2019/02/27 23:25:22 ID : vfPgY79bheY
★내 반려가 내인생이고 전부인데 과거따위에 연연할 필요가 있나?
이름없음 2019/02/27 23:29:04 ID : zWp9bbcq3Pj
★You'll Melt More!
이름없음 2019/02/27 23:49:02 ID : 1a8klbbcnCm
★Euphoria
이름없음 2019/02/27 23:51:56 ID : jtii9xRyLfg
혹시 여기서 잉크 뭐썼어? 색이 예쁘다! 물론 스레주 글씨가 예뻐서 잉크가 빛을 발할수 있는거겠지만 궁금하넹...
2019/02/27 23:56:14 ID : zbyMlB84Lhw
잉크아니야! 그냥 파란색 시그노 볼펜 ㅋㅋㅋ 칭찬해줘서 고마워 !!
이름없음 2019/02/28 00:02:37 ID : jtii9xRyLfg
파란색 시그노구나! 시그노는 안써봐서 저렇게 색을 잘 뽑는지 몰랐네! 스레주 글씨 정말 예쁘다! 내일은 나도 문구 하나 들고와야지...!
이름없음 2019/02/28 07:04:12 ID : RzWp83wnu8q
아앗 첫짤 신청한 레스준데 러브레터 그림에 둥글둥글한 글씨까지 너무 아기자기하고 예쁘다ㅠㅜ!!! 써줘서 고마워 스레주 *6v6*
2019/02/28 13:57:11 ID : zbyMlB84Lhw
~
2019/02/28 13:58:09 ID : zbyMlB84Lhw
~ ((나도 생명에게 미움받고 있어 좋아해 ))))) ) 개인적인 용도로 편집같은거 해두 돼! 대신 편집같은거 하거나 뭐 이용할떄 나한테 꼭 말해줘!!
2019/02/28 14:00:01 ID : zbyMlB84Lhw
~
2019/02/28 14:01:28 ID : zbyMlB84Lhw
, 신청 고마어! 글씨 칭찬해줘서 고마워 ㅎㅎㅎ ㅎㅎ !! 다음은 9명 받을게! 앞이랑 똑같이 앞에 ★ 붙이고 문구 신청해줘! 9명! 알바 다녀오면 시간이 늦어서 이번에도 내일 하게 될 것 같애!
이름없음 2019/02/28 14:06:52 ID : 3xvimMnSE4J
★우리는 별에서 와서 별로 간다. 삶이란 낯선 곳으로의 여행일 뿐이다. <꿈꾸는 책들의 도시>
이름없음 2019/02/28 18:01:48 ID : g7xU0pXxVgm
★피할 수 없다면 즐겨라
이름없음 2019/02/28 19:45:02 ID : nu9wNBthgrA
★MAD BREAKER 컴퓨터 배경화면으로 쓰고 싶은데 괜찮을까?
이름없음 2019/02/28 23:27:03 ID : nDs8lCklhat
★자, 몇 상성과 비춰지는 마음으로 당신의 모든것을 원해볼까
이름없음 2019/03/01 01:27:41 ID : wq2Lgo6o7y2
★ 조금씩 흔들리고 흔들리고 흔들려 날 깨뜨려라
이름없음 2019/03/01 01:56:25 ID : wsjcpO9zfbx
★나의 인생은 한 조각의 동화
이름없음 2019/03/01 04:11:44 ID : zSGspgi03Dv
★깨고나면 여기가 아닌 다른 곳이길 바라지만 난 여깄고, 좋지도 싫지도 않어 난 여기있어
이름없음 2019/03/01 18:15:33 ID : zPeMqp9a7gl
★너도 나도 개새끼야 시-발
이름없음 2019/03/01 19:59:03 ID : WqpdRwlfVam
★ 달이 뜨렷다.
이름없음 2019/03/01 22:49:33 ID : wpXwMi4HDy1
우와 나 인데 진짜 고마워ㅠㅠ 놋북 배경화면 개인적 용도로만 쓰고 싶은데 괜찮을까...?
2019/03/01 23:22:26 ID : zbyMlB84Lhw
응 괜찮아! 오늘 알바 바빠서 쓰지를 못했네ㅠㅠ 내일 써줄게ㅠㅠ
이름없음 2019/03/02 00:36:12 ID : rdQldvhdO2q
★Carpe diem 아따 스레주 바쁠텐데 먄ㅠ
이름없음 2019/03/07 00:07:42 ID : g7xU0pXxVgm
갱신!

레스 작성
132레스여기 어디야new 7139 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
473레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29575 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
391레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52505 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 13시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17659 Hit
앵커 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3461 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3489 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67678 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45199 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19140 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9754 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22591 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57475 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13648 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1756 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63224 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69786 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9629 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24617 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4234 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5266 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07