즐겨찾기 스레드
북마크
◆7hvzSE6585X 2019/02/24 19:13:22 ID : BcMi1g3QnCm
나 연애언제하냐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 외로워 뒤져불것다ㅠㅠ 작년 여름에 학교선배랑 연애하다가 환승이별당하고.. 그 선배 나랑 500일 넘게 사귀다가 갑자기 남자한테 가버림;존나 빡쳐
◆7hvzSE6585X 2019/02/24 19:14:26 ID : BcMi1g3QnCm
내 인증코드는 그 선배 이름ㅋㅋㅎㅋㅎ 쨋든 난 지금 재수중이라 만날 사람도없고 연락도 잘 못하고 인생이 힘들다 너무 외롭다.. 신세한탄 하려고 세운 스레다....
이름없음 2019/04/11 02:25:06 ID : xzTPdxyKY2p
나랑할래?
이름없음 2019/04/11 02:44:51 ID : lveLe1xB9eK
여기 친목금지다
이름없음 2019/04/11 15:18:23 ID : wldxu5O05O8
ㅠㅠㅠㅠ나는 잠수이별... 나도 재수중이라서 지금 막막하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 우리 열심히 해서!!!!!가고싶은 학교 가자!!
이름없음 2019/04/12 01:56:56 ID : BhzdQmtxQny
잠수이별이라니ㅜㅜㅜ너도 많이 힘들었겠구나.. 우리 꼭 대학 잘가서 보란듯이 성공하자

레스 작성
3레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 785 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 968 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
16레스.new 2621 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스.new 1801 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35720 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 837 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 173 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 12시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 176 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스상대의 행복을 위해서 놓아준다는 게new 417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스바이들아new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1922 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어new 292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당new 407 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15491 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 411 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스진짜 모르겠다 566 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.26
5레스여자들 자위 궁금해서 그래 837 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.26