즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/24 21:58:45 ID : eNvzO9timIE
남사친 사귀는데도 문제 없고 친구도 사귀는데 문제 없는데... 정작 좋아하게 되는 남자들 앞에서는 말도 못하고 부끄러워서 헛소리나 한다는 점에 여태 모쏠이야.............다들 모쏠탈출 몇 살에 했어..?
이름없음 2019/02/24 22:01:14 ID : sqnO9xO4Fbb
12살? ㅋㅋ 스레주 귀엽다
이름없음 2019/02/24 22:02:53 ID : eNvzO9timIE
고맙닼ㅋㅋ... 12살이라니 되게 빠르네.. 아니 내가 느린거지?
이름없음 2019/02/24 22:03:33 ID : 0q3SNutAjeF
20살
이름없음 2019/02/24 22:03:52 ID : NBxPdA7wLbD
나도..한...13살..?
이름없음 2019/02/24 22:04:26 ID : sqnO9xO4Fbb
스레주 몇살인데?
이름없음 2019/02/24 22:06:01 ID : eNvzO9timIE
나 17살이얌.. 여태 좋아한 남자는 한 세명..?
이름없음 2019/02/24 22:09:42 ID : sqnO9xO4Fbb
17살이면 모쏠일수도 있지. 좋아하는 사람앞에서 부끄러워서 말하기 힘들면 카톡으로라도 꾸준히 말하고 (카톡 같은건 괜찮지? 페메나) 그러다 왜 앞에서는 이렇게 말 못하냐고 물어보면 몰라 부끄러워서 못하겠어 라고 직진해 버려.남자애도 너한테 호감이 있다면 엄청 귀여워 보일거 같은데
이름없음 2019/02/24 22:12:06 ID : eNvzO9timIE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡이나 페메도 못해서 문제야...... 진짜...걍 얼굴이 터질거 같아
이름없음 2019/02/24 22:16:16 ID : sqnO9xO4Fbb
보통 엄청 부끄러워 해도 카톡이랑 페메는 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어카냐 ㅋㅋㅋㅋ 이럴땐 연애 잘아는 친구 옆에 두고 카톡할때마다 뭐라고 대답 하냐고 물어보는게 나으려나 ㅋㅋㅋ 바람잡이 해줄 친구 한명이라도 있으면 좀 편한데 그나마 ㅠㅜ
이름없음 2019/02/24 22:23:21 ID : eNvzO9timIE
ㅎ..... 친구한테 여친 뺏긴 바보같은 남사친이랑 사귀면 2주만에 깨지는 똥차컬렉터 여사친 뿐이야......ㅎ.ㅎㅎ......
이름없음 2019/02/24 22:30:35 ID : sqnO9xO4Fbb
똥차 컬렉터여도 상관 없고 바보여도 상관 없다. 바람 잘 잡아주는게 중요한것뿐. 스레주 스레주가 좋아하는 남자(a) 똥차 컬렉터(b) 바보(d) 이렇게 셋이나 이상으로 모여있을때 b가 a 한테 레주 원래 말 많은데 너 앞이라 또 부끄러워 해서 ㅋㅋㅋㅋ 얘 친해지면 말 엄청 잘하는데 많이 부끄럼타 ㅋㅋㅋㅋ 이런식으로 바람잡아주면 될텐데. (D)가 (a)랑 아는 사이면 뒤에서 스레주가 너 좋아한다는데? 근데 부끄러워서 말을 못하겠데. 이렇게 바람 잡아주면 되지 않을까.
이름없음 2019/02/24 22:34:57 ID : sqnO9xO4Fbb
생각해보면 내 친구들 중에서도 레주 같이 부끄러워 하고 그러는 애들 맨날 내가 바람잡아 줬는데. 남자애랑 여자애 둘다 부끄럼 타는 타입이 젤 힘들었어. 그 남자애 친구(바람잡이) 까지 넷이 만났는데 나랑 남자측 바람잡이만 계속 얘기하고 말 같이 섞으라고 계속 던져줘도 못받아 먹고. 진짜 혼돈 그자체.. 둘이 어떻게 사귀긴 사귀더라 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/24 22:35:29 ID : eNvzO9timIE
어으으으윽ㄱ 친구 둘 다 내 짝남이랑 안친해............. 도움 주려고 되게 친절히 설명 해주는데 미안하다 ㅜㅜ 진짜 어쩔수 없나봐...
이름없음 2019/02/24 22:43:54 ID : sqnO9xO4Fbb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 상태면 난 일부러 친구 등 떠밀면서 남자애 지나갈때 인사하라고 시키는데.. 사실 이정도로 남 연애에 적극적이기가 힘들지 ㅠ 내가 연애 할때 엄청 적극적이라 남이 부끄러워서 진전이 안되는걸 답답해서 못보는 타입이라 ㅠㅠ 내 친구는 25살까지 솔로다가 예쁘게 연애하고 있어. 스레주도 언젠간 탈출 할거야 조급해 하지 말구 홧팅
이름없음 2019/02/25 00:03:38 ID : eNvzO9timIE
완전 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ 홧팅할게!

레스 작성
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 938 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45377 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 5시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1582 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 89 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스인스타 스토리new 77 Hit
2레스나 미쳤나봐new 740 Hit
1레스전애인이new 105 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
579레스대나무숲🌲new 25908 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스남친이랑 진도new 165 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 485 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 408 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 691 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15614 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스의미부여ㅠnew 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1068 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1743 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스 350 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 689 Hit
3레스. 694 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 436 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22